Исполнение желаний
Свернуть
X
-
а что хорошего в таких экспериментах? это как Бога искушать, проверяя - выполнит или не выполнит.. если здравие души не происходит даже по молитве, то значит это Воля Бога и Он Сам знает что делает, но молиться за здравие и за все хорошее и полезное для людей - не надо переставать, но всё что человеку надо, содержится в молитве "Отче наш".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да, я не прошу и телесном вообще ни о чем. Ни о здоровье, ни о пище, ни о работе. На этом когда-то в молодости сильно ожегся.Не хочу наступать на старые грабли. Когда-то здесь была подобного рода тема. За мою позицию меня многие осудили тогда. На что я тогда предложил тем людям помолиться за здравие одной души. Дескать, если правда с ними, то Бог услышит их молитву и ответит на нее. И тогда все увидят, что они были правы. Естественно, на этом их пыл сник. Молитвенников таких не нашлось.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а кто для меня присвитёры Церкви, как для внеконфессиональной и внерилигиозной верующей?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я это к тому, что каждый должен говорить лишь о том, что имеет. Я честно сказал, что я того не имею. А они спорили о том, чего не имели. Если бы имели, то помолились бы и Бог исцелил больную душу.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
а само предложение предполагает что не верите.
потому бесполезно просить в то время когда просящий не имеет веры принять желаемое.
даже Иисус многих чудес не делал из-за встречаемого им неверия.
- - - Добавлено - - -
просить для проверки, без веры.
просить без всякой надобности, для проверки, хоть бы и была вера.
раз такие сомнения в Боге, то в общем нехорошо это получается.Комментарий
-
Как думаете, вера в прошении у Бога играет ключевую роль? Или необходимо, чтобы были соблюдены два условия - просить на добро и с верою? И если два эти условия соблюдены, то желаемое непременно исполнится?Комментарий
-
Признайтесь честно, что сомневаетесь, что Бог исцелит ту рабу Божию даже по Вашей молитве.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У меня нет сомнений в Боге. У меня есть сомнения в искренности многих верующих. Они более в бла-бла-бла преуспели, чем в практической вере. Мое обращение к ним - это попытка дать им увидеть себя со стороны, что слова их не соответствуют действительности.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий