Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На данный момент работаю в одной итальянской фирме, которая занимается
изготовлением высокоточных комплектующих для Fiat, Mazda, Peugeot и
тд... Если простым языком сказать, то мы производим различные
маленькие детальки... Детальки используются в различных системах в
двигателях, компрессорах автомобилей/мотоциклов и тд. Причем, стоят
эти детальки ой как недешево. Чем меньше деталь, и чем она точнее, тем
она и дороже. Чтобы поставлять продукцию такой фирме, как Peugeot
например, это еще надо постараться. Здесь методы кувалды и молотка не
подходят. Им подавай только высший класс!
Чем я занимаюсь на этой фирме? Практически всем, потому, что умею
очень многое. Занимаюсь программированием (на данный момент).
Системная наладка, контроль качества (очень интересно, кстати).
Работа очень интересная. Иногда провожу испытания всякие на
таких приборах, которые стоят по несколько десятков тысяч евро. И это
только ради того, чтобы узнать, что такой-то параметр не выходит за
рамки качества.
Работа в Италии, кстати, официально длится только пять дней! Суббота и
воскресенье - выходные!
Это, вкратце, о моей работе. Если будут вопросы, могу еще рассказать.
А если кто-то знает что такое CNC, мы найдем о чем поговорить!
А я оператор реакторного отделения на атомной станции.
На Чернобыльской?
А я только с людьми болтаю. А в перерывах между болтовнёй заполняю формы всякие. Ну и езжу по всему городу - чтобы поболтать, естественно. Такая у меня работа. Болтливая.
А я только с людьми болтаю. А в перерывах между болтовнёй заполняю формы всякие. Ну и езжу по всему городу - чтобы поболтать, естественно. Такая у меня работа. Болтливая.
Почти как я ... Я хожу и отдыхаю. Ага, пока еду от одного компутера до другого - отдыхаю... Занимаюсь наладкой компов и сетей, а так-же програмироваю бухучет на 1С программе...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Почти как я ... Я хожу и отдыхаю. Ага, пока еду от одного компутера до другого - отдыхаю... Занимаюсь наладкой компов и сетей, а так-же програмироваю бухучет на 1С программе...
Вот видите, Кадош, у нас с Вами прямо не работы, а сплошной дом отдыха. Просто замечаааа.... прекрааа.... изумиии.... Только с чего это Вы такой грустный?
Вот видите, Кадош, у нас с Вами прямо не работы, а сплошной дом отдыха. Просто замечаааа.... прекрааа.... изумиии.... Только с чего это Вы такой грустный?
Ага - я-то отдыхаю пока перехожу от одного компа до другого, а пока сижу за компом так устаю....(кто-бы мне лет 10 назад сказал что я буду уставать от компа... )
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Ага - я-то отдыхаю пока перехожу от одного компа до другого, а пока сижу за компом так устаю....(кто-бы мне лет 10 назад сказал что я буду уставать от компа... )
Кто бы мне лет 10 назад сказал, что я буду способна болтать почти без передышки о самых серьёзных вещах с самыми разными людьми, да ещё на трёх языках?
Главное, не несите усталость домой. Только у меня лично это никак не получается.
Может быть, истории какие нибудь смешные с работы .
Ух, щас я Вам расскажу "смешную" историю о том, как я работаю. Разных историй у меня целый вагон и ещё маленькая тележка. С какой начать?
Начну вот с этой. Мальчик 14 лет. Депрессия. Суицидальные наклонности. С мамой жутко и часто ссорятся. Однажды утром мама в очередной раз не выдерживает скандала, угрожает вызвать полицию. Мальчик в ответ на это естественно бушует ещё больше. Она запихивает его в свой мини-автобус и зачем-то везёт в наш офис, наверное, чтобы снять с себя ответственность за всё предстоящее и возможное.
По приезде мальчик выходить отказывается категорически, забился на заднее сидение и не вытащишь. Пошла его уговаривать выйти из машины наша главная по отделу психиатрического обслуживания. Вернулась ни с чем. Пошла зав административной частью. Покричала возле машины. Тот же результат. Пошёл один из работников. То же самое. Наконец, дошла очередь до меня, так как я в иерархии великих теоретических должностей на самом низу - ибо должность у меня практическая, словно у уборщика мусора. Тем более, мы с этим малышом столько уж его собственного мусору вместе перебрали и пересортировали. Так что друг другу уже и не то, чтобы очень чужие.
Подхожу к автобусу. Тук-тук. Он молчит. Я ему: "Арти, это я. Не бойся". Открывает дверь. Я говорю: "можно я зайду?" Он бурчит: "ОК". Захожу, сажусь подальше и к двери поближе, осматриваю помещение. Вижу в руках у него кусок стекла. Он им ковыряет в салоне. Я молчу и он молчит. Посидели. Потом говорю: "Ты как?" Он молчит. Я ему: "Чего она тебя сюда привезла?" Он говорит: "Потому что дура". И дальше между нами происходит такой диалог:
Я: - ну, и что теперь будем делать?
Он: молчит. Начинает пробовать осколок на зуб.
Я: - ты чем-то расстроен?
Он: рассматривает осколок стекла на свет.
Я: - Арти, я здесь, чтобы тебе помочь. Если ты не хочешь со мной говорить, то я уйду, а они вызовут полицию и тебя упекут в дурку. Понимаешь?
Он: кивает головой. Понимает.
Посидели. Помолчали.
Я: - что же всё-таки случилось?
Он: - да понимаешь...
ну, и рассказывает вкратце утреннюю бучу.
Я: - ну, и что делать будем?
Он: - не знаю.
И начинает водить стеклом по своей руке, по запястью, так что остаются полосы.
Я: - осторожно, Арти, порежешься. Может всё-таки выйдешь из машины?
Он: отрицательно мотает головой.
Я начинаю задавать ему простые вопросы об утреннем инциденте, в основном о том, что он чувствовал, что сказал и почему. Он отвечает. Так мы беседуем. Потом я протягиваю ему руку: "Давай сюда стёклышко". Он некоторое время смотрит на меня затуманенным взглядом. Потом немножко проясняется, ложит в мою ладонь стекло. Я ему говорю: "Спасибо. Ну что, давай потихоньку вместе выйдем, пока они не вызвали полицию? Вместе. Я тут буду, рядом. Ты не будешь с ними разговаривать. Я буду разговаривать. ОК?" Он глубоко вздыхает, делать нечего: "ОК". Я выхожу из машины и иду по направлению к офису, не оглядываюсь, не проверяю его, я ВЕРЮ в наш договор. И он выходит за мной.
После этого у нас краткий консилиум - взрослых дядей и тётей, с научными степенями, я рассказываю, что почём, историю конфликта, мои впечатления, предложения. И вдруг они, мои коллеги, но только представители гуманистической и бихевиаристской школ, начинают меня спрашивать: "Как тебе удалось его заставить выйти из машины?" Я смотрю на них, как будто они с луны свалились и пожимаю плечами: "Да так". И протягиваю нашей начальнице осколок стекла со словами: "Арти на самом деле классный парень". У начальницы на мгновение глаза становятся квадратными с перепугу. Она вдруг понимает, что мальчик мог в закрытом пространстве запросто порезать и себя, и меня. Но я твёрдо упёрлась на том, что он совершенно вменяемый и больше не будет, поэтому полицию вызывать не нужно. Так и обошлось.
Ну, и дальше, когда все успокоились, всё пошло уже совсем буднично.
Комментарий