Рождение
Свернуть
X
-
Это -яркая вспышка ослепительно белого света ,
металлические звуки- лязганье разной степени
и женские голоса,произносящие что-то вроде -тя-тятя-па-тятя- звуками разных полутонов.
А что ещё могло понять крошечное существо,что могло его впечатлить?
Из темноты- свет ,звуки - медицинских инструментов и голосов акушерок не разбирая слов,конечноКомментарий
-
Самое интересное,что помню с самого ,наверное,бессознательного возраста,а дошло,что это - в возрасте полувека.
Это -яркая вспышка ослепительно белого света ,
металлические звуки- лязганье разной степени
и женские голоса,произносящие что-то вроде -тя-тятя-па-тятя- звуками разных полутонов.
А что ещё могло понять крошечное существо,что могло его впечатлить?
Из темноты- свет ,звуки - медицинских инструментов и голосов акушерок не разбирая слов,конечно
Вам совсем немного осталось до воспоминания своей прошлой жизни, хоть Вы в это и не верите пока.Комментарий
-
Комментарий
-
Самое первое - помню себя еще в животе у матери. И словно вижу мир её глазами. Но не то, чтобы вижу, а словно чувствую, как Нео смотрел на матрицу.
Потом помню себя лежащей в кроватке, потом сидящей в кроватке с игрушками. Помню, как лежала в больнице в 8 месяцев. По описаниям всё совпало, рассказывала родителям.Комментарий
-
Зачем человек хочет рождать людей, которые будут близки ему по генетике (своих детей), которым не нужны мама и папа, вместо того, чтобы взять из детского дома такого ребенка, которому уже сейчас нужны мама и папа?
Чем это можно объяснить, кроме инстинкта и заложенной программы, которой человек слепо следует и воспринимает данную программу как свои собственные желания и уси-пуси (приятное воздействие гормонов)?Комментарий
-
Я не помню своей прошлой жизни, но по косвенным признакам - своим качествам характера (плохим и хорошим), можно определить чем я занимался в прошлом и что еще нужно сделать в будущем.Комментарий
-
-
Больно было? Многие спихивают забытье на родовой шок, типа в утробе еще что-то помнят, хоть о прошлой своей жизни.. но вообще это упрощение не ведическое, если попал в сансару, то с большой вероятностью очччень давно и забыл тогда-же..Комментарий
-
Кстати, Махараджа Прахлада получил духовное знание от Нарады Муни, находясь еще в утробе матери...
Нарада Муни наставлял и мою мать, которая служила ему, и меня, находившегося в ее лоне. Поскольку Нарада Муни по природе своей очень милостив к падшим душам, он, неизменно пребывая на трансцендентном уровне, раскрывал нам тайны религии и духовного знания. Его наставления были полностью свободны от материальной скверны. (Ш.Б 7.7.15)
С тех пор прошло много времени и, поскольку моя мать, будучи женщиной, не обладает сильным разумом, она забыла все, что говорил ей Нарада; но я, получив от этого великого мудреца особое благословение, помню его слова по сей день.Комментарий
Комментарий