бог не один, богов много
Свернуть
X
-
В Библии написано Бог покинул нас. Иисус тоже 2000 лет молчит.А вот птичий бог ведет птиц в любую погоду, в магнитные бури, в метель А через пустыню Гоби как? Там жеж надо одним духом перелететь. Вот им, их бог и помогаетУ птиц нет приборов, и карт и даже ночью летят и не сбиваются с пути, ибо у них есть бог, а у людей увы......А вы думаете что Бог покинул любимый народ и птицы стали любимей людей?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как скажете, как скажете. Если вы не возражаете, продолжим.
Приближение урагана, землетрясение, извержение вулкана, животные (знают когда произойдет) по крайней мере теоретически наука объяснила.
Но когда идет война, артобстрел, животные (собачки, кошечки) начинают прятаться до того как начинается обстрел.
И что интересно прячутся только если с той стороны, а если туда, то нет Почему?
Каким образом они это узнают?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Неа, они настоящие, Вот у всех животных есть свой бог. Древние знали об этом, и когда шли на охоту рисовали на стенах пещер животных, Это было как плата их главному богу за одного из животных.
Даже у мух есть свой бог (вельзевул называется) Я не исключаю что бог есть у микробов, и даже эпидемий.
И наверное самым главным, самым сильным был бог динозавров.
Кроме того, я считаю, что ты несколько противоречишь себе. (опять же волки и овцы))
Если количеством определять силу, то самым сильным выходит бог микробов или квантов.
- - - Добавлено - - -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Как скажете, как скажете. Если вы не возражаете, продолжим.
Приближение урагана, землетрясение, извержение вулкана, животные (знают когда произойдет) по крайней мере теоретически наука объяснила.
Но когда идет война, артобстрел, животные (собачки, кошечки) начинают прятаться до того как начинается обстрел.
И что интересно прячутся только если с той стороны, а если туда, то нет Почему?
Каким образом они это узнают?
Ведь образ Божий всегда дает знать о себе. И религиозное чувство не дает покоя человеку. Даже совесть не может затмить его. Заглушают и заглушают ее ( эту совесть), а она нет-и-нет да проявит себя. Размышляя над инстинктами животных, легче удивляться их способностям, чем мудрости Творца создавших их. Но не переживайте, Руслан. Бог уже касается вас и рано или поздно найдете истинного Творца, который может быть только Един.Комментарий
-
21. И не скажут, вот оно здесь, или вот оно там. Ибо Царствие Божие внутри....
Срочно рассмотрите такой вариант, Царство Божие вгутри Оно вечное, если человек умирает, значит внутри противоположное царство, и трон там от лукавого
Тогда свергайте эти троны, как наваждение, и пусть засияет свет у вас в душе пока как маячок, но с каждым мгновением все сильнее. Мир вам.
- - - Добавлено - - -
Подумаешь проиграл пару косяков, это как раз и говорит что от избытка а не от ....
- - - Добавлено - - -
..... слова зрелого ..... а не ребенка ....
Мир вам.
- - - Добавлено - - -
А что менять ничего не надо?
- - - Добавлено - - -
Спасибо сестра, так и сделаю.
- - - Добавлено - - -
Материки поменяли свои очертания, русла рек высохли, иссякла живая вода, и нет пастбищ человеку
А птичий бог все так же ведет своих на пастбища, в единственно неповторимый птичий Рай!
А где находится обещанный человеческий Рай, до сих пор загадка?
Или уже определились?...Комментарий
-
Спасибо сестра, так и сделаю.
- - - Добавлено - - -
Материки поменяли свои очертания, русла рек высохли, иссякла живая вода, и нет пастбищ человеку
А птичий бог все так же ведет своих на пастбища, в единственно неповторимый птичий Рай!
А где находится обещанный человеческий Рай, до сих пор загадка?
Или уже определились?
Поторопитесь со своим определением.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Болезни сильнее человека. Но не хочется так думать, а то в глазах зарябит.
А если другие варианты, ........ качество или масса?
Спрашивать надо, почему кошачий бог спасает своих, а человеческий бог не спасает людей....Комментарий
-
- никуда не спешу,
- знаю место никто не займет....
- куда надо успею...
Вот так и проходит лето...
Только и слышишь от сестры: Руслан, туда не плыви, глубоко, утонешь. Там не садись, простынешь. Под солнцем не стой, обгоришь.
А вот осенью, когда станет скучно, когда зарядят дожди, завоет вьюга. Ты так захочешь маленький кусочек теплого солнышка, мягкого прогретого песочка, и таки, что тогда будет....Комментарий
-
Не БУДУ!!!
- никуда не спешу,
- знаю место никто не займет....
- куда надо успею...
Вот так и проходит лето...
Только и слышишь от сестры: Руслан, туда не плыви, глубоко, утонешь. Там не садись, простынешь. Под солнцем не стой, обгоришь.
А вот осенью, когда станет скучно, когда зарядят дожди, завоет вьюга. Ты так захочешь маленький кусочек теплого солнышка, мягкого прогретого песочка, и таки, что тогда будет.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну что поделать??? Не может человек жить без Бога. И если не найдет Его, то обязательно придумает.)))
Ведь образ Божий всегда дает знать о себе. И религиозное чувство не дает покоя человеку. Даже совесть не может затмить его. Заглушают и заглушают ее ( эту совесть), а она нет-и-нет да проявит себя. Размышляя над инстинктами животных, легче удивляться их способностям, чем мудрости Творца создавших их. Но не переживайте, Руслан. Бог уже касается вас и рано или поздно найдете истинного Творца, который может быть только Един.
- - - Добавлено - - -
Не на Гавайи не хочу )))) Тем более не знаю Ярила.
Я лучше через неделю воспользуюсь шансом отдохнуть в великолепном и престижном месте с прекрасным видом...Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Цитата из Библии:Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
(Гал.4:8)
и побросали богов их в огонь; но это были не боги, а изделие рук человеческих, дерево и камень, потому и истребили их.
(Ис.37:19)
переменил ли какой народ богов [своих], хотя они и не боги? а Мой народ променял славу свою на то, что не помогает.
(Иер.2:11)Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Так у Богов столько запретов, для меня, что невозможно выполнить все.
А это что так положено по окончании оперы руки вверх задирать?
- - - Добавлено - - -
Цитата из Библии:Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
(Гал.4:8)
и побросали богов их в огонь; но это были не боги, а изделие рук человеческих, дерево и камень, потому и истребили их.
(Ис.37:19)
переменил ли какой народ богов [своих], хотя они и не боги? а Мой народ променял славу свою на то, что не помогает.
(Иер.2:11)...Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий