Раз всё меняется, то значит ничего нет (Еффект Манделы явил что нет реальности)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СвитокАльгамада
    Завсегдатай

• 08 April 2017
    • 547

Раз всё меняется, то значит ничего нет (Еффект Манделы явил что нет реальности)

Пришёл к выводу что ничего не существует. Окей, но кто пришёл к выводу если ничего не существует?....В том-то и дело. Раз ничего нет то нет и правил и логики. Поскольку реальность меняется самым бессовестным образом прямо на глазах, переписывается прошлое и даже настоящее, если даже Библия - то что все считали неприкосновенным, - подверглась эффекту Манделы и меняются писания, то это может только означать что никакой реальности просто нет. А так как в "реальность" входит всё воспринимаемое то значит нет ничего, включая даже воспринимающего.

P.S. На Христианском форуме меня забанили за то что я написал что у Мики Мауса в этой реальности нет подтяжек (хотя всегда были) и за то что после долгих оскорблений в мой адрес со стороны одного из "Христианских" форумчан (хотя не давал ему никакого повода для этого и долго терпел, не отвечая), ответил ему наконец той же монетой. Видно пожалели его чтобы ещё глубже в грех не впал ибо я был ему искушением и через меня некогда образцовый "Христианин" грешил, впадая в злословие и клевету.
    «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от СвитокАльгамада
    Пришёл к выводу что ничего не существует....
    а Ваш вывод о том, что "ничего не существует", существует?

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Демагогия просто цветет и благоухает.

Комментарий

• Oleksiy
        Ветеран

• 30 April 2013
        • 3532

Пришёл к выводу что ничего не существует. Окей, но кто пришёл к выводу если ничего не существует?....В том-то и дело. Раз ничего нет то нет и правил и логики. Поскольку реальность меняется самым бессовестным образом прямо на глазах, переписывается прошлое и даже настоящее, если даже Библия - то что все считали неприкосновенным, - подверглась эффекту Манделы и меняются писания, то это может только означать что никакой реальности просто нет. А так как в "реальность" входит всё воспринимаемое то значит нет ничего, включая даже воспринимающего.

P.S. На Христианском форуме меня забанили за то что я написал что у Мики Мауса в этой реальности нет подтяжек (хотя всегда были) и за то что после долгих оскорблений в мой адрес со стороны одного из "Христианских" форумчан (хотя не давал ему никакого повода для этого и долго терпел, не отвечая), ответил ему наконец той же монетой. Видно пожалели его чтобы ещё глубже в грех не впал ибо я был ему искушением и через меня некогда образцовый "Христианин" грешил, впадая в злословие и клевету.
        Я и раньше подозревал, что наш материальный мир - это пшик. И сейчас уже радуюсь этому доказательству, что вы привели. Свиток, вам выпала уникальная возможность понять, что материальный мир - это темница духа. Тут правят начальства и власти, которых Иисус подверг позору. Они распяли его не понимая, что делают и за это лишились власти над верующими в проповедь Иисуса. А Его Проповедь была о том другом мире, о Царстве Небесном. Там все настоящее. А тут даже горы можно передвигать силой мысли, если обладать определенными качествами.
        Насчет изменений в Библии, то сама идея составить книгу из авторитетных писаний была неправильной. Слово Божье - оно устное по своей природе. А все материальное можно подделать, немножко подправить, чтобы будущие поколения и не заметили разницы.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Нуок. Ничего нету.
          Попробуй не есть, не пить и не дышать.
          А только иллюзии создавать. Питаясь ими.
          И девок желательно не портить. Их тоже нет.

- - - Добавлено - - -

Эффект Манделы имеет отношение к работе памяти.
          А не к реальности.
          Наш мозг часто переписывает информацию в другие отделы памяти. С потерями, конечно. Отсюда и ложные воспоминания.
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• СвитокАльгамада
            Завсегдатай

• 08 April 2017
            • 547

Сообщение от Аннели
            Нуок. Ничего нету.
            Попробуй не есть, не пить и не дышать.
            А только иллюзии создавать. Питаясь ими.
            И девок желательно не портить. Их тоже нет.

- - - Добавлено - - -

Эффект Манделы имеет отношение к работе памяти.
            А не к реальности.
            Наш мозг часто переписывает информацию в другие отделы памяти. С потерями, конечно. Отсюда и ложные воспоминания.

Эе...вы тут немного не в теме....
            то что ничего реального нет абсолютно не означает что нет видимого осязаемого мира. Речь о том что то что видится, осязается и воспринимается, не имеет "реальной природы", примерно как в Матрице с Нео, где программа компилировала реальность, хотя ничего из того не было сущностным.

Что касается эффекта Манделы, я бы тоже хотел чтобы это отнисилось лишь к памяти, однако к сожалению (или к удаче?) это вовсе не так. Пол населения планеты вдруг не сошли с ума что кричат и вопят о явных изменениях в физическом мире, где переписывается прошлое. Да зачем далеко ходить, возьмите хотя бы библию, там вообще полный кавардак. Так что ложные воспоминания хотя и есть но они никак не относятся к феномену Манделы. Проведите исследование на эту тему и сами убедитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
            Демагогия просто цветет и благоухает.
            Вы бы хоть аватар свой поменяли чтоли , а то как-то бессовестно, щеголять именем Иисуса и в тоже время вести себя как мелкий бесёнок.
            «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• Женик
              Ветеран

• 15 January 2012
              • 2644

"не существует" невероятное кол-во реальностей. Чел иногда попадает в близлежашие, и если заметит лажу, то обычно кивает на "ложную память") Кста, в этой "реальности" Мики подарил свои подтяжки Кристоферу Робину!)))
              - я люблю блинчики!
              - we all die...

Комментарий

• СвитокАльгамада
                Завсегдатай

• 08 April 2017
                • 547

Сообщение от Oleksiy
                Я и раньше подозревал, что наш материальный мир - это пшик. И сейчас уже радуюсь этому доказательству, что вы привели. Свиток, вам выпала уникальная возможность понять, что материальный мир - это темница духа. Тут правят начальства и власти, которых Иисус подверг позору. Они распяли его не понимая, что делают и за это лишились власти над верующими в проповедь Иисуса. А Его Проповедь была о том другом мире, о Царстве Небесном. Там все настоящее. А тут даже горы можно передвигать силой мысли, если обладать определенными качествами.
                Насчет изменений в Библии, то сама идея составить книгу из авторитетных писаний была неправильной. Слово Божье - оно устное по своей природе. А все материальное можно подделать, немножко подправить, чтобы будущие поколения и не заметили разницы.
                Мне лично было даже радостно что библия поменялась, это доказало ещё раз то что и вы говорите, - что физическая реальность, печатное слово, видео или аудио материалы, и т.п. - не абсолютна и невозможно на неё полагаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey Raisky
                а Ваш вывод о том, что "ничего не существует", существует?
                Всё существует и не существует одновременно. Словами это невозможно передать в принципе.

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от Oleksiy
                  Свиток, вам выпала уникальная возможность понять, что материальный мир - это темница духа.
                  А вы об этом знали или нет?

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Эе...вы тут немного не в теме....
                    то что ничего реального нет абсолютно не означает что нет видимого осязаемого мира. Речь о том что то что видится, осязается и воспринимается, не имеет "реальной природы", примерно как в Матрице с Нео, где программа компилировала реальность, хотя ничего из того не было сущностным.

Что касается эффекта Манделы, я бы тоже хотел чтобы это отнисилось лишь к памяти, однако к сожалению (или к удаче?) это вовсе не так. Пол населения планеты вдруг не сошли с ума что кричат и вопят о явных изменениях в физическом мире, где переписывается прошлое. Да зачем далеко ходить, возьмите хотя бы библию, там вообще полный кавардак. Так что ложные воспоминания хотя и есть но они никак не относятся к феномену Манделы. Проведите исследование на эту тему и сами убедитесь.

- - - Добавлено - - -

Вы бы хоть аватар свой поменяли чтоли , а то как-то бессовестно, щеголять именем Иисуса и в тоже время вести себя как мелкий бесёнок.
                    Почитайте Регулюм Головачева.
                    Как раз эта тема.
                    Но ничего об иллюзорности реальности там нет. Только об изменчивости в пределах пространства и времени.

Ну уж если реальности нету, то её нету совсем. А то удобно получается. Жратва и пиво есть, девки есть. Похоти житейские реальны.
                    А то что вам не нравится вроде ежедневных походов в офис или моральных обязательств - типа нету и можно забить.
                    Отрицать чувственно воспринимаемую реальность - так всю целиком.

Комментарий

• Oleksiy
                      Ветеран

• 30 April 2013
                      • 3532

Сообщение от nelson
                      А вы об этом знали или нет?
                      Верить в это и знать, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Если я верю в иллюзорность мира, но никогда этого не прочувствовал, то это так и останется догадкой.

Комментарий

• СвитокАльгамада
                        Завсегдатай

• 08 April 2017
                        • 547

Сообщение от Oleksiy
                        Я и раньше подозревал, что наш материальный мир - это пшик. И сейчас уже радуюсь этому доказательству, что вы привели.
                        Сегодня шёл по улице и вдруг всё стало ничем. То есть, всё было абсолютно так же как и до этого, но больше не было того кто идёт по улице и видит всё вокруг. Всё просто оставалось самим собой, включая шагающее тело, но не было воспринимающего центра и не было воспринимаемого обьекта (улицы, домов, людей).

Примерно как видео камера "воспринимающая" окружающий мир, но не имеющая никакого центра сознания который ощущает себя, этот мир, и сам процесс восприятия. Для камеры и сама она, и мир, и процесс видеозаписи - всё одно, если можно так выразиться. Хотя и тут будет неверно сказать "для камеры", ибо нет никакого "для" кого-либо.

Всё стало одним, с ясным пониманием что так всегда и было и есть на самом деле. Вобщем, это трудно пересказать словами. Просто стало совершенно очевидным (для никого) что все, абсолютно все конструкции ума, "Я", "этого мира", прошлое, настоящее, будущее, жизнь-смерть, сущетвование-несуществование, - всё это всегда было просто абсолютной иллюзией. В то же время, это сопровождалось необычайной лёгкостью, умиротворением и счастьем, которое было одно на всех. Проходящие люди уже не были отдельными личностями или даже обьектами, а были просто всем что есть, наряду со всеми "неодушевлёнными" обьектами.

Потом это ощущение ушло, вбросив "меня" обратно в дуальный мир, однако уже было тихое ясное понимание (не-личностное), где-то далеко на заднем плане, что весь этот дуальный мир - уже вовсе не то чем представлялся раньше, что это (его дуальность) в принципе - полная иллюзия.

Комментарий

• Oleksiy
                          Ветеран

• 30 April 2013
                          • 3532

Сообщение от Аннели
                          Как раз эта тема.
                          Но ничего об иллюзорности реальности там нет. Только об изменчивости в пределах пространства и времени.

Ну уж если реальности нету, то её нету совсем. А то удобно получается. Жратва и пиво есть, девки есть. Похоти житейские реальны.
                          Что же тут удобного? Ешь, пей, веселись, но знай, что за это тебя приведут на суд. Это не удобство, а подстава какая-то.

Комментарий

• СвитокАльгамада
                            Завсегдатай

• 08 April 2017
                            • 547

Сообщение от Аннели
                            Как раз эта тема.

А то что вам не нравится вроде ежедневных походов в офис или моральных обязательств - типа нету и можно забить.
                            Отрицать чувственно воспринимаемую реальность - так всю целиком.
                            нет, опять не то. Вопрос в том что нет воспринимающего центра отдельного от воспринимаегого мира. А так всё так же как и было.
                            Кстати более близко к этой теме работы по Тибетскому Дзогчену, но мне и в них видится иногда излижнее прибегание к религиозности и процессу очищения. Хотя также и правда то что есть разные школу Дзогчена и некоторые из них говорят так же, т.е. что нет никакой реальности.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

нет, опять не то. Вопрос в том что нет воспринимающего центра отдельного от воспринимаегого мира. А так всё так же как и было.
                              Кстати более близко к этой теме работы по Тибетскому Дзогчену, но мне и в них видится иногда излижнее прибегание к религиозности и процессу очищения. Хотя также и правда то что есть разные школу Дзогчена и некоторые из них говорят так же, т.е. что нет никакой реальности.
                              Если вы не можете представить альтернативу воспринимаемой реальности, значит никакой другой реальности для вас не существует. Всё ж просто.

Комментарий

Обработка...