Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- у нас с первого дня домашнее задание задают..
математика, два-три номера,
русский язык ( письмо),
чтение,
плюс дополнительные платные уроки, они как-бы не обязательны, и по желанию...
но родители, у которых старшие дети учились, говорят,
что те, кто не ходил, потом не смогут на экзамене задачки усложненные решать.
математика - расширенная программа, на развитие логики,
и английский...
а после - музыкалка..
еще два раза - тхеквондо...
а куда теперь бассейн впихнуть, даже не знаю. ((
Унас то сегодня был действительно первый день занятий,в пятницу было праздничное вступление во взрослую жизнь)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
так и я ап том же....
рубль крепчает, цена на помидоры - низкая...
рубль крепчает - и бензин дорожает...
его что, меньше стали производить или больше использовать?...
за последние восемь лет подорожал вдвое...
а помидоры за десять ни на копейку не подорожали...Комментарий
-
я с утра его отвожу, и жду.. нет смысла домой возращаться, на дорогу все время уйдёт.
потом погнали домой,
быстренько перекусили,
и в музыкалку...
вечером - уроки..
но главное, ему вставать тяжело,
он же у меня в садик не ходил, спал сколько хотел.
сейчас ему говорю - сейчас ещё немного отдохнёшь, и за уроки.. хорошо?..
ты бы видела его лицо.. ))
у тебя как, нормально адаптация проходит?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
У нас ,сливочное стоит почти две евры.
-
Комментарий
Комментарий