Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вы у меня имеете примерно одну градацию, но тебя я сейчас знаю как более независимую, чем Блонди.
но это если как рефери. а так, бывает что мне лучше с Блонди, бывает что с тобой. по разному....
у тебя сильный перевес, что ты Якто, но это из разряда нечестных приемов, потому что можешь пользоваться его интеллектом и знаниями. и в этом моя проблема, потому что я должна это учитывать каждый раз.и в это каждый раз входит и сбрасывание со счетов, потому что это не менее трудно.
Комментарий
-
Комментарий
-
вы у меня имеете примерно одну градацию, но тебя я сейчас знаю как более независимую, чем Блонди.
но это если как рефери. а так, бывает что мне лучше с Блонди, бывает что с тобой. по разному....
у тебя сильный перевес, что ты Якто, но это из разряда нечестных приемов, потому что можешь пользоваться его интеллектом и знаниями. и в этом моя проблема, потому что я должна это учитывать каждый раз.и в это каждый раз входит и сбрасывание со счетов, потому что это не менее трудно.
меня это все - совершенно не волнует.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Viktor 8ей уже под 60...
Какой там пцелуй,
что ты этим хочешь сказать?!
по себе не суди, Витька..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
о, кто то пишет так, что мне нужно подумать, что меня волнует, что его это не волнует
А, мне нужно писать так, чтобы тебя заволновало
так мы и Арте с собой прихватим?
вопрос зачем
ну да евреи не спрашивали
хотя Гедеон спрашивал, и Авраам спрашивал
если у меня нет эмоциональной мотивации, но просит друг, то вот это вот друг и есть эмоциональная мотивация
а если друг просит убить?
значит у меня еще не окончательно съехала крыша. (( контролёрКомментарий
-
Сообщение от Viktor 8ей уже под 60...
Какой там пцелуй,
что ты этим хочешь сказать?!
по себе не суди, Витька..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
во первых, там, где Он сказал - не знаете какого вы духа, это говорит о том, что надо чтоб - знали и тогда верно будете поступать.
во вторых там, где о навыке, приученных к различению добра и зла, это делается духом и дух в этих делающих различается.
и еще есть места, я сейчас не вспомню..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Че сказать?Тут важна наследственность
У деда 7 детей было и две жены,у прадеда 6 детей.
Моя мама родилась когда деду почти 60 лет было,вторая жена (моя бабушка)правдамоложе была лет на ...дцать.
Второй дед,после смерти бабушки,женился воторой раз в 62 года,умер в 93.
А так явсю свою родню до 7 колена знаю.
Редко кто из мужиков от болезни умирал,все от старости,еще ранения и травмы.
ты же знаешь, Вить.. - в семье не без урода.
p.s - нравится мне имя твое писать...
Юлия Викторовна я. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
[QUOTE][QUOTE]
во вторых там, где о навыке, приученных к различению добра и зла, это делается духом и дух в этих делающих различается.
что там еще про духов хотите спросить, так и норовите в сапогах в неизведанное влезть.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;5295383]это утверждение сестро, что не их поля ягода знать духов.
- - - Добавлено - - -
мне не приятно такое общество..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий