Вкусно и Быстро
Свернуть
X
-
Перелистываю страницу.
- - - Добавлено - - -
Хочу попробовать кордон блю ) @Гретхен, судя по рецепту, быстро и вкусно. И сытно!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
кстати да, он щас по заказухе на плов работает, 25 %, интересно как он эти проценты из казана вытягивать будет. @qwertyu
- - - Добавлено - - -
стирать не нужно было...Гудвин заскринил кажисьКомментарий
-
Чего на завтра приготовить!? Рис есть ,лук есть ,тушня есть,лук и чеснок есть !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
А вчера все приготовлено на сегодня)
Благословенной субботы Господней читателям этой темы)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Или кичири.
- - - Добавлено - - -
Точно кичири.Мне от этого едалова просто голову отстёгивает.
Берёшь в общем масло сливочное.И ешь))))шутка.Берёшь его растапливаешь.......не с того начал.Сначала надо сварить рис и горох,ну или нут,или смесь бобовую.Вот.А потом их надо смешать.Пропорции на вкус каждого.А потом взять масло сливочное и растопить его на сковороде.Добавить в него карри.Ну и ещё можно овощей каких нибудь,опять же на вкус едока.Я лук с морковкой добавляю.Короче делаем этакий соус.А потом перемешиваем нашу рисовобобовую смесь с этим соусом.Едим.
Ну или в нете рецептик посмотреть.Там много всяких вариаций.Комментарий
-
Комментарий
-
Я из куриной грудки делать буду.
Грудку отбить до плоского состояния, положить кусочек ветчины и завернуть. Можно шпажкой заколоть. Паниров.сухари смешать с тертым сыром. Завернутый "пирожок " обмануть в яйцо и обвалять в сухарях, потом на сковородку. Я в духовке буду делать. ))Комментарий
-
Это типа котлетки, но не рубленое мясо.
Я из куриной грудки делать буду.
Грудку отбить до плоского состояния, положить кусочек ветчины и завернуть. Можно шпажкой заколоть. Паниров.сухари смешать с тертым сыром. Завернутый "пирожок " обмануть в яйцо и обвалять в сухарях, потом на сковородку. Я в духовке буду делать. ))
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий