Наши профессии :))
Свернуть
X
-
А я инженер-теплотехник. Щас работаю в крупнейшем банке страны - подготавливаю приход антихриста (раздаю кредитные карты).Комментарий
-
Комментарий
-
...Почитал тему - и подумал: если Бог христиан хот наполовину столь справедлив, как о Сам о Себе говорит - как много нехристиан окажутся в христианском раю, куда вовсе и не стремились попасть; и за каким количеством ярых христиан "спустят воду".
Сказал бы пару слов о себе - ан нельзя: та почтенная и влиятельная организация, где я работаю, отнюдь не одобряет, когда её сотрудники "колются" в своем к ней причастии. Да не упоминаема будет она всуе.
...Но ранее, в прошлой жизни - много, много лет имел дело с той самой 1С, во все видах и позах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неужто Вы работате в конторе, которая располагается в таких высоких зданиях, из окон коих видно Колыму?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Новый мировой порядок, о котором ты говоришь, это лишь инструмент (хоть и ставящий сам себя во главу угла) с помощью которого свершится предназначенное. Такими же инструментами были и фараон времен Моисея, и Каиафа распявший Учителя. И кто скажет что они не исполнили волю Отца?Комментарий
-
Новый мировой порядок, о котором ты говоришь, это лишь инструмент (хоть и ставящий сам себя во главу угла) с помощью которого свершится предназначенное. Такими же инструментами были и фараон времен Моисея, и Каиафа распявший Учителя. И кто скажет что они не исполнили волю Отца?Комментарий
-
Комментарий
-
Я я строитель-отделочник... учусь инвестировать...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий