Любовь небесная и Любовь земная
Свернуть
X
-
Научные исследования для кого они?
Если вас действительно волнует этот вопрос я думаю вы знаете где искать!
Мне не интересно отвлекаться от темы в которой я участвую. Наверное всё зависит от собеседника и манеры его общения или культуры, это уже тоже у каждого своё субъективное мнение.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- .......Научные исследования для кого они?
Если вас действительно волнует этот вопрос я думаю вы знаете где искать!
Мне не интересно отвлекаться от темы в которой я участвую. Наверное всё зависит от собеседника и манеры его общения или культуры, это уже тоже у каждого своё субъективное мнение.
вопросов нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да, помню мне эта книга так нравилась, и потом фильм в исполнении этих актёров, тоже была влюблена в главного героя.. )) но он меня разочаровал очень, что не отказался от своего "служения" религиозного.. ведь это не Любовь, а он думал что Любит Бога таким образом.. очень жаль что так вышло..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не зная истины люди от страха путают где добро, а где зло. Где благословение, а где проклятие. И тем самым сами себя от своих заблуждений наказывают и делают несчастными. Но по другому и не будет, ведь нет ещё совершенства.да, помню мне эта книга так нравилась, и потом фильм в исполнении этих актёров, тоже была влюблена в главного героя.. )) но он меня разочаровал очень, что не отказался от своего "служения" религиозного.. ведь это не Любовь, а он думал что Любит Бога таким образом.. очень жаль что так вышло..Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
да, но жаль что жизнь себе портят из-за этого, а ведь могло быть совсем по другому..
или не могло, потому что человек видимо "сырой" еще, не обрёл Мудрости Божьей и поэтому теряет то что дано было Свыше как награда..
значит в следующей жизни будет "дозревать"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если все человечество от Адама и Евы это один организм и много клеток в нём, как каждая личность, вне зависимости от характера и нации и религиозной принадлежности. В этой сути группами уже органы разные. То вот даже если болит зуб, ноги боли не чувствуют, не страдают. Но мозг не позволит пойти ногам весело провести время, потому как он знает, что страдает всё тело.
Потому пока страдает хоть один человек земли, будут страдать все, мы все одно тело, даже если мы этого не знаем или отрицаем.
А наступит совершенное, то и забудем все в один день о страданиях прошедших. Потому сейчас все страдают, по разным причинам, но абсолютно все.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
1-e Иоанна 2:15 Не любите мира, ни того, что в мире:
кто любит мир, в том нет любви Отчей.
кто любит мир -какая любовь и чья ?*****Комментарий

Комментарий