Коматозники или КтоСейчасЧто?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Татьяна Б
    Вот и является вариант, что когда Бога отовсюду вытесняют, то ему....остается только умереть.
    А разве со смертью Бога что-то останется жить? Ведь всё же - Его части как-бы составные? И если что-то осталось, то и Бог в нем закодирован глубоко внутри.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от Татьяна Б
      А если поговорить в принципе? о банах и баллах. Хочешь? немного. я смотрю, ты и сама им не рада.
      Не рада, Таня. Я за свою форумную жизнь очень мало поставила баллов. Много терпела, но когда уже было слишком - выдавала... Некоторым сразу становилась врагом, ну а некоторые понимали, менялись... Хотелось бы не терять человечность. Но чем дальше, тем меньше мне хочется участвовать в темах. Много зла. Я бы даже сказала - ненависти...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Блонди
        Ну да. Ты то в это время фиксируешь, и причем своевременно. Фиксируешь чей-то тормоз.
        Спасибо, это мысль. Возможно.... Но тормоз слишком явный. слишком - то есть для того, чтобы говорить, что это я.

Я уже сталкивалась с такой мыслью, что сознание какое-то многосоставное. Но никому об этом не говорю, могут заговорить о шизофрении или о других гадостях.
        Могут, в основном шизофреники. ))

А с этим вообще надо что-то делать, или необязательно?
        У меня семь бед один ответ. Я бы поубивала всех.
        Это сложно осуществить, к сожалению. Сама не была там два года уже.
        А где это?
        Не знаю, тоже вопрос. Я такой эмпатик, что мне сложно словить своё "я".
        Ты себя любишь?

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Евлампия
          Время коротко, Гудвин. Похоронила лучшего друга, служителя... он прожил всего-навсего 55 лет.
          примите соболезнования.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Евлампия
            Гретти, милая. Ну уж ты-то понимаешь, почему я ее закрыла без комментариев... А ведь жила она долго... И я (и Илья) много времени тратили на то, чтобы хоть как-то привести ее в более-менее приличный вид... Надеюсь, ко мне у тебя претензий нет? А эта тема пусть живет. Почему бы людям не поговорить о том, о сем? Но есть правила. А это значит: никаких переходов на личности, никаких оскорблений, провокаций и т.д. и т.п. здесь не должно быть. Разве что по взаимному согласию... Но без похабщины, нецензурщины и откровенной неприязни друг к другу...
            Вы решили никого не наказывать?
            ну и правильно
            наказывать нужно тех-
            к кому есть личные счёты
            Уважаемый(ая) greshnik,

Вы получили предупреждение на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной предупреждения стало:
            -------
            Устное предупреждение

Пока устное.
            Это сообщение было удалено Евлампия. Причина: Первое и последнее предупреждение.
            -------

Ваше сообщение:
            Коматозники или КтоСейчасЧто?

чота главной коматозницы не видно
            может понос после мухоморов

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
            Межконфессиональный Христианский Форум
            Разве что по взаимному согласию... Но без похабщины, нецензурщины и откровенной неприязни друг к другу...
            не нашол в своём сообщени ни похабщины ни нецензурщины
            только взаимное с юлей согласие
            не тянете вы на модера
            мешают эмоциональность и злопамятность
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от Goodvin
              примите соболезнования.
              Спасибо. Кстати, если не читали еще, можете почитать о нем. Я давала в закрытой теме ссылку, но мое сообщение быстро затерялось. Были более интересные темы... http://www.evangelie.ru/forum/t83207...ml#post5281147

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Блонди
                А разве со смертью Бога что-то останется жить? Ведь всё же - Его части как-бы составные?
                Поэтому то Бог и вынужден жить дальше.

И если что-то осталось, то и Бог в нем закодирован глубоко внутри.
                Он личность. Ну в смысле как человек совсем. Ну то есть определен в некоем пространстве-времени. И вообще.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от greshnik
                  ну и правильно
                  наказывать нужно тех-
                  к кому есть личные счёты

не тянете вы на модера
                  Я вам все сказала, Грешник.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Татьяна Б
                    У меня семь бед один ответ. Я бы поубивала всех.
                    Не. я культивирую как-то жизнь, я не могу себе позволить убить.
                    Хотя человека наверное убить проще, чем животное. Это связано с отношением к самому себе, наверное.
                    Сообщение от Татьяна Б
                    А где это?

Сообщение от Татьяна Б
                    Ты себя любишь?
                    Не знаю, это как-то пошло наверное.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Татьяна Б
                      Белизна?....она не отчищает
                      а дезинфицировать и потом можно, а потом можно и спиртом лучше
                      а вот отчищать.....есть Циф, он по отчистке лучший, но даже он не чистил как зуб. порошок!

- - - Добавлено - -
                      расскажи, что случилось?
                      да сопли,слюни,кашель,градусы и минусы!Подхватила где то заразу.Это в отелях легко.
                      Сообщение от Просто_Жена
                      Пойду ромашку пить )
                      Буэ!Она в меня не лезет,только перекись водорода!

Сообщение от Татьяна Б
                      Все равно непонятно, чем сон от комы отключается? ведь у разных особей разные виды сна. У кого то и так, как ты описал. Может все таки кома это тот же сон?
                      И тогда вопрос, а чем же она так плоха, учитывая, что там таки собирается цепь?
                      сон имеет сны и свои фазы активности,а кома это бессознательного,под наркозом,труп.

Сообщение от Татьяна Б
                      я бы могла позвать на помощь Юлю, но это было бы неуважением к человеку.

Только полные дебилы сравнивают себя со своими детьми. И абсолютно безнадежные в худшую для детей сторону.
                      Сколько у тебя детишек ?
                      В сравнении нет ничего позорного или глупого,это просто воспоминания ,освежаемые реальностью событий.Старые люди,то бишь мы,всегда сравнивают ,вот они в свои молодые годы!

Сообщение от Блонди
                      У меня тоже грипп, но я не люблю чай, и кофе тоже(
                      А зачем вообще лечиться? Организм же сам всё делает, никого не спрашивает? Лечение - это насилие над иммунной системой и неверие в силу своего духа тоже.
                      Лечится не надо ,организм задохнётся сам !Но антиибетики это величайшее спасение человечества!Пию ,пила и буду их пить !

Сообщение от Klesh
                      Любовь это состояние ума-когда осознаёшь..,что негатив по отношению к окружаещему это лишь грань твоего же восприятия-реакций основаных на восприятие.И понимающий это никогда не станет "входить в чужие владения"и портачить там.
                      да

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Евлампия
                        Не рада, Таня. Я за свою форумную жизнь очень мало поставила баллов. Много терпела, но когда уже было слишком - выдавала... Некоторым сразу становилась врагом, ну а некоторые понимали, менялись... Хотелось бы не терять человечность. Но чем дальше, тем меньше мне хочется участвовать в темах. Много зла. Я бы даже сказала - ненависти...
                        хорошо. можно я последний вопрос на сегодня задам , а потом отстану (на какое то время )? а если бы так, ты бы с собой так же поступила?....немножко трудно сформулировать вопрос, просто он имеет такой отсыл к золотому правилу, а мне бы хотелось избежать некиих накатанных рельс, где есть уже ответы . Поэтому ты отпусти фантазию

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от greshnik
                          ну и правильно
                          наказывать нужно тех-
                          к кому есть личные счёты

не тянете вы на модера
                          смирись...тыж христианин...нужно терпеть мнооооооооого...понимаю тебя тож...но!!!, правила есть-правила...Евлампия нужна...без нее форум обнищает ...а тут столько праздника и полож.эмоций!!!...ради кверти хоть держись...с Б-гом!!!

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от qwertyu
                            смирись...тыж христианин...нужно терпеть мнооооооооого...понимаю тебя тож...но!!!, правила есть-правила...Евлампия нужна...без нее форум обнищает ...а тут столько праздника и полож.эмоций!!!...ради кверти хоть держись...с Б-гом!!!
                            да я уже давно привык к глупым выпадам в свой адрес
                            только забавляют
                            не из меня ведь чушь прёт
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Татьяна Б
                              хорошо. можно я последний вопрос на сегодня задам , а потом отстану (на какое то время )? а если бы так, ты бы с собой так же поступила?....немножко трудно сформулировать вопрос, просто он имеет такой отсыл к золотому правилу, а мне бы хотелось избежать некиих накатанных рельс, где есть уже ответы . Поэтому ты отпусти фантазию
                              Какая фантазия, Таня! Одна голая правда! Еще б больше себя отстегала. Шутки в сторону. Ведь жизнь на этой земле - это только мгновение. И... экзамен на вшивость.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Блонди
                                Не. я культивирую как-то жизнь, я не могу себе позволить убить.
                                А себя? Я где то читала твое.
                                Хотя человека наверное убить проще, чем животное. Это связано с отношением к самому себе, наверное.
                                Вспомнила недавно фразу конюха из этого....ну фильм, сериал точнее про крепость какую то. Там конюх докладывал "с конями все в порядке, а ему Серебренников, "ты мне про людей!", а он "да люди, что с ними сделается".
                                всех одинаково на самом деле.

Не знаю, это как-то пошло наверное.
                                значит любишь )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                                не из меня ведь чушь прёт
                                а тебе не жалко того из кого прет? я в принципе.

Комментарий

Обработка...