бог не один, богов много
Свернуть
X
-
Комментарий
-
или может Всевышний с самого начала требовал дары от Каина или Авеля?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели Бог будет заниматься нечистыми животными, кои делают грех, и ни о чнм не сомневаются.?
Если бог управляет волками, почему волки загризают домашний скот и даже людей?
Бог не может с волками справится?
Если сатана еще не изгнан, как можно говорить об изгнании всех других богов, без которых жывотные как без рук, точнее без зубов?
Как можно проверить, есть боги животных, или их уже нет?
Птицы улетают на юг, кто их может вести в полете?...Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Хоть ты и братан но истина дороже.
Неужели Бог будет заниматься нечистыми животными, кои делают грех, и ни о чнм не сомневаются.?
Если бог управляет волками, почему волки загризают домашний скот и даже людей?
Бог не может с волками справится?
Если сатана еще не изгнан, как можно говорить об изгнании всех других богов, без которых жывотные как без рук, точнее без зубов?
Как можно проверить, есть боги животных, или их уже нет?
Птицы улетают на юг, кто их может вести в полете?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
да не будет у тебя других богов пред лицом моимКомментарий
-
А как насчёт того, что спутники рождаются планетами? ...зайди в ту тему, ответь там. Я всё ещё жду.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
руслан 1984: "Если бог управляет волками, почему волки загризают домашний скот и даже людей?
Бог не может с волками справится?"
-------
Потому что волки являются хищниками, а не травоядными.Комментарий
-
Так и я об этом. Почему я должен верить что человеческий бог создал некаширных животных?
Это же нонсенс, Таки скажите зачем ему это?
Или еще интересней
В прессе пишут Солнечная система обречена, то могут ли боги просто сами улететь на другие звезды, а может они улететь не могут и погибнут ....
Иисус пришёл от истинного Отца спасать людей.Комментарий
-
Дружище-то дружище, но в дискуссии стороны являются оппонентами.
А как насчёт того, что спутники рождаются планетами? ...зайди в ту тему, ответь там. Я всё ещё жду.
- - - Добавлено - - -
Некоторые с помощью демагогии ухитряются объяснять, что Бог как бы тройственен.
- - - Добавлено - - -
руслан 1984: "Если бог управляет волками, почему волки загризают домашний скот и даже людей?
Бог не может с волками справится?"
-------
Потому что волки являются хищниками, а не травоядными.
и другое . что в мире начал быть мир, через НегоКомментарий
-
Точно там есть еще как Даниил боролся со змеем-драконом богом. Думаю ему не сказали....
Возьмем бога волков и бога баранов, который из еих сильнее?
Вы скажете бог волков сильнее, ибо волки жрут баранов, а как бы не так!!!
бог баранов гораздо сильнее бога волков, ибо баранов элементарно гораздо больше чем волков.
Волк съедает за свою жизнь скажем сотни условных баранов, ну а человек еще больше, то есть душ бараньих больше чем волчьих, и в сумме они гораздо сильнее чем волчьий бог.
Спрашивается, а чего бараний бог не может скрутить волков в бараний рог, и не заткнуть им пасть?
А не может и не хочет, ибо заинтересован, чтоб больше баранов гибло, и шло к бараньему богу, и давало ему силу....Комментарий
-
В дискуссии люди должны быть по идее не оппонентами, а искателями правды. Не нравится мне это слово, "оппонент". Оппонент во что бы то ни стало отстаивает свою точку зрения. Мне больше по душе, когда люди стремятся прежде всего понять точку зрения собеседника.
А как насчёт того, что спутники рождаются планетами? ...зайди в ту тему, ответь там. Я всё ещё жду.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий