Давайте, отдохнём , повеселимся и, просто, улыбнёмся?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"когда у меня с носом началось все, я жила в городе, я и родилась там, а потом уже когда у меня дети родились, я уехала с мужем в деревню, у нас дом здесь свой.. а там мама осталась с дочкой и ее мужем.. не, это не аллергия.. это, я уже поняла, что это с климатом не лады у меня.. я себя очень хорошо чувствую в морском климате в теплом, мягком... хоть у нас и теплее чем у вас, но все же зима и осень холодновастенькие.."
Ну просто великолепная последовательность.Браво,браво.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я такая неисполнительная и меня иной раз совесть помучивает.. просила у меня одна знакомая вещи ей какие-нибудь, а я так и не исполнила.. все никак в город не собирусь, сейчас так проезд подорожал, + еще собираются увеличить оплату за проезд в маршрутках в половину что-ли.. и поэтому чего туда ездить без особой надобности?.. сижу вот и греюсь на дровах, а у них еще отопление не подключили даже.. холодно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я такая неисполнительная и меня иной раз совесть помучивает.. просила у меня одна знакомая вещи ей какие-нибудь, а я так и не исполнила.. все никак в город не собирусь, сейчас так проезд подорожал, + еще собираются увеличить оплату за проезд в маршрутках в половину что-ли.. и поэтому чего туда ездить без особой надобности?.. сижу вот и греюсь на дровах, а у них еще отопление не подключили даже.. холодно..Комментарий
-
а то Гудвинцу на скумбрию не собиру посылочку...
Комментарий
-
Для тех, кто захочет поиграть и продолжить историю, я напомню,..с чего она начиналась)))
1. Вечерело,можно сказать,даже, смеркалось....
2.Нельзя сказать.Сказал инструктор по подготовке шпиёнов Отто Карлович фон Браун Дойч Приходько своему курсанту.
3. Курсант никак не мог выговорить ФИО инструктора , поэтому...называл его по-свойски- ОТТОЖБИСМАРК..фон-итить)!
4. За что частенько(по свойски)получал.То наряд вне очереди.То задание занять очередь в наряд.То наряд по контролю за соблюдением очереди в наряд.В общем летал курсант,как муха над винегретом.А Отто.Этот Отто.Он на самом деле был не Отто.
5. Наряд курсант и, правда, примерЯл , независимо от очереди. Очередь оценивала фасон, цвет.Фасон, надо сказать, курсант по фамилии Нешибко , умел держать...
6. Открылась дверь и я на миг расстаял.
Всё потому что в холодильнике живу.
Диванчик плюш,балванчик из китая
И девяносто пять рабочих из Перу........
...........
..
..................дверь резко открылась от сильного удара снаружи.И в морозном,промозглом тумане лютой внешней стужи стал прорисовываться странный и округлый силуэт.Кое где потёртый,местами обмороженный,со шрамом во всю спину и с повязкой на левом глазу в избу закатился колобок.Он тащил за собой на верёвке мёртвый труп лисы.Дед с бабой сидели на колченогих табуретах и безучастно смотрели на это действо.Это был уже второй.Тот который поклялся отомстить.И наконец месть его завершилась.Колобок зашвырнул лису к зайцу,волку и медведю.Потом покатился смывать кровь с маленьких,миленьких ручек......
Курсант слушал радио и по тихоньку седел........
7. Поседел , поседел курсант по фамилии Нешибко, нешибко так поседел, не полностью...потом постоял и лёг спать, думая о колобке и о трупе лисы.
Спал Нешибко стоя. Армейская привычка.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
когда-то, я помню была беременная и чего-то там надо было к врачам ходить, отмечаться.. и вот я слушаю что они говорят и задаю вопросы, они отвечают и спрашивают - а вы с медициной связаны, я говорю нет, просто как информацию там нахватаешься, там и уже что-то знаешь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий