Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не рада, Таня. Я за свою форумную жизнь очень мало поставила баллов. Много терпела, но когда уже было слишком - выдавала... Некоторым сразу становилась врагом, ну а некоторые понимали, менялись... Хотелось бы не терять человечность. Но чем дальше, тем меньше мне хочется участвовать в темах. Много зла. Я бы даже сказала - ненависти..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я уже сталкивалась с такой мыслью, что сознание какое-то многосоставное. Но никому об этом не говорю, могут заговорить о шизофрении или о других гадостях.))
А с этим вообще надо что-то делать, или необязательно?
Это сложно осуществить, к сожалению. Сама не была там два года уже.
Не знаю, тоже вопрос. Я такой эмпатик, что мне сложно словить своё "я".Комментарий
-
Гретти, милая. Ну уж ты-то понимаешь, почему я ее закрыла без комментариев... А ведь жила она долго... И я (и Илья) много времени тратили на то, чтобы хоть как-то привести ее в более-менее приличный вид... Надеюсь, ко мне у тебя претензий нет? А эта тема пусть живет. Почему бы людям не поговорить о том, о сем? Но есть правила. А это значит: никаких переходов на личности, никаких оскорблений, провокаций и т.д. и т.п. здесь не должно быть. Разве что по взаимному согласию... Но без похабщины, нецензурщины и откровенной неприязни друг к другу...
ну и правильно
наказывать нужно тех-
к кому есть личные счёты
Уважаемый(ая) greshnik,
Вы получили предупреждение на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной предупреждения стало:
-------
Устное предупреждение
Пока устное.
Это сообщение было удалено Евлампия. Причина: Первое и последнее предупреждение.
-------
Ваше сообщение:
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский ФорумРазве что по взаимному согласию... Но без похабщины, нецензурщины и откровенной неприязни друг к другу...
только взаимное с юлей согласие
не тянете вы на модера
мешают эмоциональность и злопамятностьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Спасибо. Кстати, если не читали еще, можете почитать о нем. Я давала в закрытой теме ссылку, но мое сообщение быстро затерялось. Были более интересные темы...http://www.evangelie.ru/forum/t83207...ml#post5281147
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И если что-то осталось, то и Бог в нем закодирован глубоко внутри.Комментарий
-
-
Не. я культивирую как-то жизнь, я не могу себе позволить убить.
Хотя человека наверное убить проще, чем животное. Это связано с отношением к самому себе, наверное.
Не знаю, это как-то пошло наверное.Комментарий
-
Буэ!Она в меня не лезет,только перекись водорода!
В сравнении нет ничего позорного или глупого,это просто воспоминания ,освежаемые реальностью событий.Старые люди,то бишь мы,всегда сравнивают ,вот они в свои молодые годы!
да
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Не рада, Таня. Я за свою форумную жизнь очень мало поставила баллов. Много терпела, но когда уже было слишком - выдавала... Некоторым сразу становилась врагом, ну а некоторые понимали, менялись... Хотелось бы не терять человечность. Но чем дальше, тем меньше мне хочется участвовать в темах. Много зла. Я бы даже сказала - ненависти...)? а если бы так, ты бы с собой так же поступила?....немножко трудно сформулировать вопрос, просто он имеет такой отсыл к золотому правилу, а мне бы хотелось избежать некиих накатанных рельс, где есть уже ответы
. Поэтому ты отпусти фантазию
Комментарий
-
смирись...тыж христианин...нужно терпеть мнооооооооого...понимаю тебя тож...но!!!, правила есть-правила...Евлампия нужна...без нее форум обнищает ...а тут столько праздника и полож.эмоций!!!...ради кверти хоть держись...с Б-гом!!!Комментарий
-
только забавляют
не из меня ведь чушь прётНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
хорошо. можно я последний вопрос на сегодня задам , а потом отстану (на какое то время)? а если бы так, ты бы с собой так же поступила?....немножко трудно сформулировать вопрос, просто он имеет такой отсыл к золотому правилу, а мне бы хотелось избежать некиих накатанных рельс, где есть уже ответы
. Поэтому ты отпусти фантазию
-
А себя? Я где то читала твое.
Хотя человека наверное убить проще, чем животное. Это связано с отношением к самому себе, наверное.
всех одинаково на самом деле.
Не знаю, это как-то пошло наверное.)
- - - Добавлено - - -
а тебе не жалко того из кого прет? я в принципе.Комментарий
Комментарий