Любовь небесная и Любовь земная
Свернуть
X
-
Да, бывает... между рожденными свыше - детьми Божьими.
34. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
35. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Евангелие от Иоанна 13:34,35)
26. И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Евангелие от Иоанна 17:26)Комментарий
-
не все.. есть земные люди, а есть дети Божии.. когда оба земные, то любовь их чисто плотская.. когда один божий, а другой земной, то - божий совершает любовь небесную.. когда оба божии, то таких не совмещают свыше, или если они таки встретились, то один уходит на Небо, другой остается, ибо всем надо приходить к совершенству и потому божьему дается земной..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не все.. есть земные люди, а есть дети Божии.. когда оба земные, то любовь их чисто плотская.. когда один божий, а другой земной, то - божий совершает любовь небесную.. когда оба божии, то таких не совмещают свыше, или если они таки встретились, то один уходит на Небо, другой остается, ибо всем надо приходить к совершенству и потому божьему дается земной..
вот бы все, рождались такими совершенствами - как Я!..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
не все.. есть земные люди, а есть дети Божии.. когда оба земные, то любовь их чисто плотская.. когда один божий, а другой земной, то - божий совершает любовь небесную.. когда оба божии, то таких не совмещают свыше, или если они таки встретились, то один уходит на Небо, другой остается, ибо всем надо приходить к совершенству и потому божьему дается земной..
Просто у человека есть плоть, душа, дух.
А те о ком вы говорите два Божьих, и потом один уходит. То это и есть те, кто половинки одной души. Почему когда один из таких уходит, то второй или долго не живёт или находит в себе силы жить за двоих? И если всё же живёт за двоих, потому что не время ещё, то это такой источник любви неиссякаемый.
Вот наверное лучший из примеров. Когда две половинки одной души встретились. Но это будет всегда боль и страдания.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Их можно ввести из вне в виде инъекции, так например если ввести окситоцин матери которая оставляет своего ребенка. То она его не оставит а испытает к нему сильную материнскую любовь. Но это будет пока будет действовать введеный гормон. Потом всё возвратится на круги своя. А что заставляет вырабатываться этот гормон у любящей матери?
Душа властна над телом, потому чем наполнили душу, то и проявляется в плоти. А вот заходя с другой стороны явление временное.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А что обуславливает выработку этих гормонов?
Их можно ввести из вне в виде инъекции, так например если ввести окситоцин матери которая оставляет своего ребенка. То она его не оставит а испытает к нему сильную материнскую любовь. Но это будет пока будет действовать введеный гормон. Потом всё возвратится на круги своя. А что заставляет вырабатываться этот гормон у любящей матери?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
и могу сказать, на Ваш безграмотный комментарий,
что никакой любви окситоцин не вызывает...
он вызывает - сокращение матки, а не любовь.))
- - - Добавлено - - -
- коктейль - это реакция, а не первопричина.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это примерно как знахарка и врач.
Разница яда и лекарства всего лишь в дозировке.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
не извольте беспокоиться, на этот счёт.
поэтому, и не прошла мимо, такой безграмотной белиберды.
взятой, вероятно наугад, где-то в инете.
- - - Добавлено - - -
- это сюда, вообще - как не пришей звезде рукав.(с)
речь вообще не об этом шла.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ценность образования какая?
Конечно же знания!
- - - Добавлено - - -
Я не нуждаюсь в вашем субъективном мнении. Вас это не обижает?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий