Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
словами может это и не объяснишь толково.. но попробую.. вот, например, в коллективе девочек, все общаются и как ты видишь что кому-то из них завидуют? по реакции девочек на нее, на ее новые вещи, на ее рассказы, на то что она видит эти реакции и ей это нравится, по тому, что она еще любит хвастаться чтобы усиливать эту зависть девочек, т.к ей теперь это как наркотик, а девочек грызет.. кто-то из них отходит и легше вообще все воспринимает, а другие прям со злобой какой-то внутренней и когда у той девочки что случается, так они - злорадствуют и желают зла и даже смерти.. до такого ужасного чувство зависти доводит людей.. я когда это все из дества еще видела, то возненавидела такое..
ни разу не завидовал-сколько себя помнюНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
У меня плетущая роза от прежних хозяев досталась ,как сырое лето ,так желтизна с коричневым .Надоело возиться и ....как с месяц она уступила своё место для других нужд)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
это Гудвин спрашивал, как я понимаю что кто-то завидует, я ему примерно пыталась объяснить.. )) хотя это опыт на уровне не физического плана, и словами трудно растолковать.. например это то что Гудвина "испугало" во мне: моя сестра смотрела мультики увлеченно, а я наблюдала за ней, ее реакцией на мультики и удивлялась, так я наблюдаю за людьми с детства и вижу их реакции, поведение и постепенно узнаю их и что тут страшного, не понимаю.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Людей была очередь .Заходим с дочерью в зал ,пред нами у трёх столов на трёх стульях воседают три человека.Один сверяет пачпорт и приглашение с мордой приглашенного,второй даёт бланк для выбора ,а третий открывает и закрывает щель какой то брошуркой на урне,чтобы люди туда скидывали бумажки,в эту щель ,видимо чтобы они не убежали.....самая ответственная работа в мире.
Настроение игривое ,видимо коварные планы строят)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Аннелька,чего лепишь?Фото будет?
Людей была очередь .Заходим с дочерью в зал ,пред нами у трёх столов на трёх стульях воседают три человека.Один сверяет пачпорт и приглашение с мордой приглашенного,второй даёт бланк для выбора ,а третий открывает и закрывает щель какой то брошуркой на урне,чтобы люди туда скидывали бумажки,в эту щель ,видимо чтобы они не убежали.....самая ответственная работа в мире.
Настроение игривое ,видимо коварные планы строят)))
- - - Добавлено - - -
Было плохо. Надо было занять руки и голову. Ну и затянуло.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий