Познай самого себя.
Свернуть
X
-
человек. А исследования показывают, что его поведение серьезно детерминировано внешними факторами.
И пусть эта детерминация не 100%, но уже то, что есть, рвет примитивные христианские представления
в клочья. Я советую Вам почитать (если сможете) любой учебник по теме.
И больше мне Вам сказать нечего.Комментарий
-
опять человеку диагнозы ставите? неужто нельзя по нормальному общаться, по человечески, тем более Вы себя верующей позиционируете, так покажите пример как себя вести достойно, не переходите на личность и не оскорбляйте.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы что даже элементарного уважения не имеете к человеку, с которым общались и кому диагнозы уже раздали: "деструктивное расстройство нездоровой психики"(с)?.. до того высокомерие повышенное имеете, что и человека за человека не считаете? ну и ну..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- что это с Вами, Артемида-зан...
здоровы ль Вы сегодня
опять какие-то претензии, недовольства... опять деструктивная волна пошла...
оййй... не бережёте Вы себя, растрачиваете почем зря...
может все же ещё чашечку опрокинете, на сон грядущий?...
успокоительного... чайку'с )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это Вам темному верующему он неизвестен, а те, у кого есть образование, его знают.
Что значит по вашему знать себя? Опять-таки самый простой пример, наука говорит, что у человека
есть бессознательное, все подструктуры личности бессознательны и формируются в раннем возрасте.
Самый прямой путь к анализу бессознательного - via regia - ха-ха- анализ сновидений, а что говорят
наши христьяне? Они говорят, что сны от бесов. Ха-ха.
- - - Добавлено - - -
Вы никак не вникните, о чем тут спор. Ведь дело не том, как устроена я. Дело в том, как устроен
человек. А исследования показывают, что его поведение серьезно детерминировано внешними факторами.
И пусть эта детерминация не 100%, но уже то, что есть, рвет примитивные христианские представления
в клочья. Я советую Вам почитать (если сможете) любой учебник по теме.
И больше мне Вам сказать нечего.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Она фрустрированная и прячущаяся в религиозном дурмане РСП, как знать, может и я когда-нибудь такой стану.
Жизнь рулетка, и часто протекает по воле злого случая.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Справедливости ради, надо сказать, что и я про нее думаю не лучше:
Она фрустрированная и прячущаяся в религиозном дурмане РСП, как знать, может и я когда-нибудь такой стану.
Жизнь рулетка, и часто протекает по воле злого случая.
- - - Добавлено - - -
Инфантильная надежда на конфетку от Бога-отца. Террористы массово взрываются, потому что их ждут девственницы в раю.
Но, заметьте - не только бедные и обездоленные - им, как бы, и ждать от жизни нечего - но и богатые, успешные - первые христиане без различия в счастливости и успешности шли на смерть - потому что имели веру в Бога, имели от Него свидетельство Его существования в сердце.
И внешние условия шли в прах.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это мусульмане. Христиане терпят жуткую смерть ради жизни с Богом.
Но, заметьте - не только бедные и обездоленные - им, как бы, и ждать от жизни нечего - но и богатые, успешные - первые христиане без различия в счастливости и успешности шли на смерть - потому что имели веру в Бога, имели от Него свидетельство Его существования в сердце.
И внешние условия шли в прах.
Это как-то доказывает существование Бога?Это просто показывает, что есть нездоровые, экзальтированные
личности, которые, кстати, есть во всех без исключения религиях.
А начав анализировать, почему они такие, мы придем к факторам воспитания и наследственности.Комментарий
-
Анато́мия (от греч. ἀνα- «вновь; сверху» + τέμνω «режу, рублю, рассекаю») раздел биологии и конкретно морфологии, изучающий строение тела организмов и их частей на уровне выше клеточного.
Т.е. вы утверждаете, что мы есть тело?Комментарий
Комментарий