Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- ..........
- - - Добавлено - - -
- странно, что у Вас вообще такие вопросы возникают.
потому, - что это - естественно,
когда муж добр к своей жене.
это не аванс, и не одолжение... и не плата за взаимность или услуги.
вообще, там, где начинаются - условия,
лучше просто поворачиваться, и уходить..
ибо, ничего хорошего от таких рыночных взаимоотношений ждать нечего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
за это можно, и на бобике уехать.
- - - Добавлено - - -
Боже, какое в окно ступить, какие рыночные отношения? о чем Вы вообще говорите??? такое впечатление, что муж, в Вашем понимании это какой-то - изверг, деспот что-ли... как такое может быть??.. мы же сами себе мужьев выбираем, мне мой муж от начала и до сих - приятен как родной и любимый человек, причем здесь - ступить в окно.. бред какой-то.. ну и ну.. и это говорите Вы, которая любит секс.. ))
мир не заканчивается границами, вашего дома..
Вы ничего и никогда не слышали о сексуальном насилии в семье?..
так почитайте, послушайте... просвещайтесь хоть как-то,
хватит уже сидеть в своих розовых очках.
- - - Добавлено - - -
- аха... ещё как.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- драться - нехорошо...))
за это можно, и на бобике уехать.
- - - Добавлено - - -
- причём здесь - Ваш муж?...
мир не заканчивается границами, вашего дома..
Вы ничего и никогда не слышали о сексуальном насилии в семье?..
так почитайте, послушайте... просвещайтесь хоть как-то,
хватит уже сидеть в своих розовых очках.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сексуальное насилие в семье берется от дур, которые хотят и любят секс, а сами, когда муж хочет - не дают им этого, а когда доведут его этими отказами своими постоянными, и он начинает либо пить, либо разлаживается нервами, они доводят его своими упреками, скандалами, сварками и пилением до аффекта, а потом говорят - сексуальное насилие, помогите.. Сами себя загоняют в замкнутый круг. Хочет муж? - дай ему то что он хочет, а он с радостью даст тебе то что - ты хочешь, и живите себе в мире и гармонии.. я поражаюсь, - хотят секса и не имеют, потому что -тю-тю, характер свой им мешает достигать того что они хотят.. ))
- - - Добавлено - - -
- Вы, главное не волнуйтесь так сильно... Артемида-зан.
хотите, - будем вместе поражаться " этим дурам", - которые не дают.))))))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
нервный смех?.. )) видите, сколько всего читате, даже лекции всяких еврейских мудрецов слушали, а ума, в плане хороших отношений с мужчиной (мужем) - не набрались.. всё ж легко.. выполняй просто то что говорится в Писании: жена, повинуйся мужу своему как Господу Богу во всем. В этом секрет хороших отношений и устрояния дома своего женой.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий