Наши профессии :))
Свернуть
X
-
А я вообще не понимаю,какой кайф испытывают люди,копаясь в чужом грязном белье
И Вы себя христианином считаете???Комментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Открыл для себя новый мир хай-тэк. Во время кризиса я думал, чем бы таким занятся, что приносит доход? Что нужно человеку, кроме удовлетворения базовых инстинктов? Именно человеку нового века? Уход от реала в виртуал. А для этого нужно хай-тэк. Когда смотрел фильм "Прекрасная женщина" где герой покупал плохие компании и продавал их по частям тем самым получал доход. И решил я попробовать провести это с ноутбуками.
Дело прибыльное. Все больше и больше людей хотят уйти от плохих реалий реала в вируальный мир. И все больше будут садится на эту виртуальную иглу.
Покупаю ноутбук всего за $30 -$80. Не больше. Ноутбук, который не работает правильно, потому что одна деталь плохая. Разбираю его и спускаю по запчастям. Тому надо то, другому другое, третьему третье.
К примеру HP Pavilion dv9000 стоит $80 поломанный.
Но если по запчастям, то получается следующее:
1). Матрица с плохой видео-картой - $40
2). Монитор - $80
3). Задняя крышка - $80
4). фронтовая "облицовка" - $35
5). Резиновые "покрышки", которые закрывают болтики, которыми крепится монитор - $10
6.а). болтики - $10;
6.б). батарейка - $25-$30 (если "хорошая")
7). Выпрямитель - $10-$20
8). Память (RAМ) - 2х1ГБ - $25
9). Процессор: $20-40
10). Прочие безделушки где-то $100
...Последний раз редактировалось Smashed; 17 October 2010, 02:16 AM.Комментарий
-
И Вы себя христианином считаете???Комментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Зато справедливо.если это страший брат какой-то то очень правильно и справедливо. а вот у другого человека или простого члена общины/прихода - страшный грех. позор, плохо, грех. а с египтян или филистимян обобрать? благое дело.Комментарий
-
О наших профессиях была такая хорошая тема. Думаю, можно возобновить, тем более времени прошло много, и на форуме появились новые участники, а старые могли поменять профессию.
Вот я, например, уже давно не работаю с проблемными подростками, и уже два года как ушла из агентства помощи семьям с детьми-инвалидами, где проработала 6 лет. Но всё равно работаю по специальности, в том же городе (старожилы форума знают)в сфере психологического здоровья.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще-то имел в виду область медицины. Самому пришлось поработать... санитаром. Только у нас, как это ни смешно, нет такой профессии - санитар, есть "младшая медсестра палатная". Вот и записали в трудовой "младший медсестра палатный". До сих пор ухахатываюсь с этого.Комментарий
-
Тогда извините.А в какой области медицины Вы работали?
-
Комментарий
-
А, так мы как бы коллеги.Только я работаю на внешнем фронте, а Вы (всё же русская орфография обязывает) работали на внутреннем.
Комментарий