"Авторитет" вашего ника.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

"Авторитет" вашего ника.

Уважаемые участники. Два вопроса. Мне кажется, взаимосвязанных.

1. Как вы считаете, за время своего общения на форуме, что наиболее запоминающегося вы после себя оставили? То есть, с чем вас ассоциировать прочим участникам проще всего?

Просьба, писать только про себя.

2. И, если предположить, что ваш ник "сломается", станете ли вы продолжать участвовать в форумных дискуссиях инкогнито, потеряв приобретенный авторитет?
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от ~Chess~

1. Как вы считаете, за время своего общения на форуме, что наиболее запоминающегося вы после себя оставили? То есть, с чем вас ассоциировать прочим участникам проще всего?

2. И, если предположить, что ваш ник "сломается", станете ли вы продолжать участвовать в форумных дискуссиях инкогнито, потеряв приобретенный авторитет?
    Привет, ~Chess~, на 1. вопрос не знаю, что ответить, а на 2. - наверное не стану, бо будет уж неинтересно собственный клон создавать.
    А мне, например, хотелось бы написать о том запоминающемся, что оставили другие "ники". Вот лучше б о других написать позволили. Интересно бы знать впечатления наши о никах и "характерах" друг друга.

А с чем меня проще всего другим участникам ассоциировать? Наверное с деревянным жезлом, который у меня в руках.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

1. Слишком долго перечислять...кого-то может взбесить.

2. Сделаю себе ник ещё в 3 раза лучше...чем вы себе это можете представить.

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Дима, давай сыграем в шахматы. Так давно не иглал с хорошим соперником.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Ненаглядная Вы моя.

Сообщение от Priestess
          1. вопрос не знаю, что ответить, а на 2. - наверное не стану, бо будет уж неинтересно собственный клон создавать.
          Не скромничайте. Как неинтересно? Совсем даже интересно и познавательно.

А мне, например, хотелось бы написать о том запоминающемся, что оставили другие "ники". Вот лучше б о других написать позволили. Интересно бы знать впечатления наши о никах и "характерах" друг друга.
          Пожалуста напишите, как один американский-хохол собирался клизьмы закупать партиями и сдесь в Америки бизнес делать. Но не вышло у хитреца адресок потавочной базы разезнать. Вот только на фото картинку глядеть.

Ненаглядная Вы моя. Сплю и вижу!!!
          А с чем меня проще всего другим участникам ассоциировать? Наверное с деревянным жезлом, который у меня в руках.
          жезлик то тот не очень то видно, а вот дамочка стоит очень даже статная. Не то, что в шляпе по ночам сниЩаяся (или снЮщаяся?)

Хорошо хоть той палкой орудовать не начинает, а то держись.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

..................

Комментарий

• ~Chess~
              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
              • 5273

Сообщение от Priestess
              Можно и о других. Но только хорошее!
              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от ~Chess~
                Ой! Ну конечно же только хорошее! Хотя и придётся пол-форума перечислять.

Комментарий

• Q_1984
                  Ветеран

• 14 February 2005
                  • 1513

Сообщение от ~Chess~
                  ...если предположить, что ваш ник "сломается", станете ли вы продолжать участвовать в форумных дискуссиях инкогнито, потеряв приобретенный авторитет?
                  Как в известном анекдоте: бороду то сбрить можно, а умище куда девать?

Мне нужны для такого очень серьезные причины идеологического характера что бы поменять ник: кординальная перемена мировоззрения например. А иначе Q_1984 и точка.

--- добавлено ---

Тут є споріднена тема.
                  :)

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Сообщение от ~Chess~
                    1. То есть, с чем вас ассоциировать прочим участникам проще всего?
                    1.Может быть, моим смирением и хамством?
                    2. А какая разница? Мне же тут интересно абчаться, узнавать новое, оттачивать собственные воззрения, а не нарабатывать "голоса"...

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от Priestess
                      Ой! Ну конечно же только хорошее! Хотя и придётся пол-форума перечислять.
                      Ну... можно ограничится, неосторожно залезшими в тему
                      Сообщение от ~Chess~
                      Priestess: тонкий стан, железный язычёк, завуалированная вера
                      Odessa: собака на трёх вопросах
                      Q_1984 : индивидуальное христианство в массы!
                      ~Chess~ : вера не мешает логике

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от ~Chess~
                        Из скромности не отвечу.

Сообщение от ~Chess~
                        Другой ник открывать? Нет, так я не сделаю. Авторитет штука изменчивая.

Цитата из Библии:
                        Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
                        Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.

1Кор.4:3,4

Наиболее близкое понятие.
                        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Lokky
                          Ну... можно ограничится, неосторожно залезшими в тему
                          Хм. Ассоциации.
                          Lokky: как много нам открытий чудных...
                          Q_1984: железный дровосек.
                          ~Chess~: Фома Скептик (в наилучшем значении этого слова)
                          Костя Ткаченко: узник замка Ид.
                          АлексДи: последовательность и постоянство - удел лишь немногих настоящих мужчин из ОЦХВЕ. (Прим. новая фотка из Шрека-2 просто изумительна )
                          Odessa: натурально Бен Аффлек на евангельском форуме.

Комментарий

• Sobaka500
                            Завсегдатай

• 11 January 2004
                            • 671

Сообщение от ~Chess~

Мне и вправду кажется, что вопрос слегка страный. Не мне судить... Я не разобралась-то еще с чем я сама себя ассоциирую и существую ли на самом деле, не то, что еще суметь влезть в чужие головы....Попробовать влезть... Странно... Ничего не могу ответить.

- это всёёёёё, что остааанется после меня.....Э-это всёё, что возьму я с собой...

Сообщение от ~Chess~
                            Что значит - сломается.... А-а, ну представить можно... Я думаю независимо от ника, очень многих людей здесь можно узнать по особому уникальному стилю выражать свои мысли, не присущему больше никому...

Приобретенный авторитет? Хм... Где???... Пойду поищу, давно уборку не делала... Интересно, как он выглядит...
                            рай

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Sobaka500
                              Что значит - сломается.... А-а, ну представить можно... Я думаю независимо от ника, очень многих людей здесь можно узнать по особому уникальному стилю выражать свои мысли, не присущему больше никому...

Приобретенный авторитет? Хм... Где???... Пойду поищу, давно уборку не делала... Интересно, как он выглядит...
                              Спасибо, вы сказали мои мысли.
                              Скорее не авторитет, а репутация (прошу не путать с цифрами и квадратиками).

Комментарий

Обработка...