Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Иго напало.. без предупрежденья! ..в мессенджер отметились тока; встречай, такой-та рейс, 12 ночи! ..два дня с ими провел, а у меня уже герпес и нервный тик! ...! ...! ...!
кто знает, как с этим бороться?!? ..посоветуйте, люди..
Можно попробовать нервный тик рассматривать, типа "вот он какой... вот так он ощущается на себе". И стараться рассматривать хорошенько, внимательно. И обнять нервный тик, сдружиться с ним. И возможно что придёт радость неизречимая что нервный тик заимел, и эта радость заменит нервный тик.
Женик ты чо орешь?? через твою квартиру миграция леммингов прошла, че там стряслось рассказывай.
не-не, всё уже... я уже отвез, приехал, они у сестры, я уже спокойный такой.. руки правда дрожат еще, может это конвульсии?!?.. о чем бишь, ах да... Вы вот нормальный такой сэр, и предствьте, к вам незванные гости! Вы им рады? Вы наверное очень добрый христианин, сэр) ...а я очень злой, но зато честный! я никому не рад, кто нарушает мое личное пространство. Но могу терпеть.. ну и стараюсь, чтоб на лице не отражалось настроение души... Но не долго.. вот, два дня максимально, потом мне отдых нужен неделю минимум.. ну так еще можно существовать... А как это у нормальных сэров, сэр?
блинпонимаю вас, личное пространство нарушено, караул, но?? нашего ничего тут нет, пусть эта маленькая грань будет на вашем камушке восприятия действительности. ок?
Можно попробовать нервный тик рассматривать, типа "вот он какой... вот так он ощущается на себе". И стараться рассматривать хорошенько, внимательно. И обнять нервный тик, сдружиться с ним. И возможно что придёт радость неизречимая что нервный тик заимел, и эта радость заменит нервный тик.
а возможно и не придет, вот что пугает, Вить, а придет что-нить другое не дай бо!
блинпонимаю вас, личное пространство нарушено, караул, но?? нашего ничего тут нет, пусть эта маленькая грань будет на вашем камушке восприятия действительности. ок?
пусть. Мне лишь любопытен Ваш в частности опыт, сэр? и только..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
на смерть намекаешь? так пусть приходит, ахахаха))))))))) но ты не бойся.
ошибаетесь,) на болезь.. Смерти чего бояться, особо если внезапной..
Комментарий