есть ли у топикстартеров право выпровождать форумчан из своих тем?
Свернуть
X
-
ну тогда и "право выбора" тоже в кавычках )
- - - Добавлено - - -
мы же обсуждаем не Иосифа, а его идеюКомментарий
-
я о праве выбора, данного Богом любому человеку как поступать в той или иной ситуации..
- - - Добавлено - - -
да, но подразумеваем то мы Иосифа, завулированно конешно, но оно же все равно просматривается.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ой ве-авой Вам, ув artemida-zan, за такой душевный уклон
не смотрите Вы на почтеннейшего Иосифа, а смотрите на....
его идею
отделяйте составы от мозгов, тсКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тема: Дайте мне покусать Иосефа. За то, что он не захотел видеть мои "перлы". )
Ну, не сошлись мы(я) с Иосефом во взглядах, объявил он мне, кажется, игнор(или это Беншалом?, не помню)) - ну таки я ушла - зачем маячить не желающим видеть Ваш "жемчуг?)))))))
Тем более - открывать на эту тему целую тему - щоб похизуватися своим знанием языков.
Ведь так, Сергей?))))))
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
идея заключается в том, что в сознании некоторых форумчан происходит отождествление своей личности со своими собственными идеями
это раз
кроме того, есть ещё идея о том, что темы, открываемые некоторыми форумчанами на форуме, рассматриваются ими , как свои собственные владения, из которых они, по их мнению, могут попросить уйти тех, кто принимает в них участиеКомментарий
-
я уже ответила, что так некрасиво поступать, если человек что в "твоей" теме общается - неагрессивен, не нападает на других, не обзывается, не оскорбляет и не унижает всех входящих и общающихся, то зачем его - попросить вежливой уйти?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые дома, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
(Tit 1:10-11 RSO)
15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей,
16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
(1Pe 2:15-16 RSO)
- - - Добавлено - - -
можно найти параллельные места в Библии, которые подтверждают, что это "некрасиво"?
может, вот это? -
22 Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику?
23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Joh 18:22-23 RSO)
ведь предложение покинуть тему - это, в своём роде, тоже удар словом, не так ли?
- - - Добавлено - - -
можно и книжку - на диване... почитать, сэр
речь в теме не о модальности возможности вежливой просьбы, а о морально-нравственной основе подобной просьбыКомментарий
-
форумчане очень часто смешивают свою личность со своими идеями, а темы, открываемые ими на форуме, со своими собственными владениями, из которых они, по их мнению, могут попросить уйти тех, кто принимает в них участиевот характерный пример мышления такого формата: Сooбщение от iosef :"C этим, уважаемый Сергей, будьте добры от меня отойти"вопрос темы: имеют ли топикстартеры моральное право выпровождать форумчан из своих тем? соответствует ли это действие Правилам Форума?с уважениемКомментарий
-
обсуждаются идеи, а не люди, ув Ден 2014Комментарий
Комментарий