есть ли у топикстартеров право выпровождать форумчан из своих тем?
Свернуть
X
-
Нет там ничего против меня.ссылка Суббота -- для человека
Там всё и так понятно без моих доказательств.
И так, вы не только лжец, но и клеветник - слуга сатаны. Доказано на все 100%.
- - - Добавлено - - -
Иногда бывает очень полезно.
Как там с моими вопросами? Не получается?
И не получится до тех пор, пока вы не перестанете слушать слуг сатаны, которые проповедуют вам лжеучения.Комментарий
-
Я не обязана отвечать на все ваши вопросы. Это разрешается правилами форума. А тем более не вижу смысла в дальнейшем с Вами разговоре. Считайте что Вы одержали победу, если Вам от этого будет легче. Главное не победа, а доброе друг к другу отношение.Нет там ничего против меня.
И так, вы не только лжец, но и клеветник - слуга сатаны. Доказано на все 100%.
- - - Добавлено - - -
Иногда бывает очень полезно.
Как там с моими вопросами? Не получается? И не получится до тех пор, пока вы не перестанете слушать слуг сатаны, которые проповедуют вам лжеучения.
"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."от Иоанна13:35Комментарий
-
Вы не правильно истолковываете мои намерения, не победа мне нужна. Моя цель донести до человека истину, чтобы человек не погиб, а приобрёл жизнь вечную во Христе Иисусе. Вы попали под влияние лжеучителей, которые сами погибли и вас за собой тянут.Я не обязана отвечать на все ваши вопросы. Это разрешается правилами форума. А тем более не вижу смысла в дальнейшем с Вами разговоре. Считайте что Вы одержали победу, если Вам от этого будет легче. Главное не победа, а доброе друг к другу отношение.
"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."от Иоанна13:35
Призываю вас, не сопротивляетесь истине, отрекитесь от лжеучителей, примите в своё сердце Христа и получите Духа Святого как залог вашего вечного спасения, ибо без Него нет спасения.
Комментарий
-
Может вы ещё ему вместо Бога грехи отпустите ?
Вы хоть соображаете что делаете и к чему его толкаете ?
Для вас что слова Христа пустой звук ?
Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; Лк.17:3
Вы что хотите чтобы он и дальше делал то же самое ?Комментарий
-
Наверно я сказала глупость насчёт извинения, простите меня. Но вот что говорит слово Божье по поводу- как надо наставлять противника:Может вы ещё ему вместо Бога грехи отпустите ?
Вы хоть соображаете что делаете и к чему его толкаете ?
Для вас что слова Христа пустой звук ?
Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; Лк.17:3
Вы что хотите чтобы он и дальше делал то же самое ?
2 Тим. 2:24-25.Комментарий
-
Ага, щас с разбегу перед всеми детьми сатаны буду просить прощение и благословлять их чтобы они проповедовали лжеучения всякие. А вот вам действительно следует передо мной извиниться за клевету.
Кто у вас главный клеветник? Правильно - сатана, а вы его правая рука.
Так что, или доказывайте, что я одержим бесами, или просите прощения.
- - - Добавлено - - -
Какие грехи, о чём вы шепчете? У Христа нет грешников, все праведники. Грешники до сих пор под законом ходят, ни как не хотят от них избавляться.Комментарий
-
Вы тоже сильно горячитесь. К Вам тоже относится это Слово Божье:Ага, щас с разбегу перед всеми детьми сатаны буду просить прощение и благословлять их чтобы они проповедовали лжеучения всякие. А вот вам действительно следует передо мной извиниться за клевету.
Кто у вас главный клеветник? Правильно - сатана, а вы его правая рука.
Так что, или доказывайте, что я одержим бесами, или просите прощения.
- - - Добавлено - - -
Какие грехи, о чём вы шепчете? У Христа нет грешников, все праведники. Грешники до сих пор под законом ходят, ни как не хотят от них избавляться.2 Тим. 2:23-24рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, 25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий