Раз всё меняется, то значит ничего нет (Еффект Манделы явил что нет реальности)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Создатель этого дуального мира не истинный Бог. Истинный Бог - это Отец Христа, которого никто не видел и видеть не может, Отец светов в котором нет изменений и ни тени перемены. В Нём нет тьмы и Он никого не искушает. Создатель же сего дуального мира не есть истинный Бог а лишь демиург, которому иситнный Бог позволил сотворить мир, но затем этот вторичный Бог возгордился и решил Сам стать самым-самым! Он был мстительным и гневающимся, жестоким Богом. Он не знал некоторых вещей. Он раскаивался в том что сделал. Он позволял людям видеть его и также о нём сказано что он благоволил обитать во тьме. Кстати, в первой и второй главах Бытия можно увидеть два разных сотворения людей. Первое - духовное, а во второй главе - уже материальное, творимое демиургом.
Вобщем, он создал матрицу, в которой постепенно поработил сердца и умы людей а также последовательно, и их тела. Христос же пришёл для того чтобы освободить людей из этой Матрицы, через слово. Он знал что его учение будет искажено и потому часто говорил притчами, давая послания в закодированной форме, чтобы их труднее было извратить. Обратите внимание на притчи Иисуса, в них - зерно истины которую он нёс. Однако потом служители этого самого демиурга разумеется исказили все учения и создали Библию - средство для порабощения душ и умов. То с чем Иисус боролся. Сегодня Библия - это самый настоящий яд. Хотя в ней и есть обрывки истины, но намного более - лжи и тьмы, чем правды и света. Ум и мудрость нужны для того чтобы как говорил Иисус, уметь отделить зёрна от плевел, т.е. не принимать плевелы за зерно и уметь находить и читать истинное зерно.
вопрос: откуда вы всё это узнали?
Поэтому лже-Бог усыпил людей древом познания добра и зла, а Истинный Бог приводит их к древу жизни. Лже Бог испугался чтобы Адам и Ева не вкусили с древа Жизни и потому изгнал их из Эдема, а Истинный Бог послал Иешуа чтобы вернуть их к древу Жизни, в обход древа Добра и Зла. Истинные дети Божьи - от древа Жизни. Бездушные агенты Матрицы - от древа познания Добра и Зла и от семени Змея. Но всё это тем не менее одна большяя виртуальная реальность. Материальный мир не имеет никакого значения. Христос будит тебя от дуального сна и даёт свет и бодрствование. Небесный Иерусалим - духовное, когда проявится "Я в Отце, Отец во Мне и Я в вас" - как "совершённые во едино". Тогда больше не будет дуальности и разделения. Однако когда это произойдёт, то окажется что это было всегда!
Древо же жизни элохим - это как аккамулятор, в котором скапливается энергия от круговорота жизни-смерти мира сего. Это как НЗ. т.е. само наличие древа жизни говорит о том, что в сотворённом мире может быть лишь относительное бессмертие, и проживающие, допускающиеся к вкушению плодов, принимают "таблетку" продолжения функционирования.
у детей рождённых от истинного Отца - Отца Иисуса, и в самом Царстве небесном, нет древа жизни, оно не нужно. Каждый ребёнок является таким вот "древом", всё встроено. от этого детей рождённых от Отца нельзя убить. плотское тело можно конечно, но они как Иисус, Иисус воскрес, потому что смерть не властна над ним, он совершенный.
да, и Царство небесное - это царство светов, дети - света.
а небесный Иерусалим - это копия матрицы, и время там есть и древо жизни, плодоносящее 12 раз в год, и смерть, т.к. зачем вкушать плоды, если смерти нет, и болезни будут, а иначе зачем листья с древа жизни исцеляющие от болезней.
небесный Иерусалим, описанный в Апокалипсисе - это матрица №2 или 1002 или 10002.
короче, очередной виток времени.Комментарий
-
с этим полностью согласна, приветствую, брат!
вопрос: откуда вы всё это узнали?
а вот с деревьями что-то у вас напутано. демиург не хотел чтобы Адам вкушал с древа познания и строго настрого запрещал это делать Адаму. а после вкушения глаза Адама и Евы открылись, поэтому не принимаю.
Древо же жизни элохим - это как аккамулятор, в котором скапливается энергия от круговорота жизни-смерти мира сего. Это как НЗ. т.е. само наличие древа жизни говорит о том, что в сотворённом мире может быть лишь относительное бессмертие, и проживающие, допускающиеся к вкушению плодов, принимают "таблетку" продолжения функционирования.
у детей рождённых от истинного Отца - Отца Иисуса, и в самом Царстве небесном, нет древа жизни, оно не нужно. Каждый ребёнок является таким вот "древом", всё встроено. от этого детей рождённых от Отца нельзя убить. плотское тело можно конечно, но они как Иисус, Иисус воскрес, потому что смерть не властна над ним, он совершенный.
да, и Царство небесное - это царство светов, дети - света.
а небесный Иерусалим - это копия матрицы, и время там есть и древо жизни, плодоносящее 12 раз в год, и смерть, т.к. зачем вкушать плоды, если смерти нет, и болезни будут, а иначе зачем листья с древа жизни исцеляющие от болезней.
небесный Иерусалим, описанный в Апокалипсисе - это матрица №2 или 1002 или 10002.
короче, очередной виток времени.
Да не открылись у них глаза на самом деле, а впали они в иллюзию. Они думали что у ни глаза открылись, но на самом деле это было "кто так слеп как раб мой и кто так глух как раб мой? Он смотрел и не видел, слушал и не слышал" - это об Адаме сказано когда он вкусил с древа Познания Добра и Зла. Ибо, добро и зло Демиурга на самом деле - ложные, оба, как добро так и зло. Вот эти ложные и познали первые люди. И через это впали в смерть и тление, рабство и страдание.
Дуальность - это и было добро и зло. Во Христе нет разделения на добро и зло, в Нём - только Истина, Божие Царство, которое вне и над дуальностью. Потому кто во Христе тот вошёл в покой и успокоился от дел своих. От дел каких?- от работы по преодолению дуальности, что невозможно в принципе следуя законам самой же дуальности.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Небесный Иерусалим - это не копия матрицы, как раз наоборот, Матрица создана как попытка скопировать Небесный Иерусалим, хотя безуспешно. Весь этот мир в котором мы сейчас находимся в теле, есть слабая попытка скомпилировать высшую, т.е. духовную реальность, т.е. "образы небесного". Этот материальный мир - темница как для тела так и для духа. А вышний Иерусалим - свободен.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Мой друг,возвратитесь назад........
Пока не поздно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Именно.Весьма опасный подход.
Грозит конкретным сдвигом.
Лучше остановиться.
- - - Добавлено - - -
Да не открылись у них глаза на самом деле, а впали они в иллюзию. Они думали что у ни глаза открылись, но на самом деле это было "кто так слеп как раб мой и кто так глух как раб мой? Он смотрел и не видел, слушал и не слышал" - это об Адаме сказано когда он вкусил с древа Познания Добра и Зла. Ибо, добро и зло Демиурга на самом деле - ложные, оба, как добро так и зло. Вот эти ложные и познали первые люди. И через это впали в смерть и тление, рабство и страдание.
Дуальность - это и было добро и зло. Во Христе нет разделения на добро и зло, в Нём - только Истина, Божие Царство, которое вне и над дуальностью. Потому кто во Христе тот вошёл в покой и успокоился от дел своих. От дел каких?- от работы по преодолению дуальности, что невозможно в принципе следуя законам самой же дуальности.
Есть один истинный Б-г ,который управляет всем.
И непрерывно поддерживает существование этого мира.
В этом и заключается Единство Творца.
Или вы и Иисуса почитаете обманщиком?
Ведь именно он цитировал слова еврейских Писаний и Закона.
- - - Добавлено - - -
А если:
"Се творю всё новое"?Комментарий
-
Да конечно один истинный Бог, но в этом мире как вы и сами знаете есть много "богов", и "начальств и властей". Да и сам диавол назван "Богом/Князем века сего". Так что Бог-то над всем один, но он позволил и другим "богам" включая диавола и прочих, поуправлять этим миром, вмешаться в стуктуру вселенной. Для чего Он это допустил - отдельный разговор. Поэтому дуальность есть, хотя с точки зрения Бога её нет и она иллюзорна. Но для попавших в капкан иллюзии этого бренного мира, она есть. А Иисус что на самом деле говорил а что ему приписали, - это ещё другая тема.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
вот пошагово по вашему сообщению. постараюсь на "вашем языке". Адам и Ева пребывали в иллюзии царства небесного, были нагие, глаза их были закрыты. далее, вкусили плод познания - стали способны оценивать, разделять события на добро и зло. это значит стали видеть т.к. есть матрицу, сотворённую демиургом.
демиург сотворил дуальную матрицу, они не видели, от этого был запрет на вкушение. потом вкусили и увидели.
вот теперь важный момент - за счёт чего они увидели? древо познания - это свет чистой Мысли, истинной. она освещала недостатки того мира, той матрицы, которую сотворил демиург.
т.е. у демиурга появились критики. от этого они должны были быть изгнаны и лишены вкушения с древа жизни.
"кожаные одежды" - это как футляр забвения, человек плохо помнит то, что познал при вкушении плода познания.
если человек в мире сём прозревает, открывает глаза, он критикует саму концепцию дуального мира греха и смерти, мир смертной тени.
вы же сами говорите что мир сей изначально сотворён несовершенным, и более того, мир сотворён без участия Отца, от этого и дуальность - это как хромота.
почему вы не дотягиваете в мысли, что Царство небесное рождено и есть по другим принципам? почему вы уверены, что если сделать шаг назад и закрыть глаза на дерьмо, то оно исчезнет совсем? а вместо него фиалки расцветут?
по вашему получается что войны, смерть и болезни - это нам только кажется, а если мы все разом закроем глаза, то вуаля - мы всегда были в Царстве небесном, просто наша рассудочная деятельность нам врала.
это всё равно что признать мир сей совершенным, самим Царством небесным, а просто у нас у людей глюки.
я с вами не согласна.Комментарий
-
Вот это "творю всё новое" и есть истинное. Там нет повторения, ибо нет прошлого и будущего, всё всегда новое, прямо теперь. Потому и "времени больше не будет". Когда нет времени как измерения, то всё всегда новое. Также, даже и для тех кто пока застрял в "прошлом", т.е, во времени, что также есть дуальность, - сие новое будет истинно Новым, ибо старое прошло, и "поглощена смерть победою".«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Выбросьте эту чушь из головы.
Это у вас когнитивный диссонанс,из-за "Манделы" и т.д.
Его надо преодолеть.И всё будет нормально.Комментарий
-
не могу с вами согласиться. и это несогласие от того, что вы упускаете один важный момент. вы исходите из того что в Царстве небесном всё тоже самое - рождение, плоть, смерть, но только люди этого не замечают т.к. не разделяют добро от зла. и это почему-то вы называете царством истины. вы почему-то упрямо утверждаете, что если перестать оценивать, пользоваться рассудочной деятельностью, мир сей исчезнет сам по себе, а вы окажетесь в царстве небесном.
вот пошагово по вашему сообщению. постараюсь на "вашем языке". Адам и Ева пребывали в иллюзии царства небесного, были нагие, глаза их были закрыты. далее, вкусили плод познания - стали способны оценивать, разделять события на добро и зло. это значит стали видеть т.к. есть матрицу, сотворённую демиургом.
демиург сотворил дуальную матрицу, они не видели, от этого был запрет на вкушение. потом вкусили и увидели.
вот теперь важный момент - за счёт чего они увидели? древо познания - это свет чистой Мысли, истинной. она освещала недостатки того мира, той матрицы, которую сотворил демиург.
т.е. у демиурга появились критики. от этого они должны были быть изгнаны и лишены вкушения с древа жизни.
"кожаные одежды" - это как футляр забвения, человек плохо помнит то, что познал при вкушении плода познания.
если человек в мире сём прозревает, открывает глаза, он критикует саму концепцию дуального мира греха и смерти, мир смертной тени.
вы же сами говорите что мир сей изначально сотворён несовершенным, и более того, мир сотворён без участия Отца, от этого и дуальность - это как хромота.
почему вы не дотягиваете в мысли, что Царство небесное рождено и есть по другим принципам? почему вы уверены, что если сделать шаг назад и закрыть глаза на дерьмо, то оно исчезнет совсем? а вместо него фиалки расцветут?
по вашему получается что войны, смерть и болезни - это нам только кажется, а если мы все разом закроем глаза, то вуаля - мы всегда были в Царстве небесном, просто наша рассудочная деятельность нам врала.
это всё равно что признать мир сей совершенным, самим Царством небесным, а просто у нас у людей глюки.
я с вами не согласна.Возмжно завтра отвечу, сейчас уже поздно и пора на боковую. Приятного дня!
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Небесный Иерусалим - это не копия матрицы, как раз наоборот, Матрица создана как попытка скопировать Небесный Иерусалим, хотя безуспешно. Весь этот мир в котором мы сейчас находимся в теле, есть слабая попытка скомпилировать высшую, т.е. духовную реальность, т.е. "образы небесного". Этот материальный мир - темница как для тела так и для духа. А вышний Иерусалим - свободен.
кстати существует эта матрица именно за счёт древа жизни - костыля, аккамулятора, вырви корень и всё зачахнет. а пока всё крутится, бежит по кругу и "нет ничего нового под солнцем".
с этим согласна.
но небесный Иерусалим Апокалипсиса здесь совершенно не при чём. я даже удивлена, как вы можете думать что Царство небесное и новый Иерусалим - одно и тоже.
думаю вам ещё во многом надо разобраться и осмыслить. пока прощаюсь, очень интересно было поговорить, благодарю за беседу. ещё встретимся.Комментарий
-
Создатель этого дуального мира не истинный Бог. Истинный Бог - это Отец Христа, которого никто не видел и видеть не может, Отец светов в котором нет изменений и ни тени перемены. В Нём нет тьмы и Он никого не искушает. Создатель же сего дуального мира не есть истинный Бог а лишь демиург, которому иситнный Бог позволил сотворить мир, но затем этот вторичный Бог возгордился и решил Сам стать самым-самым! Он был мстительным и гневающимся, жестоким Богом. Он не знал некоторых вещей. Он раскаивался в том что сделал. Он позволял людям видеть его и также о нём сказано что он благоволил обитать во тьме. Кстати, в первой и второй главах Бытия можно увидеть два разных сотворения людей. Первое - духовное, а во второй главе - уже материальное, творимое демиургом.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.*****Комментарий
-
Когда я в первый раз столкнулся с этим делом, в частности про флаг, перерыв весь инет пришел к выводу что меня глючит видимо.
Но потом я столкнулся во второй раз. И еще раз ходил и освежал в памяти советский флаг.
Вывод: НЕ БЫЛО ТАМ ЗВЕЗДЫ.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
ПОТОМ Я НАЧАЛ ВСПОМИНАТЬ СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ.
И вспомнил кучу моментов на которые не обращал внимания, списывая на что-то, или просто оставляя в непонятках. Вспомнил несколько случаев когда обнаруживал природные объекты не на своем месте. Еще вспомнил очень много случаев когда человек не мог вспомнить то что забыть в принципе не возможно.
Например.
Как то когда еще учился в школе купил себе набор инструментов. Потом когда уехал в город взял его с собой, думая что может быть пригодится, наивно надеялся что я продолжу свое увлечение электроникой.
Естественно во время учебы, живя в общяге, ничего кроме девок меня не интересовало, и по этому мой суперский набор стал мне обузой, и я решил его подарить дяде который время от времени занимался паяльником.
Ну и подарил.
Как то спустя от силы пол года, мне вдруг понадобился верстачек из того набора, и пошел к дяде взять из моего набора этот предмет. Пришел, спросил и получил отказ.)
дядя заявил мне что он купил этот набор очень дорого, при этом он его так долго искал, так что он мне верстачек не даст, ибо боится что я его потеряю или просто не верну.
Что это было?
У кого реальность? Может и на самом деле этот набор я ему не дарил?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий