Давайте, отдохнём , повеселимся и, просто, улыбнёмся?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Да, конечно. На слизистую носа. Надо с врачами ей консультироваться.Столько лет на каплях..с детства, там же побочн. эффект может быть, как у любого препарата.
    сказали что побочный эффект может быть такой что перестану слышать запахи, но я их слышу до сих пор все и все ок в этом плане.. я уже рассказывала когда-то, что это у нас видимо в роду такая проблема, у моей тети по маме и ее сына такое же и дяди с папиной стороны, так тетя ездила на море на все лето, ей врач сказала и она там жила очень долго и вдыхала морсой бриз. типа аэрозоль и водой морской нос промывала и у нее полностью все прошло.. она дожила почти до ста лет, и ее сын сейчас тоже уже долгожитель.. а дяде по папе - кости долбили молотком, ломали перегородку и т.д.. у него все нормально, но такую операцию он сказал что - ну ее в баню..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    тебе надо людей любить, и в Бога веровать, не взирая на лица и национальность.
    а в чем выражается моя нелюбовь к людям и неверие в Бога, не взирая на лица и национальность?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    в смысле, посылку хочешь мне прислать?
    ну Вы же просите..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Klesh
      Ну конечно,конечно.Что такое тубик мы не знаем,зато в аллергиях мы профессора и доктОры..у вас же там сад есть,так?птица,так?кошки наверно бегают,,так?Да может это вообще на чай.....
      Ну, ей же доктора и профессора консультацию давали, потом операции были. Ну, Клэш. Сам подумай, искривление перегородки - это и есть причина затруднённого дыхания, в данном случае. Уже же обследовали.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Klesh
        Ну конечно,конечно.Что такое тубик мы не знаем,зато в аллергиях мы профессора и доктОры..у вас же там сад есть,так?птица,так?кошки наверно бегают,,так?Да может это вообще на чай.....
        когда у меня с носом началось все, я жила в городе, я и родилась там, а потом уже когда у меня дети родились, я уехала с мужем в деревню, у нас дом здесь свой.. а там мама осталась с дочкой и ее мужем.. не, это не аллергия.. это, я уже поняла, что это с климатом не лады у меня.. я себя очень хорошо чувствую в морском климате в теплом, мягком... хоть у нас и теплее чем у вас, но все же зима и осень холодновастенькие..

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Ну, ей же доктора и профессора консультацию давали, потом операции были. Ну, Клэш. Сам подумай, искривление перегородки - это и есть причина затруднённого дыхания, в данном случае. Уже же обследовали.
          Искривление перегородки?И всю жизнь вот так вот мучаться?Я прав был что ли?........

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от artemida-zan

ну Вы же просите..
            ну да, а что еще пришлешь? орехи там, шоколад рашен, и конфеты?.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Goodvin
              Сэр, Вы такой скромный)))

(с)

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Ну а вообще если,то нос Артемиды и решение с ним проблем это её личное дело,как захочет так и будет.Но.
                Как эта хитрюга себя в центр ловко задвинула,а?Прямо мастерски по нужным клавишам пробежалась.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  я так удивлялась.. откуда у меня то искривление взялось.. ведь по носу и не видно, когда смотришь то все ровно, ровно, а на снимке незначительно очень, он показывал.. и я спросила неужели эти незначительные искривления могут влиять, он сказал что да.. а откуда оно у меня? я же не падала и т.д?.. он сказал что это в переходном периоде, когда хрящи и кости отвердевают и что-то там разрастается, то видимо смещается и т.д.. а у меня горбинка на носу небольшая.. на переносице.. но вот что удивительно, муж занимался боксом долгое время, ему и по носу били и т.д там перегородка наверняка искривленная а он дышит хорошо и нет проблем.. но правду у него нос широковатый, там есть куда дышать.. ))

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Goodvin
                    Коллумбийских капель проси.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Goodvin
                      если посылка будет дорого стоить, то у меня нет денег оплатить, а если в поезде через человека передать, то у нас в Москву едут поезда.. Вы в Москве?..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

я так удивлялась.. откуда у меня то искривление взялось.. ведь по носу и не видно, когда смотришь то все ровно, ровно, а на снимке незначительно очень, он показывал.. и я спросила неужели эти незначительные искривления могут влиять, он сказал что да.. а откуда оно у меня? я же не падала и т.д?.. он сказал что это в переходном периоде, когда хрящи и кости отвердевают и что-то там разрастается, то видимо смещается и т.д.. а у меня горбинка на носу небольшая.. на переносице.. но вот что удивительно, муж занимался боксом долгое время, ему и по носу били и т.д там перегородка наверняка искривленная а он дышит хорошо и нет проблем.. но правду у него нос широковатый, там есть куда дышать.. ))
                        понятно...))

(с)

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Klesh
                          с Колумбии табак нужен сэр, желательно в листьях не измельченный.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Klesh
                            Искривление перегородки?И всю жизнь вот так вот мучаться?Я прав был что ли?........
                            да чего мучаться, я уже привыкла.. люди ко всему привыкают..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

если посылка будет дорого стоить, то у меня нет денег оплатить, а если в поезде через человека передать, то у нас в Москву едут поезда.. Вы в Москве?..
                              Арти, Гудвин шутит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                              ))))))))............

(с)

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

"когда у меня с носом началось все, я жила в городе, я и родилась там, а потом уже когда у меня дети родились, я уехала с мужем в деревню, у нас дом здесь свой.. а там мама осталась с дочкой и ее мужем.. не, это не аллергия.. это, я уже поняла, что это с климатом не лады у меня.. я себя очень хорошо чувствую в морском климате в теплом, мягком... хоть у нас и теплее чем у вас, но все же зима и осень холодновастенькие.."
                                Ну просто великолепная последовательность.Браво,браво.

Комментарий

Обработка...