Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комакомакома))))
Да вот не давно было.на работе.перекурили и заходим в цех обратно,и я пониманию,что видел это всё во сне.....но это не как дежавю.нет.именно,что во сне.точно помню(теперь) тележки,роторы,гудящая подстанция ну и ещё много чего.....и ведь не в первый раз уже такое .......ь....как будто к книгам перестали делать обложки и придумывать названия.и открываешь очередную,а оказывается,что уже её читал..
Только страшно порой бывает,ведь такое иногда приснится......Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а что это за странное существо у Вас на рисуночке аватрки?.. кто это и что там дальше изображено, которое не видно?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Соответственно,SR,ты не прав тоже.))))Комментарий
-
Просто ты видишь только то что можешь видеть.ну и выёживаешся конечно немерянно.......)))))))Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
................медицина Бесплатная все\жэ
...........ну мож гепатитом заражалось немного в зубных кабинетах
............нус муравейник то хороший был...герои сссрии ваще жили классно...вон Валька Тережкова и щас, как в масле живеть...думай Тань...думай...
Комментарий
-
Комментарий
-
остановился дикого винограда нарвал... ну, как дикий?... сорт сам-то культурный, но растёт бесхозно... попробовал, вроде ничо... кисловатый... в тени растёт... слив на улицах - тьма тьмущая... нафиг никому не нужны... съешь - отравишься... загазованность большая...- - - Добавлено - - -капуста не знаю... хотя видел на рынке ее много... с кавказских республик навалом привозят...- - - Добавлено - - -последнее время... люди наглые, высокомерные... Армагеддон видимо скоро... все полетит в тартарары...- - - Добавлено - - -работать не хочу...поскорее бы или Шаббат или Армагедон наступил бы..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а из того, что знал и знаю, что он не победит на выборах... из этого принципа и голосовал...
а говорит он большей частью разумные вещи...
он рупор Путина...
- - - Добавлено - - -
не выспался видимо... щас спать залягу...Комментарий
-
может из\за того что менты путинские крышуют торговлю в запрещенных местах???...........в Киеве тож полно совка такого...хотя, вчера в магазине крутом видел сцену:...как один на чистом украинском требовал узнать откуда рыба?, сертификат шоб дали, почему такая цена?...аш удивился я...и подумал точно с ес взглядами "бандеровец"...
Комментарий
Комментарий