есть ли у топикстартеров право выпровождать форумчан из своих тем?
Свернуть
X
-
всё это было проделано с долготерпением , но ему что в лоб а что полбу всё едино . Все кто не разделяет его точку зрения это , впрочем посмотрите сами .Наверно я сказала глупость насчёт извинения, простите меня. Но вот что говорит слово Божье по поводу- как надо наставлять противника:
2 Тим. 2:24-25.
Его гордость говорит о многом . Разве Иисус сказал что нужно извинятся перед теми кого человек считает рождённым свыше или нет ?
У меня был случай в жизни когда я вспылил на человека который действительно был одержим духами . И надо было извиниться но моя гордость говорила не нужно , а близкие мне по духу братья говорили что нужно . Они молились за меня и Бог мне сказал что я не прав и должен выполнить то что написано в Писании . Я послушался и сделал это . Могу сказать что "шапка с меня не упала" . После этого для меня нет разницы кого я обидел человека духовного или плотского .Последний раз редактировалось Nike2; 23 November 2017, 10:42 PM.Комментарий
-
по теме отвечаю\тока шо заметил....жаль, что отключены Вы, Сережа и на зеленом форуме\что хорошо конечнофорумчане очень часто смешивают свою личность со своими идеями, а темы, открываемые ими на форуме, со своими собственными владениями, из которых они, по их мнению, могут попросить уйти тех, кто принимает в них участие
вот характерный пример мышления такого формата:
вопрос темы:
имеют ли топикстартеры моральное право выпровождать форумчан из своих тем? соответствует ли это действие Правилам Форума?
с уважением
.....имеют и право и лево...если темы в офтопике+топикстартеры и форумчане одних взглядов в политике
............а на Иосифа не сердитесь
Комментарий
-
Перечислите мне за какие грехи я должен перед вами извиняться, с учётом того, что перед Христом я праведник, а вы грешник?
Например вы должны извиниться передо мной за клевету на меня.
Где ваши извинения?
Гордость не позволяет это сделать?
Вы же недавно отрицали своё рождение свыше. Как же я буду извиняться и за что, перед человеком, который не имеет в себе Духа Святого? Это равносильно, что я буду просить прощение у сатаны.Разве Иисус сказал что нужно извинятся перед теми кого человек считает рождённым свыше или нет ?
Вот вам надо извиняться передо мной, ибо я рождён свыше, а вы Духа не имеете.
Вот что апостол писал как надо относиться к еретикам:
22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(Иуд.1:22,23)
Она вам и сейчас это говорит.И надо было извиниться но моя гордость говорила не нужноКомментарий
-
Во первых вы должны извиниться друг перед другом за враждебную настроенность друг ко другу. А Вам надо извиниться за превозношение над братом и за унижение его человеческого достоинства, которое сквозит даже в этом вашем посте. Если Вы согрешили против брата и отказываетесь признавать своё согрешение, то значит вы согрешили против него произвольно. Но, если вы, получивши познание истины,произвольно грешите,то не остаётся более жертвы за грех. Евр.10:26Перечислите мне за какие грехи я должен перед вами извиняться, с учётом того, что перед Христом я праведник, а вы грешник?
Например вы должны извиниться передо мной за клевету на меня.
Где ваши извинения?
Гордость не позволяет это сделать?
Вы же недавно отрицали своё рождение свыше. Как же я буду извиняться и за что, перед человеком, который не имеет в себе Духа Святого? Это равносильно, что я буду просить прощение у сатаны.
Вот вам надо извиняться передо мной, ибо я рождён свыше, а вы Духа не имеете.
Вот что апостол писал как надо относиться к еретикам:
22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(Иуд.1:22,23)
Она вам и сейчас это говорит.Последний раз редактировалось Мама Эля; 24 November 2017, 07:30 AM.Комментарий
-
С чего вы взяли, что Nike2 мне брат и я должен перед ним извиняться? Не брат он мне. Для меня братья те, кто принял Христа и исполняют Его закон, а не Моисеев.Во первых вы должны извиниться друг перед другом за враждебную настроенность друг ко другу. А Вам надо извиниться за превозношение над братом и за унижение его человеческого достоинства, которое сквозит даже в этом вашем посте. Если Вы согрешили против брата и отказываетесь признавать своё согрешение, то значит вы согрешили против него произвольно. Но, если вы, получивши познание истины,произвольно грешите,то не остаётся более жертвы за грех. Евр.10:26Комментарий
-
А Моисею закон давал наверное дьявол .
Видите как он вас одурачил или ещё не поняли ?
- - - Добавлено - - -
Никакой враждебности у меня к нему нет и не было . Мне его просто жаль . Бог отнял у него разум .
Это про него .
Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Отк.3:17,18Комментарий
-
Моисею закон давал Бог, но он действителен был только до ПРИХОДА ХРИСТА.
Кто теперь кого дурачит?
Николаша, если сам в погибель идёшь, иди сам, не трогай не окрепшие души, ибо возмездие за это, будет для тебя жестоким.
1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
(2Пет.2:1-3)
Ну конечно, никакой, любовь аж зашкаливает!Никакой враждебности у меня к нему нет и не было .
Как можно так утверждать не доказав истинность своего учения?Мне его просто жаль . Бог отнял у него разум .
А я доказал. Показываю посты с вопросами на которые вы не ответили:
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются:
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1377
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1379
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1379
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1380
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1381
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1403
Суббота для человека:
Суббота -- для человека стр.156
Суббота -- для человека стр.161
Суббота -- для человека стр.161
Суббота -- для человека стр.175
Суббота -- для человека стр.176
Суббота -- для человека стр.184
Суббота -- для человека стр.191
Суббота -- для человека стр.191
Суббота -- для человека стр.192
Суббота -- для человека стр.194
Суббота -- для человека стр.196
Суббота -- для человека стр.564
Суббота -- для человека стр.388
Суббота -- для человека стр.493
Баптизм. Вопросы и ответы. стр.580
Суббота -- для человека стр.622
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Суббота -- для человека
Суббота -- для человека
Ну, кто теперь голый и слепой?
У кого Бог отнял разум?
Истинно ваш портрет.Это про него .
Доказано!
Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Отк.3:17,18Комментарий

Комментарий