Любовь небесная и Любовь земная
Свернуть
X
-
Если вас действительно волнует этот вопрос я думаю вы знаете где искать!
Мне не интересно отвлекаться от темы в которой я участвую. Наверное всё зависит от собеседника и манеры его общения или культуры, это уже тоже у каждого своё субъективное мнение.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Научные исследования для кого они?
Если вас действительно волнует этот вопрос я думаю вы знаете где искать!
Мне не интересно отвлекаться от темы в которой я участвую. Наверное всё зависит от собеседника и манеры его общения или культуры, это уже тоже у каждого своё субъективное мнение.
вопросов нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да, помню мне эта книга так нравилась, и потом фильм в исполнении этих актёров, тоже была влюблена в главного героя.. )) но он меня разочаровал очень, что не отказался от своего "служения" религиозного.. ведь это не Любовь, а он думал что Любит Бога таким образом.. очень жаль что так вышло..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да, помню мне эта книга так нравилась, и потом фильм в исполнении этих актёров, тоже была влюблена в главного героя.. )) но он меня разочаровал очень, что не отказался от своего "служения" религиозного.. ведь это не Любовь, а он думал что Любит Бога таким образом.. очень жаль что так вышло..Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
или не могло, потому что человек видимо "сырой" еще, не обрёл Мудрости Божьей и поэтому теряет то что дано было Свыше как награда..
значит в следующей жизни будет "дозревать"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Потому пока страдает хоть один человек земли, будут страдать все, мы все одно тело, даже если мы этого не знаем или отрицаем.
А наступит совершенное, то и забудем все в один день о страданиях прошедших. Потому сейчас все страдают, по разным причинам, но абсолютно все.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
кто любит мир, в том нет любви Отчей.
кто любит мир -какая любовь и чья ?*****Комментарий
Комментарий