Коматозники или КтоСейчасЧто?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Просто_Жена
    Уже поели ))))
    Лекарства да, сильные. Но быстро заканчивается, всем надо лечиться.
    Закаливаться надо. Вот что я поняла.
    Ладно, Гретхен, я пойду спать. Ждала тебя, из-за темы расстраивалась. Лягу спать в огорчении.
    Да сохранит Господь тебя, и помилует всех нас.

- - - Добавлено - - -

Да мало стереть. Надо ремнем поддать.
    не расстраивайся .
    Иди спать ,пусть тебе ночью прийдёт выздоровление!)))
    Да,пусть Господь нас всех помилует и сохранит.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Просто_Жена
      Кому интересна Ваша Украина, да простит Ольга К., в нашей местности?
      Ложитесь спать спокойно, Кверти. Никто о Вас не думает и не помнит, и не знает.
      О суде лучше помышляйте. У меня есть Ходатай и Спаситель. А у Вас, не знаю.
      Если там лекарства понадобятся, консультации врачей заочные, пишите, постараюсь помочь. Гуся послать не смогу, стухнет по дороге.
      тыж фсбэшникам меня хотела здать в Донецке...о себе думай лучше...и о Жириновском(о его душе!!!)...во наглость несусветная...уже молчали бы!!!

- - - Добавлено - - -

Ходатай у нее есть...хммммммммм...Ев.от Матфея гл.7, стихи 21-23!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
      не расстраивайся .
      Иди спать ,пусть тебе ночью прийдёт выздоровление!)))
      Да,пусть Господь нас всех помилует и сохранит.
      болела бы по\настоящему(и серьезно!!!)-чушь не несла бы в политике...и не язвила бы на модератора публично...таково мое мнение!!!

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Вот хоть форумные хохлы частенько берегов вообще не видят и тем паче маскируют эту свою слепоту гримасами вежливых полуулыбок.Но с кверти согласен по счёт лдпр.Либеры да и ещё демократы.Либер это,если не знали,одно из имён не чистого.Одна из ипостасей.Не верите?Элементарно найдите связанные с этим словом понятия-древние,фолклёрные и др.раз.ые.И включите логику с воображалкой.Всё станет ясно.Ну а про демократию.Есть ведь ещё и охлократия.То бишь разделение жителей страны на людей и быдло.Так что.........
        И ещё.Тут одна поштенная женщина затронула тему об именах ураганов.В частности о тех,что трясут США хочется написать.Кроме прочих есть уже ещё два.Хозе-Jose-Ёся или Иосиф и следом за ним Мария.И так отец и мать уже есть.Осталось дождаться их дитя.............вот такие загогулины.совсем забыл-дитя должен явиться на облаках,с облаками.А ураган это концентрат из облаков.Да и каким ещё строем шагать воинству небесному,как не ураганным?Всё,всё молчу.ночная смена,усталость........сами понимаете.....))))

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

@Goodvin, где пропадали целый день? жду подробный отчет!
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Klesh
            Вот хоть форумные хохлы частенько берегов вообще не видят и тем паче маскируют эту свою слепоту гримасами вежливых полуулыбок.Но с кверти согласен по счёт лдпр.Либеры да и ещё демократы.Либер это,если не знали,одно из имён не чистого.Одна из ипостасей.Не верите?Элементарно найдите связанные с этим словом понятия-древние,фолклёрные и др.раз.ые.И включите логику с воображалкой.Всё станет ясно.Ну а про демократию.Есть ведь ещё и охлократия.То бишь разделение жителей страны на людей и быдло.Так что.........
            И ещё.Тут одна поштенная женщина затронула тему об именах ураганов.В частности о тех,что трясут США хочется написать.Кроме прочих есть уже ещё два.Хозе-Jose-Ёся или Иосиф и следом за ним Мария.И так отец и мать уже есть.Осталось дождаться их дитя.............вот такие загогулины.совсем забыл-дитя должен явиться на облаках,с облаками.А ураган это концентрат из облаков.Да и каким ещё строем шагать воинству небесному,как не ураганным?Всё,всё молчу.ночная смена,усталость........сами понимаете.....))))
            только слово Ляд нашла ,про черта там да .Лидер или не вижу или не нахожу.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Гретхен
              только слово Ляд нашла ,про черта там да .Лидер или не вижу или не нахожу.
              Либер.Просто в той же педивикии можно посмотреть.))))И там не конкретно про чёрта.То есть не называется Либер именно дьяволом.Но при осмыслении инфы и "логика и воображалка" становиться ясно кто есть кто.В частности о сути так называемых либерастов.ну в смысле либералов.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Klesh
                Либер.Просто в той же педивикии можно посмотреть.))))И там не конкретно про чёрта.То есть не называется Либер именно дьяволом.Но при осмыслении инфы и "логика и воображалка" становиться ясно кто есть кто.В частности о сути так называемых либерастов.ну в смысле либералов.
                извинитя,да слово не то искала !Либер ,чичас гляну

- - - Добавлено - - -

Не поверишь,мне такая информация закрыта свыше!Не могу отыскать !Нечистого проделки)))
                Значений много противоположных ,и видимо соображалка на болезни не соображает!

..8

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Klesh
                  Вот хоть форумные хохлы частенько берегов вообще не видят и тем паче маскируют эту свою слепоту гримасами вежливых полуулыбоно с кверти согласен по счет лдпр.Либеры да и ещё демократы.Либер это,если не знали,одно из имён не чистого.Одна из ипостасей.Не верите?Элементарно найдите связанные с этим словом понятия-древние,фолклёрные и др.раз.ые.И включите логику с воображалкой.Всё станет ясно.Ну а про демократию.Есть ведь ещё и охлократия.То бишь разделение жителей страны на людей и быдло.Так что.........
                  эх ну если ты согласен с кверти-поди и застрели Жирика и тетю просто_жены....а городить дальше чушь зачем тебе???

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    эх ну если ты согласен с кверти-поди и застрели Жирика и тетю просто_жены....а городить дальше чушь зачем тебе???
                    старый ты что, по заказухе решил поработать? иди лужи мети, сказочник. Да и совсем забыл, доброе утро полусэр. При всем уважении.

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от qwertyu
                      Застрелить?????))))Квертон,ты ж вообще не адекват.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Klesh
                        это же ковертон, чего удивляться, приветствую сэр.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Goodvin
                          И я вас приветствую.Не находите ли вы,сэр,что люди всё больше и больше впадают в зависимость от сетевых технологий?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Klesh
                            я за мир и справедливость ващето

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            сори дальше...и думай только поумнее пасквили и чушь нести свою на кверти...

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Гретхен
                              извинитя,да слово не то искала !Либер ,чичас гляну

- - - Добавлено - - -

Не поверишь,мне такая информация закрыта свыше!Не могу отыскать !Нечистого проделки)))
                              Значений много противоположных ,и видимо соображалка на болезни не соображает!
                              liber — Викисловарь
                              Вся суть находится в словах.Ну и кроме того Либер-Бахус-Дионис и др.Рогатый бог плодородия и вина.Тот же Пан.
                              Но что касаемо самих богов,то там человеку сложно даётся понимание в отличии от понимания желаний людей,выбравших своим названием имя древнего Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              я за мир и справедливость ващето

- - - Добавлено - - -

сори дальше...и думай только поумнее пасквили и чушь нести свою на кверти...
                              Ты ващето сетевой наркоман полностью зависимый от форумной жизни.))))))И мир твой лишь отблеск,тень настоящего.Мне такой мир не нужен.Да и не правильно бы было бы воспринимать призывы к убийству от тебя и тебе подобных в качестве шутки.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Klesh

Ты ващето сетевой наркоман полностью зависимый от форумной жизни.))))))И мир твой лишь отблеск,тень настоящего.Мне такой мир не нужен.Да и не правильно бы было бы воспринимать призывы к убийству от тебя и тебе подобных в качестве шутки.
                                да ты шо???...серьезно???...кстати, дождь на дарнице\Киев...я уже уморился лужу разгребать...а то хозяйка прыйдэ кричать будить типа, ей трудно идти...эххххххх нужно еще наверное не раз будить разгребать...мож со спутника увидишь с програмки...адрес то червоноткацкая27\а....итить зависимым меня выставляить...кстати, ты работаешь?...или инвалид\такой себе диванный хомс\кровососик???\совковый???...а троля???............о апять у нас дождь лупцует...щас апять паработаю...ты пиши, пиши, нистисняйся...я потом почитаю твои произведения...

Комментарий

Обработка...