Давайте, отдохнём , повеселимся и, просто, улыбнёмся?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тьфу ты.Я ж забыл.У насекомых нормально,когда глаза вкруг головы находятся.Буду я теперь на клещём.Стану я теперь тарантулом.Круто.Буду из норы выпрыгивать и орать на всех:....дай..конфетку,а?ну пожалуйста.ну что тебе стоит?ну хоть половинку,а?ну там мишку в сосновом бору или карамельку,а?а то чай пить не с чем....И все такие боятся,конфетами меня закидывают,а я уворачиваюсь,как в Матрице и мне одна конфета в ногу попадает,а я такой:аааааааааааааааааааа....Трините хелп.А она такая пиф-паф и все конфеты расстреляла,дура....теперь чай пить не с чем.
Курсант возле радио продолжал седеть.А Отто мёрз.Отмороженный Отто мёрз возле включённого калорифера.Командование приспособило его перфарировать бумагу,ведь он так громко стучал зубами..а седой Курсант записывал на перфорированную Оттой бумагу всё что слышал по радио.Такая была их роль в мироздании-мёрзлый перфоратчик и писалко седовлас-две немезиды,два ангела апокалипсиса...........Комментарий
-
Комментарий
-
Тьфу ты.Я ж забыл.У насекомых нормально,когда глаза вкруг головы находятся.Буду я теперь на клещём.Стану я теперь тарантулом.Круто.Буду из норы выпрыгивать и орать на всех:....дай..конфетку,а?ну пожалуйста.ну что тебе стоит?ну хоть половинку,а?ну там мишку в сосновом бору или карамельку,а?а то чай пить не с чем....И все такие боятся,конфетами меня закидывают,а я уворачиваюсь,как в Матрице и мне одна конфета в ногу попадает,а я такой:аааааааааааааааааааа....Трините хелп.А она такая пиф-паф и все конфеты расстреляла,дура....теперь чай пить не с чем.
Курсант возле радио продолжал седеть.А Отто мёрз.Отмороженный Отто мёрз возле включённого калорифера.Командование приспособило его перфарировать бумагу,ведь он так громко стучал зубами..а седой Курсант записывал на перфорированную Оттой бумагу всё что слышал по радио.Такая была их роль в мироздании-мёрзлый перфоратчик и писалко седовлас-две немезиды,два ангела апокалипсиса...........я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Курсант возле радио продолжал седеть.А Отто мёрз.Отмороженный Отто мёрз возле включённого калорифера.Командование приспособило его перфарировать бумагу,ведь он так громко стучал зубами..а седой Курсант записывал на перфорированную Оттой бумагу всё что слышал по радио.Такая была их роль в мироздании-мёрзлый перфоратчик и писалко седовлас-две немезиды,два ангела апокалипсиса...........
ой, .........дочитала. Спасибо)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
А Тринити конфеты не съела,она их расстрела на подлёте.Ну раз ты спишь тогда спокойной ночи.Я ж не знаю скока у тебя там времени.Может у тебя утро уже.Или понедельник.Не знаю.Привет от Отто......Комментарий
-
Ты меня так рассмешил..историей, что я сейчас пойду чай пить)) с конфетой...от Тринития не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий