за кого Вы меня принимаете?
Свернуть
X
-
-
Вы уже почти пять лет на форуме, я - и того больше, а до самой недавней поры не пересекались. И думалось мне, что может и диалог конструктивный получиться. Но не случилось. "Почему?" - думаю... А просмотрел полторы странички в этой теме, и отпал вопрос.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
-
мне очень приятно, ув Владимир, что в моих темах такие просвещённые люди, как Вы, находят ответы на свои вопросыКомментарий
-
Иллюзион с сейчас не лучше иллюзиона с зараз©. С таковым же успехом вы можете верить в розового слона.
если на душе тишь, гладь, мир и радость беспечальная и безмедикаментозная- значит прощён
ну а если сомнения о прощении берут - значит не прощён
если я понимаю, что что-то понимаю, то я ещё ничего не понимаю так, как надо понимать
ПС
речь идёт не о моём понимании, а о том, совпадает ли наше понимание тех понятий, о котором Вы изволите толковать
если проще сказать, нам нужно уточнить определение слово "разум" и определение действия "глумиться"
Так что завязывайте глумиться над разумом.
а при этом определении и выяснится, в каком формате вести дискуссиюКомментарий
-
верую, помоги моему неверию (с)
- - - Добавлено - - -
тут либо говорить, либо гладить
- - - Добавлено - - -
он отвечает на них
он и поведёт Вас к водопою, тов Якто
а Я (АЗ ЕСМЬ) - только нудное эпизобдическое (это была осипка по рейду - поручик Пжевский, не исправлять!) лицо, тс
А ты знаешь, что значит талант? (<<Дядя Ваня>>, театр им. Евг. Вахтангова) - YouTube
- - - Добавлено - - -
с Вас бы, конечно, за указание получить на четверть литра...
да что с Вас пока взять, кроме анализа?
- - - Добавлено - - -
Мнительный ты стал, Сидор... Ой, мнительный! - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
как князь Мышкин? )
он плохо кончил после этого признания, тов Якто )
Идиот 10 серия - YouTube
И продолжайте глумиться над разумом.Комментарий
-
Зачем? Всё проще. Как наблюдатель вашего процесса , который пошёл©
он плохо кончил после этого признания, тов Якто )
это что, уже напутствие? )Комментарий
-
Комментарий
Комментарий