бог не один, богов много
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Иначе бы мир уже перевернулся ...Комментарий
-
А метафоры у вас уже не несут смысл??? А ведь смысл прост: стараться быть подобным Богу:
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
(Откр.3:21)
Со мною, а не вместо...)))Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Вы сложите мозаику из духовного и мирского и тогда все поменяется...Комментарий
-
Комментарий
-
Познать невозможно, и это хорошо. Пока вы познаете одну часть Творца, например руки - ноги его уйдут далеко. Вы начнете познавать ноги, а руки изменятся. Поэтому и написано (путь, истина и жизнь) А жизнь не стоит на месте, она движется....Комментарий
-
Это многое меняет. Если богов много, то понятно куда нужно стремиться)
Руслан, ты бы каким (или вернее чего?)) богом стал?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
как собственно и те кто в Боге . Мы им живем движемся и существуемКомментарий
-
Сесть на престоле - утопия
1 000 Царство - утопия
Да чего не коснись, употребляя слово метафора все становится утопией
- - - Добавлено - - -
Все на своем месте и порядок? Выражение подходит На кладбище все на своих местах, (прах к праху) полный порядок. А почему человеку нехорошо быть одному?...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А те кто не в Боге существуют?...Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий