Давайте, отдохнём , повеселимся и, просто, улыбнёмся?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Арти, Гудвин шутит.
    .
    в смысле???????? она что в за правду что ли? артишошечка прости я тролль 80 го уровня.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Klesh
      "когда у меня с носом началось все, я жила в городе, я и родилась там, а потом уже когда у меня дети родились, я уехала с мужем в деревню, у нас дом здесь свой.. а там мама осталась с дочкой и ее мужем.. не, это не аллергия.. это, я уже поняла, что это с климатом не лады у меня.. я себя очень хорошо чувствую в морском климате в теплом, мягком... хоть у нас и теплее чем у вас, но все же зима и осень холодновастенькие.."
      Ну просто великолепная последовательность.Браво,браво.
      ну да.. врач говорит искривлени перегородки а у меня своя версия. - климат не подходящий. я же уже в этом убедилась опытным путем..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Арти, Гудвин шутит

.......
        (не дают спать черти) мож голодный???...пусть докажет...я ему тож мож вышлю скумбрии...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Goodvin
          в смысле???????? она что в за правду что ли? артишошечка прости я тролль 80 го уровня.
          я такая неисполнительная и меня иной раз совесть помучивает.. просила у меня одна знакомая вещи ей какие-нибудь, а я так и не исполнила.. все никак в город не собирусь, сейчас так проезд подорожал, + еще собираются увеличить оплату за проезд в маршрутках в половину что-ли.. и поэтому чего туда ездить без особой надобности?.. сижу вот и греюсь на дровах, а у них еще отопление не подключили даже.. холодно..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от artemida-zan
            ....я такая неисполнительная и меня иной раз совесть помучивает..
            То есть, чуток помучивает и не перходит к сильным мучениям, бережёт Вас?)))
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

я такая неисполнительная и меня иной раз совесть помучивает.. просила у меня одна знакомая вещи ей какие-нибудь, а я так и не исполнила.. все никак в город не собирусь, сейчас так проезд подорожал, + еще собираются увеличить оплату за проезд в маршрутках в половину что-ли.. и поэтому чего туда ездить без особой надобности?.. сижу вот и греюсь на дровах, а у них еще отопление не подключили даже.. холодно..
              артишошечка ну неужели я вас за банку варения напрягать бы стал, ну вы право ребеночек.))))))

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

ну да.. врач говорит искривлени перегородки а у меня своя версия. - климат не подходящий. я же уже в этом убедилась опытным путем..
                Обязательно.Ну просто всенепримейнеше.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  То есть, чуток помучивает и не перходит к сильным мучениям, бережёт Вас?)))
                  не переходит.. находятся объяснения у разума и она утихает..

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Goodvin
                    с Колумбии табак нужен сэр, желательно в листьях не измельченный.
                    Ну то тоже листья.Заменят тебе и табак и пиво.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от qwertyu
                      (не дают спать черти) мож голодный???...пусть докажет...я ему тож мож вышлю скумбрии...
                      завтра с начальницей говорить буду...или пускай дает мне большие права, чтобы я князем\сторожем был..........или работать откажусь(платит малоооооооо)...ушла когорта бухать токашо...а мне все это на нервах...ждать и шоб не уворовали ничего...надоело все ужееее...скорей бы армагедон чтоли?...ей Господи приди!!! а то Гудвинцу на скумбрию не собиру посылочку...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Для тех, кто захочет поиграть и продолжить историю, я напомню,..с чего она начиналась)))

1. Вечерело,можно сказать,даже, смеркалось....

2.Нельзя сказать.Сказал инструктор по подготовке шпиёнов Отто Карлович фон Браун Дойч Приходько своему курсанту.

3. Курсант никак не мог выговорить ФИО инструктора , поэтому...называл его по-свойски- ОТТОЖБИСМАРК..фон-итить)!

4. За что частенько(по свойски)получал.То наряд вне очереди.То задание занять очередь в наряд.То наряд по контролю за соблюдением очереди в наряд.В общем летал курсант,как муха над винегретом.А Отто.Этот Отто.Он на самом деле был не Отто.

5. Наряд курсант и, правда, примерЯл , независимо от очереди. Очередь оценивала фасон, цвет.Фасон, надо сказать, курсант по фамилии Нешибко , умел держать...

6. Открылась дверь и я на миг расстаял.

Всё потому что в холодильнике живу.
                        Диванчик плюш,балванчик из китая
                        И девяносто пять рабочих из Перу........
                        ...........
                        ..
                        ..................дверь резко открылась от сильного удара снаружи.И в морозном,промозглом тумане лютой внешней стужи стал прорисовываться странный и округлый силуэт.Кое где потёртый,местами обмороженный,со шрамом во всю спину и с повязкой на левом глазу в избу закатился колобок.Он тащил за собой на верёвке мёртвый труп лисы.Дед с бабой сидели на колченогих табуретах и безучастно смотрели на это действо.Это был уже второй.Тот который поклялся отомстить.И наконец месть его завершилась.Колобок зашвырнул лису к зайцу,волку и медведю.Потом покатился смывать кровь с маленьких,миленьких ручек......
                        Курсант слушал радио и по тихоньку седел........

7. Поседел , поседел курсант по фамилии Нешибко, нешибко так поседел, не полностью...потом постоял и лёг спать, думая о колобке и о трупе лисы.

Спал Нешибко стоя. Армейская привычка.

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Klesh
                          Ну то тоже листья.Заменят тебе и табак и пиво.
                          я трезвый не курю. ибо зачем?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Klesh
                            Обязательно.Ну просто всенепримейнеше.
                            когда-то, я помню была беременная и чего-то там надо было к врачам ходить, отмечаться.. и вот я слушаю что они говорят и задаю вопросы, они отвечают и спрашивают - а вы с медициной связаны, я говорю нет, просто как информацию там нахватаешься, там и уже что-то знаешь..

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от qwertyu
                              Ну.Такая фиговина.Лежишь,усыпаешь,а глаза сквозь закрытые веки на источник нета поглядывают.

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Очередь оценивала фасон, цвет.Фасон, надо сказать, курсант по фамилии Нешибко , умел держать...
                                это чего, снова в школу что ли идти, что бы понять смысл сего??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                а то Гудвинцу на скумбрию не собиру посылочку...
                                че старый давай поболтаем что ли?

Комментарий

Обработка...