Вкусно и Быстро
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Вместо капусты белокочанки - пекинскую - она нежнее и не дает запаха, готовится моментально - и .. сама нежность) .
- - - Добавлено - - -
Вы что, и Бога в сектанты запишете?)
- - - Добавлено - - -
Эт можно - всегда пожалуйста)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Я сегодня на обед купил курочку гриль, различных пирожных и колу. Позвонил племяшу, тот по быстрому ко мне приехал и мы вкусно, и опять же без церемоний - по быстрому(ибо проголодались как волки) все вточили(конечно же пред вкушением поблагодарив за обед(что Бог послал) Творца.)"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Точно кичири.Мне от этого едалова просто голову отстёгивает.
Берёшь в общем масло сливочное.И ешь))))шутка.Берёшь его растапливаешь.......не с того начал.Сначала надо сварить рис и горох,ну или нут,или смесь бобовую.Вот.А потом их надо смешать.Пропорции на вкус каждого.А потом взять масло сливочное и растопить его на сковороде.Добавить в него карри.Ну и ещё можно овощей каких нибудь,опять же на вкус едока.Я лук с морковкой добавляю.Короче делаем этакий соус.А потом перемешиваем нашу рисовобобовую смесь с этим соусом.Едим.
Ну или в нете рецептик посмотреть.Там много всяких вариаций.
Пропорции риса и гороха ,один к одному?
о да ,обычный наш бутерброд )))
купил ?А если своими руками ,чего готовишь?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
салат где то хавал в гостях
прикольный
5 минут делается
сытный и вкусный
не помню рецепт
бухой был
кириешки помню
потом то ли фасоль консервированная то ли кукуруза
майонезик слегонца
свежий или солёный огурец мелкой стружечкойНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Консервированный горох ,кукуруз,фасоль красная , всё до кучи ,сыпим на это все мелко нарезанный лук ,зелень и соль.Мы делаем с подсолнечным маслом ,да ,пять минут и салат готов.Спасибо,грешник ,напомнил о таком гениальном блюде)))И да,туда же солёные огурчики нарезанные можно.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А я в последнее время омлет так делаю:
1. Мелко нарезаю одну среднюю головку репчатого лука.
2. Обжариваю минуты три порезанный лук в сковородке на масле (подсолнечное с добавлением оливкового).
3. Пока жариться лук (на забывать помешивать), взбиваю венчиком в большой чашке минуты две два куриных яйца (посолить немного) и в конце добавляю совсем немного молока и ещё минуту взбиваю.
4. Выливаю взбитые яйца в сковородку на лук и жарю минуты три.
5. Мелко нарезанные кусочки мяса (какое есть в данный момент в доме - варёное или жареное (курица, говядина, свинина)) насыпаю в сковородку по всей окружности ещё сырого омлета, чтобы кусочки мяса утонули в нём и жарю ещё минут пять на среднем огне.
6. Переворачиваю омлет лопаткой на другую сторону (лук и мясо получаются внутри омлета) и жарю ещё три минуты.
7. Посыпаю сверху мелко натёртый сыр и мелко нарезанные помидоры и жарю ещё две минуты.
8. Переправляю полученный омлет из сковородки в тарелку, украшая его сверху зеленью (какая есть в данный момент дома).
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Однако быстро и вкусно обещает быть !)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А я в последнее время омлет так делаю:
1. Мелко нарезаю одну среднюю головку репчатого лука.
2. Обжариваю минуты три порезанный лук в сковородке на масле (подсолнечное с добавлением оливкового).
3. Пока жариться лук (на забывать помешивать), взбиваю венчиком в большой чашке минуты две два куриных яйца (посолить немного) и в конце добавляю совсем немного молока и ещё минуту взбиваю.
4. Выливаю взбитые яйца в сковородку на лук и жарю минуты три.
5. Мелко нарезанные кусочки мяса (какое есть в данный момент в доме - варёное или жареное (курица, говядина, свинина)) насыпаю в сковородку по всей окружности ещё сырого омлета, чтобы кусочки мяса утонули в нём и жарю ещё минут пять на среднем огне.
6. Переворачиваю омлет лопаткой на другую сторону (лук и мясо получаются внутри омлета) и жарю ещё три минуты.
7. Посыпаю сверху мелко натёртый сыр и мелко нарезанные помидоры и жарю ещё две минуты.
8. Переправляю полученный омлет из сковородки в тарелку, украшая его сверху зеленью (какая есть в данный момент дома).
полсковороды-лук
полсковороды-мяско
оно будет потвёрже с корочкой и вкуснее
а потом уже яйца заливатьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий