Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. (Mat 5:41 RSO)
ну та и обратитесь и идите уже к Тому к Кому я вас принуждаю идти!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Как более мудрый я вижу отсутствие направления вашего принуждения. Вектора нет, собственно и я и Йицхак на основании этого и говорим, что вы просто троль.
А вот куда я зову - вы прекрасно знаете.
- - - Добавлено - - -
а я спрашивал дорогу у Будды?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Как более мудрый я вижу отсутствие направления вашего принуждения. Вектора нет, собственно и я и Йицхак на основании этого и говорим, что вы просто троль.
ок, Кадош, расклад, в общем-то такой:
Вы аргументированно отвечаете на все мои вопросы - какими бы глупыми и троллистыми они Вам не казались - и этими вопросами я, как дротиками, пригоню Вас и Йицхака к водопою
стадо пойдёт за Вами - за Вашимиответами - вся слава - Вам
согласны?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дмитрий Резник
См. Вашу подпись
Дима, не каждому слову сказанному и написанному верьте
у моего соседа на сарае по латински написано икс ипселон зета - а там, представьте себе, дрова лежат
Я верю не каждому слову. Просто уже в который раз Вы своей подписью попали в точку.
спасибо за комплимент
очень приятно услышать именно от Вас признание того, что мои стрелы попадают точно в цель
открою Вам секрет: это делается вот так, а ля Шекспир:
Еще в дни школы, потеряв стрелу,
За ней я тотчас вслед пускал другую, -
И в ту же цель, следя усердней только, -
Чтоб первую найти; рискнув двумя... Уильям Шекспир. Венецианский купец
А вы все продолжаете подорожник прикладывать и охать/ахать на пролетающий самолет, видя в нем дракона. Крестясь и божась.
Ваша психика до ведена до до страсти.
в условиях рассудочного рассуждения, за пределы которого никто, в том числе и Вы, господин Резник, ни в одном постинге не выходит, человек, сопоставляя и сравнивая, действует в ограниченных гносеологических пределах на основании закона исключённого третьего и закона непротиворечия
каждое предложение, выражая законченную мысль, предлагает читателю невидимый антитезис предлагаемой мысли и, собственно говоря, является ответом на вопрос, который автор перед написанием этой мысли поставил самому себе
таким образом, эллин, ув Дима, в формате изложения своих мыслей на основе аристотелевской логики, является ни кем иным, как "очень умным человеком", который сам себе вопросы ставит и сам же на них отвечает
особенностью такого эллинствующего умника является то, что он уверен в себе, как о знающем ответы на все вопросы, сам открыто другому никаких вопросов не ставит (он же не дурак!) и всегда рассматривает свои отношения с другими людьми в формате "учитель - ученик", приглашая всех интересующихся темой понимания посещать свои блоги
там акцент на том что говоря "иди к Богу", провозглашаешь что человек не с Ним здесь и сейчас..
А Будда тут причем?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sergey Raisky
ок, Кадош, расклад, в общем-то такой
успехов, только без меня! я уже сказал, что вектора у вас нет. Вам бы лишь бы че ляпнуть...
Комментарий