Исполнение желаний
Свернуть
X
-
сложный вопрос, и немного странный, но отвечу, по порядку, у меня нет друзей.
и если бы они были, то ответил бы так, только безумец ничего не боится, и нормальные пацаны всегда на стреме.
здарова Клещ, нифига ты мне голову тренируешь к ночи вопросиками такими.Комментарий
-
А вот трус находится в одном шаге от предательства.Потому что как только исчезает фактор,который заставляет боятся,то сразу трус превращается в бешенного кролика и со всех ног мчится мстить своим бывшим страхам.Короче доверять трусам нельзя ни разу.
И если Бог любит тех кто его боится,то стоит наверно задуматься о том почему он не любит тех кто его не боится.Комментарий
-
страх Божий с предательством не совместим, наоборот в стане врага держит коня в узде, и не дает упасть с него. только такой истинный страх может уберечь от роковых ошибок, будешь ходить где бы не ходил как у себя дома.Комментарий
-
Комментарий
-
С имена вообще ничего не понятно.
Я про то что ты называешь страхом на самом деле страхом не является,но исходя из названия все стараются боятся,хотя это не правильно.И если уж и касаться этого словом страх,то это скорее такое чувство от которого сворачивает дух(максимальная степень "захватывает дух")))).Это как если бы ты находился в открытом космосе и со всех сторон бесконечная тьма глубины,и нет ориентиров и рамок-что то на бесконечность порядков превосходящее тебя во всём.Комментарий
-
Я не верю, что бывают совпадения и случайности. А удача... Бог приготовил всё с такой любовью, с таким вниманием, а я: как мне повезло, и это вместо того, чтобы благодарить Бога.
Иоан.14:13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
Матф.7:7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
Иак.4:3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
Можно ли из этого заключить, что если просьба (молитва), обращенная к Богу, исполнена - значит то была просьба на добро и во славу Иисуса Христа и Бога, а если не исполнена - была на зло и для вожделений?
А теперь вообразите обратное. Лежит красивый камешек - яд. И сын просит у отца. Даст ли отец сыну яд только по тому, что сын просит? Только, если очень сильно настаивать будет, но тогда уже пеняйте на себя.
Однажды, до меня дошёл смысл Иак 4:3. И это было такое облегчение, такая радость. Ведь как часто я не знаю, на доброе прошу или на злое. Мне кажется, на доброе, а на самом деле? А тут, такая возможность: Просите всё, что хотите и Отец ваш знает, на доброе или на злое. И если не получили просимого, задумайтесь, может и хорошо, что не получили.
Однажды был у меня такой диалог с Богом (естественно, утрирую). Я тогда работал на малооплачиваемой работе. Приходит объявление о хорошей работе.
Я: Господи, дай мне эту работу
Бог: Ты уверен, что это именно то, что ты хочешь, что ты поладишь с людьми, которые там...
Я: Нет, не уверен
Бог: Тогда зачем ты просишь то, в чём не уверен?
Я: Господи, но Ты же Сам говорил, чтобы мы просили... о чём просить Тебя тогда?
Бог: Проси мудрости. И когда Я дам тебе мудрость, ты поймёшь, что на самом деле самое главное.
Я: И что же это?
Бог: Любовь
Господь и Бог мой, Ты знаешь христианку, о которой просит Певчий. Я не знаю, о ком идёт речь, но от Тебя ничто не сокроется. Я молю Тебя о её душе, исцели её, дай ей мир и покой в сердце, дай ей мудрость узреть Тебя здесь, на этой земле, осознать милость и любовь Твою ко всем нам грешным. Пошли ей в сердце любовь к Тебе, очисть душу её и спаси от погибели. Так же и за тело её молю. Ты знаешь чем она больна, пусть эта болезнь покажет ей, что ещё она не доверила воле Твоей, освободи её от этого и дай так же и телесное исцеление по воле Твоей. Отец, Сын и Дух Святой, аминь.Комментарий
-
примерно так? -
верую, ГОСПОДИ! помоги моему неверию. (Марк 9:24 )
- - - Добавлено - - -
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лука 18:8 )Комментарий
-
во имя Христа можно просить только с дерзновением на т.н. "иных языках" Духом Святым
31 И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святого, и говорили слово Божие с дерзновением. (Act 4:31 RSO)
разум человека не осознаёт просьбы
26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. (Rom 8:26 RSO)
именно через эти воздыхания неизречённые Иисус исповедуется Богом
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса ГОСПОДОМ, как только Духом Святым. (1Co 12:3 RSO)Комментарий
-
Если нет- то вопрос отпадает сам собой.
Если да, то было бы не плохо получить более подробную информацию про "исполнение просьб".
Одной из важнейшей частью этой информации является религиозный статус этого человека.Комментарий
Комментарий