Давайте, отдохнём , повеселимся и, просто, улыбнёмся?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    только что сделала один глазик Клещу))
    Давайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавай а то надоело Одином ходить.Сразу хочу отметиться-СПАСИБО.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Klesh
      Давайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавайдавай а то надоело Одином ходить.Сразу хочу отметиться-СПАСИБО.
      рано спасибо, потому шо..не отдам.Хочу тебе еще тройку глазиков сделать, в тех тонах, который ты рекомендовал.
      Потом отдам, три или четыре штуки сразу, будешь менять)))
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        рано спасибо, потому шо..не отдам.Хочу тебе еще тройку глазиков сделать, в тех тонах, который ты рекомендовал.
        Потом отдам, три или четыре штуки сразу, будешь менять)))
        Н,да....у кого четыре глаза,тот похож на Вассермана.Однако коварненько....:-)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Klesh
          Н,да....у кого четыре глаза,тот похож на Вассермана.Однако коварненько....:-)
          ну,зато кучей))

- - - Добавлено - - -

п.с. Или пишет много или уснул.)

(с)

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            ну,зато кучей))
            Тьфу ты.Я ж забыл.У насекомых нормально,когда глаза вкруг головы находятся.Буду я теперь на клещём.Стану я теперь тарантулом.Круто.Буду из норы выпрыгивать и орать на всех:....дай..конфетку,а?ну пожалуйста.ну что тебе стоит?ну хоть половинку,а?ну там мишку в сосновом бору или карамельку,а?а то чай пить не с чем....И все такие боятся,конфетами меня закидывают,а я уворачиваюсь,как в Матрице и мне одна конфета в ногу попадает,а я такой:аааааааааааааааааааа....Трините хелп.А она такая пиф-паф и все конфеты расстреляла,дура....теперь чай пить не с чем.
            Курсант возле радио продолжал седеть.А Отто мёрз.Отмороженный Отто мёрз возле включённого калорифера.Командование приспособило его перфарировать бумагу,ведь он так громко стучал зубами..а седой Курсант записывал на перфорированную Оттой бумагу всё что слышал по радио.Такая была их роль в мироздании-мёрзлый перфоратчик и писалко седовлас-две немезиды,два ангела апокалипсиса...........

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

О, значит , всё таки не уснул, а написал поэму. Сейчас прочту.А что ж ты,добрый молодец, не спишььь-то, ась?)

(с)

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                ну,зато кучей))

- - - Добавлено - - -

п.с. Или пишет много или уснул.)
                Хуже когда пишеь и уснул в процессе.Помню сидел бухой в ванне и решил кому то смс написать.Проснулся а телефон под водой.Написал......н,да.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Klesh
                  Тьфу ты.Я ж забыл.У насекомых нормально,когда глаза вкруг головы находятся.Буду я теперь на клещём.Стану я теперь тарантулом.Круто.Буду из норы выпрыгивать и орать на всех:....дай..конфетку,а?ну пожалуйста.ну что тебе стоит?ну хоть половинку,а?ну там мишку в сосновом бору или карамельку,а?а то чай пить не с чем....И все такие боятся,конфетами меня закидывают,а я уворачиваюсь,как в Матрице и мне одна конфета в ногу попадает,а я такой:аааааааааааааааааааа....Трините хелп.А она такая пиф-паф и все конфеты расстреляла,дура....теперь чай пить не с чем.
                  Курсант возле радио продолжал седеть.А Отто мёрз.Отмороженный Отто мёрз возле включённого калорифера.Командование приспособило его перфарировать бумагу,ведь он так громко стучал зубами..а седой Курсант записывал на перфорированную Оттой бумагу всё что слышал по радио.Такая была их роль в мироздании-мёрзлый перфоратчик и писалко седовлас-две немезиды,два ангела апокалипсиса...........
                  ))))тарантулом.Это я только до этой строчки дочитала, сейчас..со второй попытки..осилю

(с)

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    О, значит , всё таки не уснул, а написал поэму. Сейчас прочту.А что ж ты,добрый молодец, не спишььь-то, ась?)
                    С работы пришёл не давно.Потом поел.Потом попил.Потом решил посмотреть чё там кто обо мне пишет......и понеслось.хорошее дело сетью не назовут.да да.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Klesh
                      до середины истории дочитала, там где... Трините хэлп))

ой, .........дочитала. Спасибо)

(с)

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        до середины истории дочитала, там где... Трините хэлп))
                        То есть читала и уснула.Ага.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Klesh
                          То есть читала и уснула.Ага.
                          уснёшь тут, после такой истории про Матрицу, дуру Тринити, которая съела все конфеты и ОТТОЖЕ.. здесь же ОТТО!
                          Ты что не спишь?

(с)

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            уснёшь тут, после такой истории про Матрицу, дуру Тринити, которая съела все конфеты и ОТТОЖЕ.. здесь же ОТТО!
                            Ты что не спишь?
                            Уснёшь тут когда такие истории в голове роятся.....))))
                            А Тринити конфеты не съела,она их расстрела на подлёте.Ну раз ты спишь тогда спокойной ночи.Я ж не знаю скока у тебя там времени.Может у тебя утро уже.Или понедельник.Не знаю.Привет от Отто......

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Klesh
                              Уснёшь тут когда такие истории в голове роятся.....))))
                              А Тринити конфеты не съела,она их расстрела на подлёте.Ну раз ты спишь тогда спокойной ночи.Я ж не знаю скока у тебя там времени.Может у тебя утро уже.Или понедельник.Не знаю.Привет от Отто......
                              ну ночь , глубокая ночь, воскресенье. Короче, почти, утро, но темно, как ночью)))
                              Ты меня так рассмешил..историей, что я сейчас пойду чай пить)) с конфетой...от Тринити

(с)

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                ну ночь , глубокая ночь, воскресенье. короче- утро)))
                                Как быстро у вас время течёт.Вот вроде ночь,а вот уже и утро.Встал.Ноги в тапки всунул и опа,а вот уже и вечер.Вы там как всё успевать то умудряетесь?
                                Ладно.Спокойной ночи на сон утренний грядущий.А то уже......всё.Я спать.

Комментарий

Обработка...