Давайте, отдохнём , повеселимся и, просто, улыбнёмся?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
я ж не написла капли в рот, от чего же Вы насмехаетесь, сударь?..
- - - Добавлено - - -
мужу очень понаравилос, а мне кисловастенько.. а ему очень, каварит хороша добавка то..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
простите арти, сочувствую вам, в вашем недуге, примите извинения.
- - - Добавлено - - -
так что там с посылкой то? у мужа спросите?Комментарий
-
да.. муж меня так иной раз и называет.. наркоманкой, т.к я без этих капель дышать не могу.. разве что, когда мы на море ездили, и вот в конце когда уже домой надо ехать, то у меня всё с носом проходит и я вообще не закапываю, и когда приезжаю домой, то еще может месяц не капаю а потом опять начинаются те же проблемы с носом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да.. муж меня так иной раз и называет.. наркоманкой, т.к я без этих капель дышать не могу.. разве что, когда мы на море ездили, и вот в конце когда уже домой надо ехать, то у меня всё с носом проходит и я вообще не закапываю, и когда приезжаю домой, то еще может месяц не капаю а потом опять начинаются те же проблемы с носом..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а что это за коктейль?.. если спиртное что-то, то я не пью, муж пиво только пьет нечасто, а я ничего из спиртного..
- - - Добавлено - - -
а куда посылать надо?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, конечно. На слизистую носа. Надо с врачами ей консультироваться.Столько лет на каплях..с детства, там же побочн. эффект может быть, как у любого препарата.
Вот и ответ.
мне уже раза три давно операцию делали, то вырывали аденоиды, то замораживали, то еще (не помню каким способом), а потом врач-лор, который перед этим стажировался за границей, профессор, сказал что мне надо ровнять перегородку, это операция под общим наркозом и там надо кости долотом долбить, я сказала - неее.. я лучше буду всю жизть капать, чем такое притерпевать..
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий