Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ну, Грешник-то со мной в утончённости цинизма не сравнится, да и Вы тоже
мой цинизм на классической английской литературе заквашен, в частности, на Сомерсете Моэме, которого я в своё время вдоль и поперёк проштудировал на языке оригинала
не приходилось изучать?
Стрикленд - один из самых импонируемых мною героев
да, кстати, циники - они же киники - весьма колоритная философская школа с т.зр. морали и этики
Кинизм, как философская школа, был основан Антисфеном в IV веке до н. э. Киники стремились к естественности, к избавлению от условностей, и, сверх того, видели добродетель в презрении к условностям, в предельном упрощении жизни, быта, вместе с крайним ограничением своих потребностей, в приверженности к следованию собственной натуре. Избавление от условностей у киников включало в себя отстраненность от общества (государства, семьи), освобождение от догм религии и культуры, вплоть до представления необразованности, невоспитанности и неграмотности как блага. Одновременно с этим, как благо почитались верность и благодарность. Этика киников требовала «отучения от зла», то есть разрыва с устоявшимися нравственными нормами. (с)
и романтики ещё остались..)
а кое-кто ещё недавно называл меня бесхребетным романтиком
это добровольно, от кармы не зависит. поэтому там нет грехов. и не имеет значения, где это там . может и вправду вся проблема в человеческой природе, при этом созданной искуственоо. )))
Как кое мне платье завтра надеть?
многоточия какие-то... обрывочные фразы... рожи зелёные...
предложения со строчной буквы, опять же...
не любите выкрикивать?...
Вам, тов Juliya 77, явно следует отказаться от такого коверкания синтаксиса и пунктуации русского языка и брать пример с достойных его носителей, ну, например, с тов Блонди. )))
Комментарий