Любовь небесная и Любовь земная
Свернуть
X
-
Какая же тут прагматичность? Просто колоссальная отдача всю жизнь при совершенно негарантированной помощи от ребенка в старости. Да и родитель всегда в разы больше отдает ребенку, чем ребенок родителю. Так устроена жизнь. Ребенок потом своему ребенку отдает, а не родителям.
Комментарий
-
Комментарий
-
сегодня думала, а как бы если бы вернуть меня в детство, согласилась бы я? но имею в виду, что теперь там уже ни бетского сада, ни школы, ни обязанностей по дому и вообще трудится. И поняла, что жто будет ломкой парадигмы родителей, и ничего бы не было.Комментарий
-
именно так
а когда должен-
не значит что любит
Вы сама не раз утверждали
что когда условия
лучше развернуться и уйти
- - - Добавлено - - -
самая обычная
знаете почему китайцев больше всех на планете?
потому что там пенсий нетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
персонификация - это мой личный интерес,
любой автономный комплекс, является в качестве личности...
мне неинтересно обсуждать общие парадигмы,
мне интересна - личность,
во всех ее проявлениях.
так Вы в детдоме росли?
это факт?
- - - Добавлено - - -
должен + хочет = стремление к осуществлению насущной потребности...
человек хочет любви, и ищет разные способы реализации этого чувства.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы - женщина?..
и Вы - рожали?..
и Вы знаете, почему женщина хочет ребёнка, именно от этого мужчины?
инстинкты оставьте в покое,
мы не животные, чтобы общаться исключительно на этом уровне,
кроме инстинков есть - нечто большее, что не в меньшей степени управляет поведением человека.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
следуя этой тупой логике-
ни одна женщина не может рассуждать о мужчинах
кстате логика гармонирует с прочими рассуждениями
и Вы знаете, почему женщина хочет ребёнка, именно от этого мужчины?
любая самка млекопитающего
выбирает для спаривания альфа самца
инстинкты оставьте в покое,
в женщинах в отличии от мужчин-
инстинкты всегда рулят и доминируют
мы не животные, чтобы общаться исключительно на этом уровне,
можно было не заикаться
на этом никто не настаивает
кроме инстинков есть - нечто большее, что не в меньшей степени управляет поведением человека.
женщинами управляют только инстинктыНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Любовь земная - любовь человеческая
- основана на телесных (плотских ) принципах - главным из которых есть плотское влечение., чаще всего между противоположными полами.
Любовь небесная - Божья любовь
- это любовь совершенная, которая не имеет плотских признаков так как основана на духовной близости. Она совершенна так как совершенен Бог.Комментарий
-
Любовь земная - любовь человеческая
- основана на телесных (плотских ) принципах - главным из которых есть плотское влечение., чаще всего между противоположными полами.
Любовь небесная - Божья любовь
- это любовь совершенная, которая не имеет плотских признаков так как основана на духовной близости. Она совершенна так как совершенен Бог.Комментарий
Комментарий