Прощение от Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anatolyM
    Завсегдатай

• 24 November 2009
    • 781

Сообщение от Блонди
    Болезнь - это не наказание, а часть обучения от Бога.
    Боль и страдания от Бога?

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от anatolyM
      Все законы причинно-следственных связей и обучающая программа от Бога.

Комментарий

• anatolyM
        Завсегдатай

• 24 November 2009
        • 781

Сообщение от Блонди
        Все законы причинно-следственных связей и обучающая программа от Бога.
        Следовательно нет никакой свободы в принципе, и человек ни в чём не виноват.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от anatolyM
          Это отдельная объемная тема. Есть просто духовный возраст, и человек поступает адекватно ему. Бог же учит человека совершенной безусловной любви, ибо только это способность делать человека по-настоящему счастливым. И всё, что с человеком происходит - есть ничто иное, как обучение. Никакого "наказания за грехи" не существует. Бог любит и следовательно желает для своих детей только самого лучшего, как любящий.

Комментарий

• anatolyM
            Завсегдатай

• 24 November 2009
            • 781

Сообщение от Блонди
            Это отдельная объемная тема.
            Это точно.
            Никакого "наказания за грехи" не существует.
            С этим я полностью согласен.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Блонди
              Никакого "наказания за грехи" не существует. Бог любит и следовательно желает для своих детей только самого лучшего, как любящий.
              А всемирный потоп- это разве не наказание за грехи? Надо вообще то смотреть правде в глаза:" Ибо Господь, кого любит, того и наказывает..." Евр.12:5-11. Болезнь же иногда бывает и наследственной, а иногда и по беспечности людей, которые не соблюдают правила гигиены или ведут развратный образ жизни.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от anatolyM
                Правда, до сих пор не поняли?
                Я считаю великим злом убийство Христа. И никакая это ни жертва ради искупления греха.
                Ведь самого главного, того ради чего приходил Иисус, не произошло.
                То есть Вы не христианин и не верите в искупительную жертву Иисуса Христа? И в Евангелие тоже не верите? Ну тогда я Вам ничем не могу помочь. Ибо написано:"Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя." Евр.10:38

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Мама Эля
                  А всемирный потоп- это разве не наказание за грехи? Надо вообще то смотреть правде в глаза:" Ибо Господь, кого любит, того и наказывает..." Евр.12:5-11. Болезнь же иногда бывает и наследственной, а иногда и по беспечности людей, которые не соблюдают правила гигиены или ведут развратный образ жизни.
                  А что такое наказание Бога? Вымещение злобы или проявление заботливой любви? Печаль или мирный плод праведности?

Евр.12:11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Блонди
                    А что такое наказание Бога? Вымещение злобы или проявление заботливой любви? Печаль или мирный плод праведности?

Евр.12:11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
                    Конечно, наказание Бога- это проявление заботливой любви. Но сказать, что "Никакого "наказания за грехи" не существует- это не верно. Только человеку всякое наказание Бога "в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности." Евр.12:11

Комментарий

• Александр 55
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1552

Сообщение от anatolyM
                      Скажите, а больной человек то же сам себя губит?
                      Совершенно верно, все болезни связаны с нашими плохими качествами характера.

Сообщение от anatolyM
                      Каждый человек сам выбирает свою судьбу, но законы определяет Бог...

Боль и страдание - являются следствием наших грехов, а счастье и наслаждение это - следствие наших благочестивых поступков.

Сообщение от anatolyM
                      Человек или душа - делает свой выбор, до того как воплотится в определенном теле составляет контракт (какой урок она должна пройти), затем судьба вступает в полную силу...

Сообщение от Мама Эля
                      Болезнь же иногда бывает и наследственной, а иногда и по беспечности людей...
                      Наследственная, означает идущая с прошлых воплощений.

«Тот, кто ударяет ногой корову или святого рождается хромым и перекошенным».

Комментарий

• anatolyM
                        Завсегдатай

• 24 November 2009
                        • 781

Сообщение от Мама Эля
                        То есть Вы не христианин и не верите в искупительную жертву Иисуса Христа?
                        Не упрощайте, пожалуйста. А ещё не судите о том, чего не знаете.
                        Я не против Христа, я за Христа. Его учение считаю наиболее совершенном в плане познания Отца (не путать с Егова). Сам долгое время жил по его заповедям. Физически не выдержал организм (точнее ЦНС). Надо было либо в скит, либо... Я ограничил себя в общении с людьми. Только близкие, только проверенные временем и невзгодами. Но в то же самое время мне стали доступны потрясающие откровения. На все свои вопросы я получил ответы. Я увидел наш мир в новом свете. Только вот-вот моё сознание стало расставлять всё по своим местам. И за всем этим стоит Христос.

Комментарий

• anatolyM
                          Завсегдатай

• 24 November 2009
                          • 781

Сообщение от Александр 55
                          Совершенно верно, все болезни связаны с нашими плохими качествами характера.
                          А каким образом паразиты и вирусы связаны с плохим качеством моего характера?
                          Боль и страдание - являются следствием наших грехов, а счастье и наслаждение это - следствие наших благочестивых поступков
                          Ещё бы это всё подтверждалось практикой.
                          Человек или душа - делает свой выбор, до того как воплотится в определенном теле составляет контракт (какой урок она должна пройти), затем судьба вступает в полную силу
                          Соглашусь с поправкой. Лишь в последующем воплощении. Добровольно и осознанно. И не урок, а некую миссию. Каждому, как говорится, по возможности, по способности.

Комментарий

• Александр 55
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1552

Сообщение от anatolyM
                            А каким образом паразиты и вирусы связаны с плохим качеством моего характера?

Ещё бы это всё подтверждалось практикой.

Соглашусь с поправкой. Лишь в последующем воплощении. Добровольно и осознанно. И не урок, а некую миссию. Каждому, как говорится, по возможности, по способности.
                            Наверно... потому что мы родились на планете, где на нас действуют - паразиты и вирусы)))

Как живут люди на других планетах?

У тех обитателей материального мира (Илаврита-варша), что пользуются дарами этих рек, не бывает седины и морщин. Они никогда не устают, и, даже если их тела покрываются потом, от них не исходит дурного запаха. Они не знают ни старости, ни болезней, ни преждевременной смерти и не страдают от стужи и зноя. Их кожа всегда сохраняет здоровый цвет. Все они очень счастливо, без всяких тревог живут до самой смерти... ШБ 5.16.25

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Блонди
                              . Никакого "наказания за грехи" не существует. .
                              однозначная сатанинская ересь в стиле "нет, не умрете".
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Александр 55
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1552

Вы ее не правильно поняли.

Комментарий

Обработка...