Наши профессии :))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от ма-schutka
    Ох,и сказочник Вы,Smashed!!!
    Может быть, может быть. А может и нет...

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

А я вообще не понимаю,какой кайф испытывают люди,копаясь в чужом грязном белье
      И Вы себя христианином считаете???
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
        Капитан Очевидность

• 09 October 2010
        • 1015

Сообщение от ма-schutka
        бачу, ти серйозно!,,, так-так, её треба боятися
        «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
        Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Открыл для себя новый мир хай-тэк. Во время кризиса я думал, чем бы таким занятся, что приносит доход? Что нужно человеку, кроме удовлетворения базовых инстинктов? Именно человеку нового века? Уход от реала в виртуал. А для этого нужно хай-тэк. Когда смотрел фильм "Прекрасная женщина" где герой покупал плохие компании и продавал их по частям тем самым получал доход. И решил я попробовать провести это с ноутбуками.

Дело прибыльное. Все больше и больше людей хотят уйти от плохих реалий реала в вируальный мир. И все больше будут садится на эту виртуальную иглу.

Покупаю ноутбук всего за $30 -$80. Не больше. Ноутбук, который не работает правильно, потому что одна деталь плохая. Разбираю его и спускаю по запчастям. Тому надо то, другому другое, третьему третье.

К примеру HP Pavilion dv9000 стоит $80 поломанный.

Но если по запчастям, то получается следующее:

1). Матрица с плохой видео-картой - $40
          2). Монитор - $80
          3). Задняя крышка - $80
          4). фронтовая "облицовка" - $35
          5). Резиновые "покрышки", которые закрывают болтики, которыми крепится монитор - $10
          6.а). болтики - $10;
          6.б). батарейка - $25-$30 (если "хорошая")
          7). Выпрямитель - $10-$20
          8). Память (RAМ) - 2х1ГБ - $25
          9). Процессор: $20-40
          10). Прочие безделушки где-то $100

...
          Последний раз редактировалось Smashed; 17 October 2010, 02:16 AM.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от ма-schutka
            меня интересуют деньги, за которые этоt шкелет можно ему же назад продать. Тем более что тот, которого я обрабатывал, любил осуждать с кафедры, учавствовать в совете где брали на отлучку, замечание. Я поступил с ним совестно, а не рассказал его грех на весь мир. А мог бы поступить как он.
            ??

Комментарий

• Говорящий Бобёр
              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
              • 1015

Сообщение от Smashed
              меня интересуют деньги, за которые этоt шкелет можно ему же назад продать.
              «Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями, бо москалі злії люди, роблять лихо з вами » - Тарас Шевченко
              «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
              Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Igor G.
                Участник

• 05 September 2006
                • 6

Кошмарная история одного шантажиста Smashed

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Igor G.
                  Кошмарная история одного шантажиста Smashed
                  Зато справедливо.
                  Сообщение от Говорящий Бобёр
                  если действительно всё так, то вам позор, не хорошо в чужим письмах, сообщениях и вещах рыться. Это могут делать только благочествые и неподкупные бобры
                  если это страший брат какой-то то очень правильно и справедливо. а вот у другого человека или простого члена общины/прихода - страшный грех. позор, плохо, грех. а с египтян или филистимян обобрать? благое дело.

Комментарий

• Priestess.
                    LLLL

• 20 March 2009
                    • 1409

О наших профессиях была такая хорошая тема. Думаю, можно возобновить, тем более времени прошло много, и на форуме появились новые участники, а старые могли поменять профессию.

Вот я, например, уже давно не работаю с проблемными подростками, и уже два года как ушла из агентства помощи семьям с детьми-инвалидами, где проработала 6 лет. Но всё равно работаю по специальности, в том же городе (старожилы форума знают) в сфере психологического здоровья.
                    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Star Vale
                      Ветеран

• 26 October 2012
                      • 1047

Сообщение от 12spokane
                      А я работаю медбратом. Вот так. Работа очень хоро-о оплачивается здесь в США.
                      Где именно?

Комментарий

• Priestess.
                        LLLL

• 20 March 2009
                        • 1409

Сообщение от Star Vale
                        Где именно?
                        Везде в США эта работа хорошо оплачивается. )))))) А в каком именно регионе работает 12spokane можно определить из его ника.

Комментарий

• Star Vale
                          Ветеран

• 26 October 2012
                          • 1047

Сообщение от Priestess.
                          Везде в США эта работа хорошо оплачивается. )))))) А в каком именно регионе работает 12spokane можно определить из его ника.
                          Я вообще-то имел в виду область медицины. Самому пришлось поработать... санитаром. Только у нас, как это ни смешно, нет такой профессии - санитар, есть "младшая медсестра палатная". Вот и записали в трудовой "младший медсестра палатный". До сих пор ухахатываюсь с этого.

Комментарий

• Priestess.
                            LLLL

• 20 March 2009
                            • 1409

Тогда извините. А в какой области медицины Вы работали?

Комментарий

• Star Vale
                              Ветеран

• 26 October 2012
                              • 1047

Сообщение от Priestess.
                              Тогда извините. А в какой области медицины Вы работали?
                              Мы??? Я тут один такой в своем роде, поэтому обращение "Вы" просто неприемлемо.
                              Психиатрия. Когда учился, тогда же и работал. Было очень удобно - сутки через четверо.

Комментарий

• Priestess.
                                LLLL

• 20 March 2009
                                • 1409

А, так мы как бы коллеги. Только я работаю на внешнем фронте, а Вы (всё же русская орфография обязывает) работали на внутреннем.

Комментарий

Обработка...