Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
с чем вас ассоциировать прочим участникам проще всего?
наверное, с белкой.
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
1. Как вы считаете, за время своего общения на форуме, что наиболее запоминающегося вы после себя оставили? То есть, с чем вас ассоциировать прочим участникам проще всего?
Кучу умных мыслей и множество поверженных врагов.
2. И, если предположить, что ваш ник "сломается", станете ли вы продолжать участвовать в форумных дискуссиях инкогнито, потеряв приобретенный авторитет?
Никаких инкогнито, я сразу сообще, что Сатрап это на самом деле КРЫЗ. Пусть враги трепещут.
у мя Крыз ассоциируется со своим старым-старым аватаром, где был какой то чувачок ( мэй би он сам ), такой патлатенький, злобный и с бородкой острой такой вот
А Пристесс ассоциируется со своим первым аватаром, на котором были не то крылья, не то глаза, не то море... какой то былинный мотив... И ваще с первого взгляда я подумал, шо ето мушчина
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Подумал я, и тоже скажу про Крыза... Человек неплохой, и даже умный... Но, когда начинает высказывать мысли о христианстве, то больше занимается лохотроном... Высказывает мысли, которые "гениально" рождаются методом выплексивания вего голове - и в итоге появляются очень странно-оригинальные темы. Из-за этого пришлось быть мне более крутым с Андреем в личном общении, и сейчас нахожусь в его торжественном изгнании (в игноре - игра такая для "взрослых")...
Про себя мало могу что сказать... Честно, к общению в форумах отношусь несколько не серьезно, потому что много бестолкового и жалко порой потерянного времени... Участвую в форуме только, когда пользуюсь услугами ftp-cерверов или почту проверяю. В целом же форум нравится, иначе б не участвовал...
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Кучу умных мыслей и множество поверженных врагов..
Скорее, ветряных мельниц. Если выразиться по ТОлстому- Крыз самый "донутый" из неверующих, почти фанат, но мне очень нравится его мальчишество. Ассоциируется со Страшилой (солома и булавки в голове).
Сообщение от KPbI3
Никаких инкогнито, я сразу сообще, что Сатрап это на самом деле КРЫЗ. Пусть враги трепещут.
А это - иллюстрация к моим словам, старается всех напугать, а на самом деле очень добрый человек. Простите меня, Андрей, я не хотела вас обидеть.
1. Как вы считаете, за время своего общения на форуме, что наиболее запоминающегося вы после себя оставили? То есть, с чем вас ассоциировать прочим участникам проще всего?
Скажут: "что-то знакомое" - ну и ладно.
2. И, если предположить, что ваш ник "сломается", станете ли вы продолжать участвовать в форумных дискуссиях инкогнито, потеряв приобретенный авторитет?
Я своими постами не дорожу, ни репутацией, ни авторитетом. Если сломается ник, возьму другой, и буду учавствовать в форуме как новичёк.
Priestess - 13-летняя девочка в коричневом школьном платье (в старые времена была такая школьная форма) и белоснежные фартук с оборочками, манжеты и воротничек. Этакая отличница с подкрашенными губками. А жезл вам для чего? Для защиты или ворожбы?
Комментарий