Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
как? пишите от руки постоянно?.. ))
- - - Добавлено - - -
хорошо что Вы это понимаете. а то есть женщины что скандалят, сами не понимая от чего, от того что мало ли, у них ПМС, допустим, а она на муже отрываются (сама такая когда-то была) потом стала говорить что мол у меня сейчас, так что - не удивляйся.. ))
- - - Добавлено - - -
я наблюдаю уже давно за людьми. начиная еще со школы, потом дальше и дальше, фильмы смотрю, вижу реакцию людей на то или иное, вижу поведение их, особенно это у женщин ярко выраженное качество, у мужчин я не очень знаю такое. т.к не приходилось с ними в тесном контакте, я работала в жен.коллективах.. + смотрела фильм про Моцарта и Сальери..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И конечно же, вы правы, глубинная мотивация - поиск счастья, что бы это ни значило.Комментарий
-
Комментарий
-
но вот же переучивают левшей на правописание, почему же, если силой перегнуть себя, типа другой наклон сделать и привыкнуть к этому.. мне чего-то кажется. что возможно, хотя кто его знает..
- - - Добавлено - - -
а кто это бабушка Агафья?.. у меня у бабушек другие имена были.. и причем здесь суд?.. что с Вами, Гудвин?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Проголосовала.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
И как только вы перестанете себя контролировать - почерк станет прежним.
- - - Добавлено - - -
Выборы, выборы... Кандидаты пид... пидходящи люди...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
это точно
всегда хотелось-писать идеально
как в прописях
сколько пытался-не получалось
поэтому стал писать быстро красивыми но раздельными и печатными буквами
а почерк так и остался не айс
нивкурсе
надеюсь что любовь
хочу чтоб всё было хорошо и долго
не как у некоторых
а как у артемиды
- - - Добавлено - - -
за меркель надеюсь
она ведь тебя шаболду пригрелаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- обработала химикатом розарий...
боюсь, как бы у соседа пчёлы не потравились..
они, как ни странно, наоборот слетаться начали.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Неважно, напоказ или глубоко в себе... все наши философские, религиозные и мировоззренческие учения и взгляды - очень тонкий баланс между объективной потребностью Боге и субъективным желанием спрятаться от Него. И всё это как-то неосознанно.
И конечно же, вы правы, глубинная мотивация - поиск счастья, что бы это ни значило.
Когда есть например героин.
Нуачо. Все остальные способы недалеко ушли. Но требуют больше затрат энергии. А в остальном все так же. Привыкание и повышение дозы. Вплоть до передоза.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
словами может это и не объяснишь толково.. но попробую.. вот, например, в коллективе девочек, все общаются и как ты видишь что кому-то из них завидуют? по реакции девочек на нее, на ее новые вещи, на ее рассказы, на то что она видит эти реакции и ей это нравится, по тому, что она еще любит хвастаться чтобы усиливать эту зависть девочек, т.к ей теперь это как наркотик, а девочек грызет.. кто-то из них отходит и легше вообще все воспринимает, а другие прям со злобой какой-то внутренней и когда у той девочки что случается, так они - злорадствуют и желают зла и даже смерти.. до такого ужасного чувство зависти доводит людей.. я когда это все из дества еще видела, то возненавидела такое..
- - - Добавлено - - -
да?.. это интересно..
- - - Добавлено - - -
о.. у меня мама так пишет чего-то тоже.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий