Вкусно и Быстро

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

    • 22 April 2010
    • 49053

    #61
    Сообщение от greshnik
    в киевской-масло
    - я в курсе.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


    Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


    Комментарий

    • Lia
      Время работает на нас! )

      • 22 April 2010
      • 49053

      #62
      - котлеты из сибаса и картофельное пюре с белыми грибами.

      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


      Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


      Комментарий

      • Lia
        Время работает на нас! )

        • 22 April 2010
        • 49053

        #63
        Сообщение от Гретхен
        Наткнулась на этот пост и так захотелось.....пожрать вкусной и здоровой пищи ,не из книжек,а употребляемой на столе у моих коллег))))
        - если очень быстро нужно перекусить...
        овсяный коктейль- смузи.

        ягоды и фрукты, можно любые.





        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


        Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


        Комментарий

        • Lia
          Время работает на нас! )

          • 22 April 2010
          • 49053

          #64
          - тарталетки/ или тосты с мягким сыром..

          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_4961.jpg
Просмотров:	1
Размер:	74.8 Кб
ID:	10141973

          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


          Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


          Комментарий

          • Nikita Maklakov
            Отключен

            • 27 August 2017
            • 7418

            #65
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	GueHR_4_prE.jpg
Просмотров:	1
Размер:	59.5 Кб
ID:	10141974

            Очень по сути темы

            Комментарий

            • Kitiona
              сторож полей

              • 15 December 2010
              • 5512

              #66
              Сообщение от Гретхен
              да точно ,и морква тоже есть !Но это мы уже проходили,может чего новенькое есть?
              Можно сделать по-быстрому (и полезному ) - ленивые голубцы.

              Вместо капусты белокочанки - пекинскую - она нежнее и не дает запаха, готовится моментально - и .. сама нежность) .

              - - - Добавлено - - -

              Сообщение от Nikita Maklakov
              Картошка с грибами - вкусно и просто
              Дело

              - - - Добавлено - - -


              Забавно, когда секты рядятся под иудеев.
              Когда Господь учредил празднование седьмого дня недели - после творения - никаких иудеев и в помине не было.

              Вы что, и Бога в сектанты запишете?)

              - - - Добавлено - - -

              Сообщение от Goodvin
              а писать буквы можно? а комп включать? вы такая интересная Китиона.
              Эт можно - всегда пожалуйста)
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

              Комментарий

              • Goodvin
                Благородный союзник

                • 19 May 2013
                • 36100

                #67
                Сообщение от Kitiona
                Эт можно - всегда пожалуйста)
                а готовить почему нельзя?

                Комментарий

                • Nikita Maklakov
                  Отключен

                  • 27 August 2017
                  • 7418

                  #68
                  Сообщение от Kitiona
                  - - - Добавлено - - -



                  Когда Господь учредил празднование седьмого дня недели - после творения - никаких иудеев и в помине не было.
                  )
                  Кого учил? Христиан?

                  Комментарий

                  • Мороз
                    Моё мнение - не учение

                    • 01 May 2016
                    • 13769

                    #69
                    Я сегодня на обед купил курочку гриль, различных пирожных и колу. Позвонил племяшу, тот по быстрому ко мне приехал и мы вкусно, и опять же без церемоний - по быстрому(ибо проголодались как волки) все вточили(конечно же пред вкушением поблагодарив за обед(что Бог послал) Творца.)
                    "Post tenebras, Lux"


                    Комментарий

                    • Гретхен
                      клизма)))

                      • 29 March 2009
                      • 8599

                      #70
                      Сообщение от Klesh

                      Точно кичири.Мне от этого едалова просто голову отстёгивает.
                      Берёшь в общем масло сливочное.И ешь))))шутка.Берёшь его растапливаешь.......не с того начал.Сначала надо сварить рис и горох,ну или нут,или смесь бобовую.Вот.А потом их надо смешать.Пропорции на вкус каждого.А потом взять масло сливочное и растопить его на сковороде.Добавить в него карри.Ну и ещё можно овощей каких нибудь,опять же на вкус едока.Я лук с морковкой добавляю.Короче делаем этакий соус.А потом перемешиваем нашу рисовобобовую смесь с этим соусом.Едим.
                      Ну или в нете рецептик посмотреть.Там много всяких вариаций.
                      три раза прочитала ,,кирпичи,,!
                      Пропорции риса и гороха ,один к одному?

                      Сообщение от Juliya 77
                      - тарталетки/ или тосты с мягким сыром..
                      о да ,обычный наш бутерброд )))

                      Сообщение от Мороз
                      Я сегодня на обед купил курочку гриль, различных пирожных и колу. Позвонил племяшу, тот по быстрому ко мне приехал и мы вкусно, и опять же без церемоний - по быстрому(ибо проголодались как волки) все вточили(конечно же пред вкушением поблагодарив за обед(что Бог послал) Творца.)
                      купил ?А если своими руками ,чего готовишь?

                      ..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..


                      И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

                      @Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

                      Комментарий

                      • greshnik
                        ..несовершенен..

                        • 20 July 2006
                        • 24441

                        #71
                        салат где то хавал в гостях
                        прикольный
                        5 минут делается
                        сытный и вкусный
                        не помню рецепт
                        бухой был
                        кириешки помню
                        потом то ли фасоль консервированная то ли кукуруза
                        майонезик слегонца
                        свежий или солёный огурец мелкой стружечкой
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

                        Комментарий

                        • Гретхен
                          клизма)))

                          • 29 March 2009
                          • 8599

                          #72
                          Консервированный горох ,кукуруз,фасоль красная , всё до кучи ,сыпим на это все мелко нарезанный лук ,зелень и соль.Мы делаем с подсолнечным маслом ,да ,пять минут и салат готов.Спасибо,грешник ,напомнил о таком гениальном блюде)))И да,туда же солёные огурчики нарезанные можно.

                          ..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..


                          И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

                          @Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

                          Комментарий

                          • Сергей Сур
                            .......

                            • 17 May 2016
                            • 4340

                            #73
                            А я в последнее время омлет так делаю:

                            1. Мелко нарезаю одну среднюю головку репчатого лука.
                            2. Обжариваю минуты три порезанный лук в сковородке на масле (подсолнечное с добавлением оливкового).
                            3. Пока жариться лук (на забывать помешивать), взбиваю венчиком в большой чашке минуты две два куриных яйца (посолить немного) и в конце добавляю совсем немного молока и ещё минуту взбиваю.
                            4. Выливаю взбитые яйца в сковородку на лук и жарю минуты три.
                            5. Мелко нарезанные кусочки мяса (какое есть в данный момент в доме - варёное или жареное (курица, говядина, свинина)) насыпаю в сковородку по всей окружности ещё сырого омлета, чтобы кусочки мяса утонули в нём и жарю ещё минут пять на среднем огне.
                            6. Переворачиваю омлет лопаткой на другую сторону (лук и мясо получаются внутри омлета) и жарю ещё три минуты.
                            7. Посыпаю сверху мелко натёртый сыр и мелко нарезанные помидоры и жарю ещё две минуты.
                            8. Переправляю полученный омлет из сковородки в тарелку, украшая его сверху зеленью (какая есть в данный момент дома).
                            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

                            Комментарий

                            • Гретхен
                              клизма)))

                              • 29 March 2009
                              • 8599

                              #74
                              Однако быстро и вкусно обещает быть !)))

                              ..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..


                              И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

                              @Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

                              Комментарий

                              • greshnik
                                ..несовершенен..

                                • 20 July 2006
                                • 24441

                                #75
                                Сообщение от Сергей Сур
                                А я в последнее время омлет так делаю:

                                1. Мелко нарезаю одну среднюю головку репчатого лука.
                                2. Обжариваю минуты три порезанный лук в сковородке на масле (подсолнечное с добавлением оливкового).
                                3. Пока жариться лук (на забывать помешивать), взбиваю венчиком в большой чашке минуты две два куриных яйца (посолить немного) и в конце добавляю совсем немного молока и ещё минуту взбиваю.
                                4. Выливаю взбитые яйца в сковородку на лук и жарю минуты три.
                                5. Мелко нарезанные кусочки мяса (какое есть в данный момент в доме - варёное или жареное (курица, говядина, свинина)) насыпаю в сковородку по всей окружности ещё сырого омлета, чтобы кусочки мяса утонули в нём и жарю ещё минут пять на среднем огне.
                                6. Переворачиваю омлет лопаткой на другую сторону (лук и мясо получаются внутри омлета) и жарю ещё три минуты.
                                7. Посыпаю сверху мелко натёртый сыр и мелко нарезанные помидоры и жарю ещё две минуты.
                                8. Переправляю полученный омлет из сковородки в тарелку, украшая его сверху зеленью (какая есть в данный момент дома).
                                если при этом мясо меленько покрошить и обжарить вместе с луком
                                полсковороды-лук
                                полсковороды-мяско
                                оно будет потвёрже с корочкой и вкуснее
                                а потом уже яйца заливать
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

                                Комментарий

                                Обработка...