Прощение от Бога
Свернуть
X
-
Это отдельная объемная тема. Есть просто духовный возраст, и человек поступает адекватно ему. Бог же учит человека совершенной безусловной любви, ибо только это способность делать человека по-настоящему счастливым. И всё, что с человеком происходит - есть ничто иное, как обучение. Никакого "наказания за грехи" не существует. Бог любит и следовательно желает для своих детей только самого лучшего, как любящий.Комментарий
-
А всемирный потоп- это разве не наказание за грехи? Надо вообще то смотреть правде в глаза:" Ибо Господь, кого любит, того и наказывает..." Евр.12:5-11. Болезнь же иногда бывает и наследственной, а иногда и по беспечности людей, которые не соблюдают правила гигиены или ведут развратный образ жизни.Комментарий
-
То есть Вы не христианин и не верите в искупительную жертву Иисуса Христа? И в Евангелие тоже не верите? Ну тогда я Вам ничем не могу помочь. Ибо написано:"Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя." Евр.10:38Комментарий
-
А всемирный потоп- это разве не наказание за грехи? Надо вообще то смотреть правде в глаза:" Ибо Господь, кого любит, того и наказывает..." Евр.12:5-11. Болезнь же иногда бывает и наследственной, а иногда и по беспечности людей, которые не соблюдают правила гигиены или ведут развратный образ жизни.
Евр.12:11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.Комментарий
-
Комментарий
-
Совершенно верно, все болезни связаны с нашими плохими качествами характера.
Каждый человек сам выбирает свою судьбу, но законы определяет Бог...
Боль и страдание - являются следствием наших грехов, а счастье и наслаждение это - следствие наших благочестивых поступков.
Человек или душа - делает свой выбор, до того как воплотится в определенном теле составляет контракт (какой урок она должна пройти), затем судьба вступает в полную силу...
Наследственная, означает идущая с прошлых воплощений.
«Тот, кто ударяет ногой корову или святого рождается хромым и перекошенным».Комментарий
-
Не упрощайте, пожалуйста. А ещё не судите о том, чего не знаете.
Я не против Христа, я за Христа. Его учение считаю наиболее совершенном в плане познания Отца (не путать с Егова). Сам долгое время жил по его заповедям. Физически не выдержал организм (точнее ЦНС). Надо было либо в скит, либо... Я ограничил себя в общении с людьми. Только близкие, только проверенные временем и невзгодами. Но в то же самое время мне стали доступны потрясающие откровения. На все свои вопросы я получил ответы. Я увидел наш мир в новом свете. Только вот-вот моё сознание стало расставлять всё по своим местам. И за всем этим стоит Христос.Комментарий
-
Боль и страдание - являются следствием наших грехов, а счастье и наслаждение это - следствие наших благочестивых поступков
Человек или душа - делает свой выбор, до того как воплотится в определенном теле составляет контракт (какой урок она должна пройти), затем судьба вступает в полную силуКомментарий
-
А каким образом паразиты и вирусы связаны с плохим качеством моего характера?
Ещё бы это всё подтверждалось практикой.
Соглашусь с поправкой. Лишь в последующем воплощении. Добровольно и осознанно. И не урок, а некую миссию. Каждому, как говорится, по возможности, по способности.
Как живут люди на других планетах?
У тех обитателей материального мира (Илаврита-варша), что пользуются дарами этих рек, не бывает седины и морщин. Они никогда не устают, и, даже если их тела покрываются потом, от них не исходит дурного запаха. Они не знают ни старости, ни болезней, ни преждевременной смерти и не страдают от стужи и зноя. Их кожа всегда сохраняет здоровый цвет. Все они очень счастливо, без всяких тревог живут до самой смерти... ШБ 5.16.25Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий