Пришёл к выводу что ничего не существует. Окей, но кто пришёл к выводу если ничего не существует?....В том-то и дело. Раз ничего нет то нет и правил и логики. Поскольку реальность меняется самым бессовестным образом прямо на глазах, переписывается прошлое и даже настоящее, если даже Библия - то что все считали неприкосновенным, - подверглась эффекту Манделы и меняются писания, то это может только означать что никакой реальности просто нет. А так как в "реальность" входит всё воспринимаемое то значит нет ничего, включая даже воспринимающего.
P.S. На Христианском форуме меня забанили за то что я написал что у Мики Мауса в этой реальности нет подтяжек (хотя всегда были) и за то что после долгих оскорблений в мой адрес со стороны одного из "Христианских" форумчан (хотя не давал ему никакого повода для этого и долго терпел, не отвечая), ответил ему наконец той же монетой. Видно пожалели его чтобы ещё глубже в грех не впал ибо я был ему искушением и через меня некогда образцовый "Христианин" грешил, впадая в злословие и клевету.
P.S. На Христианском форуме меня забанили за то что я написал что у Мики Мауса в этой реальности нет подтяжек (хотя всегда были) и за то что после долгих оскорблений в мой адрес со стороны одного из "Христианских" форумчан (хотя не давал ему никакого повода для этого и долго терпел, не отвечая), ответил ему наконец той же монетой. Видно пожалели его чтобы ещё глубже в грех не впал ибо я был ему искушением и через меня некогда образцовый "Христианин" грешил, впадая в злословие и клевету.

Комментарий