есть ли у топикстартеров право выпровождать форумчан из своих тем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8380

Сообщение от baptist2016
    микола обличает леадиндга
    Интересно, в чём?

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от baptist2016
      микола обличает леадиндга
      Обличать с любовью- это одно. А враждовать друг с другом- это уже совсем другое.

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Мама Эля
        Наверно я сказала глупость насчёт извинения, простите меня. Но вот что говорит слово Божье по поводу- как надо наставлять противника:

рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
        25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
        26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю
        2 Тим. 2:24-25.
        всё это было проделано с долготерпением , но ему что в лоб а что полбу всё едино . Все кто не разделяет его точку зрения это , впрочем посмотрите сами .
        Сообщение от leading
        Ага, щас с разбегу перед всеми детьми сатаны буду просить прощение
        Его гордость говорит о многом . Разве Иисус сказал что нужно извинятся перед теми кого человек считает рождённым свыше или нет ?
        У меня был случай в жизни когда я вспылил на человека который действительно был одержим духами . И надо было извиниться но моя гордость говорила не нужно , а близкие мне по духу братья говорили что нужно . Они молились за меня и Бог мне сказал что я не прав и должен выполнить то что написано в Писании . Я послушался и сделал это . Могу сказать что "шапка с меня не упала" . После этого для меня нет разницы кого я обидел человека духовного или плотского .
        Последний раз редактировалось Nike2; 23 November 2017, 10:42 PM.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Sergey Raisky
          форумчане очень часто смешивают свою личность со своими идеями, а темы, открываемые ими на форуме, со своими собственными владениями, из которых они, по их мнению, могут попросить уйти тех, кто принимает в них участие

вот характерный пример мышления такого формата:

вопрос темы:

имеют ли топикстартеры моральное право выпровождать форумчан из своих тем? соответствует ли это действие Правилам Форума?

с уважением
          по теме отвечаю\тока шо заметил....жаль, что отключены Вы, Сережа и на зеленом форуме\что хорошо конечно.....имеют и право и лево...если темы в офтопике+топикстартеры и форумчане одних взглядов в политике............а на Иосифа не сердитесь

Комментарий

• Верка
            Завсегдатай

• 19 June 2017
            • 868

Попросить можно, а вот получить желаемое ... это вряд ли.
            Есть ЛС, в котором автор корневого сообщения может общать себя с любым, НО!..
            Ежели уж топикстартер вышел на форум, то ...
            Господь терпел и вам велел!
            Совесть форума.

Комментарий

• leading
              Ветеран

• 06 February 2009
              • 8380

Сообщение от Nike2
              Его гордость говорит о многом . Разве Иисус сказал что нужно извинятся перед теми кого человек считает рождённым свыше или нет ?
              Перечислите мне за какие грехи я должен перед вами извиняться, с учётом того, что перед Христом я праведник, а вы грешник?
              Например вы должны извиниться передо мной за клевету на меня.
              Где ваши извинения?
              Гордость не позволяет это сделать?

Разве Иисус сказал что нужно извинятся перед теми кого человек считает рождённым свыше или нет ?
              Вы же недавно отрицали своё рождение свыше. Как же я буду извиняться и за что, перед человеком, который не имеет в себе Духа Святого? Это равносильно, что я буду просить прощение у сатаны.
              Вот вам надо извиняться передо мной, ибо я рождён свыше, а вы Духа не имеете.
              Вот что апостол писал как надо относиться к еретикам:

22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
              23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
              (Иуд.1:22,23)

И надо было извиниться но моя гордость говорила не нужно
              Она вам и сейчас это говорит.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от leading
                Перечислите мне за какие грехи я должен перед вами извиняться, с учётом того, что перед Христом я праведник, а вы грешник?
                Например вы должны извиниться передо мной за клевету на меня.
                Где ваши извинения?
                Гордость не позволяет это сделать?

Вы же недавно отрицали своё рождение свыше. Как же я буду извиняться и за что, перед человеком, который не имеет в себе Духа Святого? Это равносильно, что я буду просить прощение у сатаны.
                Вот вам надо извиняться передо мной, ибо я рождён свыше, а вы Духа не имеете.
                Вот что апостол писал как надо относиться к еретикам:

22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
                23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                (Иуд.1:22,23)

Она вам и сейчас это говорит.
                Во первых вы должны извиниться друг перед другом за враждебную настроенность друг ко другу. А Вам надо извиниться за превозношение над братом и за унижение его человеческого достоинства, которое сквозит даже в этом вашем посте. Если Вы согрешили против брата и отказываетесь признавать своё согрешение, то значит вы согрешили против него произвольно. Но, если вы, получивши познание истины,произвольно грешите,то не остаётся более жертвы за грех. Евр.10:26
                Последний раз редактировалось Мама Эля; 24 November 2017, 07:30 AM.

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8380

Сообщение от Мама Эля
                  Во первых вы должны извиниться друг перед другом за враждебную настроенность друг ко другу. А Вам надо извиниться за превозношение над братом и за унижение его человеческого достоинства, которое сквозит даже в этом вашем посте. Если Вы согрешили против брата и отказываетесь признавать своё согрешение, то значит вы согрешили против него произвольно. Но, если вы, получивши познание истины,произвольно грешите,то не остаётся более жертвы за грех. Евр.10:26
                  С чего вы взяли, что Nike2 мне брат и я должен перед ним извиняться? Не брат он мне. Для меня братья те, кто принял Христа и исполняют Его закон, а не Моисеев.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от leading
                    С чего вы взяли, что Nike2 мне брат и я должен перед ним извиняться? Не брат он мне. Для меня братья те, кто принял Христа и исполняют Его закон, а не Моисеев.
                    А Моисею закон давал наверное дьявол . Видите как он вас одурачил или ещё не поняли ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                    Во первых вы должны извиниться друг перед другом за враждебную настроенность друг ко другу.
                    Никакой враждебности у меня к нему нет и не было . Мне его просто жаль . Бог отнял у него разум .
                    Это про него .

Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                    18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Отк.3:17,18

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8380

Сообщение от Nike2
                      А Моисею закон давал наверное дьявол . Видите как он вас одурачил или ещё не поняли ?
                      Моисею закон давал Бог, но он действителен был только до ПРИХОДА ХРИСТА.
                      Кто теперь кого дурачит?
                      Николаша, если сам в погибель идёшь, иди сам, не трогай не окрепшие души, ибо возмездие за это, будет для тебя жестоким.

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                      2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                      3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
                      (2Пет.2:1-3)

Никакой враждебности у меня к нему нет и не было .
                      Ну конечно, никакой, любовь аж зашкаливает!

Мне его просто жаль . Бог отнял у него разум .
                      Как можно так утверждать не доказав истинность своего учения?
                      А я доказал. Показываю посты с вопросами на которые вы не ответили:

Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются:
                      Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1377
                      Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1379
                      Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1379
                      Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1380
                      Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1381
                      Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются стр.1403
                      Суббота для человека:
                      Суббота -- для человека стр.156
                      Суббота -- для человека стр.161
                      Суббота -- для человека стр.161
                      Суббота -- для человека стр.175
                      Суббота -- для человека стр.176
                      Суббота -- для человека стр.184
                      Суббота -- для человека стр.191
                      Суббота -- для человека стр.191
                      Суббота -- для человека стр.192
                      Суббота -- для человека стр.194
                      Суббота -- для человека стр.196
                      Суббота -- для человека стр.564

Суббота -- для человека стр.388
                      Суббота -- для человека стр.493
                      Баптизм. Вопросы и ответы. стр.580
                      Суббота -- для человека стр.622

Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
                      Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
                      Суббота -- для человека
                      Суббота -- для человека

Ну, кто теперь голый и слепой?
                      У кого Бог отнял разум?

Это про него .
                      Истинно ваш портрет.
                      Доказано!
                      Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                      18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Отк.3:17,18

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от leading
                        Моисею закон давал Бог, но он действителен был только до ПРИХОДА ХРИСТА.
                        Кто теперь кого дурачит?
                        Бесы вас дурачат .

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8380

Сообщение от Nike2
                          Бесы вас дурачат .
                          К крещённому Духом Святым вход бесам заблокирован. А вот к законникам бесы табунами беспрепятственно входят.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от leading
                            К крещённому Духом Святым вход бесам заблокирован.
                            Бесы всегда это внушают своим чтобы они не раскрыли их присутствие .

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8380

Сообщение от Nike2
                              Бесы всегда это внушают своим чтобы они не раскрыли их присутствие .
                              А откуда вам эти подробности известны? Ну-ка объясните!

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от leading
                                А откуда вам эти подробности известны? Ну-ка объясните!
                                Только после того как извинитесь .

Комментарий

Обработка...