есть ли у топикстартеров право выпровождать форумчан из своих тем?
Свернуть
X
-
форумчане очень часто смешивают свою личность со своими идеями, а темы, открываемые ими на форуме, со своими собственными владениями, из которых они, по их мнению, могут попросить уйти тех, кто принимает в них участие
вот характерный пример мышления такого формата:
вопрос темы:
имеют ли топикстартеры моральное право выпровождать форумчан из своих тем? соответствует ли это действие Правилам Форума?
с уважением
Разве вас "выпроваживали их темы"?
Если вам говорят "отойдите от меня с вашей ересью" - это не означает, что вас гонят из темы, а означает это, что вас просят отойти ОТ ЧЕЛОВЕКА с вашей ересью
И вы сами прекрасно знаете, какой именно есть смысл слов "топикстартера" (по вашему выражению)
А тему эту создали из ясно видного желания НАСОЛИТЬ мне лично. Жаль, что у некоторых людей на этом форуме (причем позиционирующих себя христианами) отсутствет элементарное чувство стыдаברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Может это не по теме , тогда заранее извиняюсь .
Можете ответить в личку .
PS
Не удивлюсь если они сейчас явятся сюда .
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Илья у меня к вам вопрос : как быть с теми провокаторами, одержимыми бесами , которые лазят за мной по всем темам. Куда я не зайду они тут как тут . Я с ними не общаюсь и мне абсолютно всё равно где они и что они пишут , но они специально лазят по пятам и затролливают темы .
Может это не по теме , тогда заранее извиняюсь .
Можете ответить в личку .
PS
Не удивлюсь если они сейчас явятся сюда .
Доказательства нужны?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ему надо доказать, что он не провокатор одержимый бесами, а не наоборот. А так кто же будет свидетельствовать против себя?
- - - Добавлено - - -
А у Вас есть такие доказательства? В чём я лично сомневаюсь.Комментарий
-
Что законничек сдрейфил? Боишься доказательств?
Впрочем и так всем известно, что все современные законники одержимы бесами, так как Духа Святого в себе не имеют.
- - - Добавлено - - -
А на вас целое досье и на небе и на земле есть.Комментарий
Комментарий