Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы не можете осилить текст, длинной в одно предложение, но беретесь толковать Священное Писание в менторском тоне, притязая на Истину в Последней Инстанции.
Не будет Вам никакого пояснения. Текст примитивно прост, любой школьник начальной школы должен понять его правильно.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Вы не можете осилить текст, длинной в одно предложение, но беретесь толковать Священное Писание в менторском тоне, притязая на Истину в Последней Инстанции.
Уверяю Вас, что Вы преувеличиваете. Это Ваше воображение. Скорее всего, Вы комплексуете и чувствуете в собеседнике "соперника", который притязает на Вашу монополию на истину.
Вы-то эту истину чуете, тс. Значит, Вы оцениваете априори себя правым и носителем истины, ну, а тот, кто не по-Вашему думает, тот гордец, ментор и еретик.
Вы не можете поставить под сомнение Ваше чутьё, и, следовательно, сердце Ваше мертво для покаяния.
Денис, Вы рискуете быть повторно отключенным от форума. Зачем Вам это?
да он набивается на то, чтобы его, как блаженного, за правду изгнали
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна Б
дурак ты Райский. в том самом смысле этого слова.
мне однажды моя благоверная в армию письмо прислала с точно такими же словами, и ничего, кроме этих слов, в тексте письма не было )))
помню, показал я это письмо сержанту Цыхманову, а тот испугался, потому что я тогда ещё салабоном в роте был, а в тот день на тумбочке стоял и у меня за поясом был штык-нож
а Цыхман (мы ещё его "Почкой" звали, потому что он всем кричал "Почку опущу!", но никого не бил, однако), так вот этот Цыхман, наверное, думал, что я разнервничаюсь, и использую ейнтот самый штык нож не по Уставу )))
он мне тогда сказал, что мы (моя жена и я) не будем жить вместе
плохо, стало быть, сержант Цыхманов в людях разбирается, не?
да он набивается на то, чтобы его, как блаженного, за правду изгнали
- - - Добавлено - - -
мне однажды моя благоверная в армию письмо прислала с точно такими же словами, и ничего, кроме этих слов, в тексте письма не было )))
помню, показал я это письмо сержанту Цыхманову, а тот испугался, потому что я тогда ещё салабоном в роте был, а в тот день на тумбочке стоял и у меня за поясом был штык-нож
а Цыхман (мы ещё его "Почкой" звали, потому что он всем кричал "Почку опущу!", но никого не бил, однако), так вот этот Цыхман, наверное, думал, что я разнервничаюсь, и использую ейнтот самый штык нож не по Уставу )))
он мне тогда сказал, что мы (моя жена и я) не будем жить вместе
плохо, стало быть, сержант Цыхманов в людях разбирается, не?
как думаешь, ТБ?
ну что сказать. ступай опять к Якто. ведь должен же ты научится.
Комментарий