Рождение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Рождение

Зачем человек хочет рождать людей, которые будут близки ему по генетике (своих детей), которым не нужны мама и папа, вместо того, чтобы взять из детского дома такого ребенка, которому уже сейчас нужны мама и папа?
    Чем это можно объяснить, кроме инстинкта и заложенной программы, которой человек слепо следует и воспринимает данную программу как свои собственные желания и уси-пуси (приятное воздействие гормонов)?
  • Иеримия
    Ветеран

• 08 April 2012
    • 1321

Очень важно иметь собственных, генетических детей. Ставить под вопрос эту простую истину немыслимо.
    Во первых это, конечно же, генетика и самые обыкновенные инстинкты, которые(хотим или нет) сопровождают нас по жизни. От начала и до конца сопровождают.
    Свое дитя мы любим безоговорочно. Без давления органов опеки и всяких на эту тематику чиновников. ЭТО СВОЕ ДИТЯ.
    Когда мы уйдем из этой жизни, то станем смотреть на мир глазами наших детей. Частица нас самих будет жить в них и проходить новые циклы развития, но уже в СВОИХ детях.
    Древние так и говорили: "Предки смотрят на мир глазами ребенка". И я вполне с ними согласен.
    Во-вторых - это Творчество!
    Создать свое Дитя, вложить в его душу те ценности, которые мы хотели бы видеть в его словах и поступках - это немалое удовольствие и самореализация. Тем более, что Ваши природные свойства, с которыми Вы сами живете проявятся в ребенке неизбежно, а кому как не Вам самому знать, как работать с этим "багажом"?
    Ну, а в третьих - Ваш РОДНОЙ ребенок радует Вашего супруга, дедушек и бабушек, дядь и теть! Это так же прекрасно и замечательно!
    А чужое дитя?...
    Это - чужой мир, со своими отмелями и рифами, проблемами переданными от родителей(возможно алкашей, психопатов или наркоманов) и от них же заложенными недостатками и патологиями. Это очень, очень серьезно!
    На вас глазами усыновленного дитя будет смотреть ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК. И Вы будете постоянно думать об этом. Пока он еще малыш несмышленый - он забавный, трогательный и похож на птенчика открывшего клювик. Однако пройдет четыре-пять лет и все...
    Вы увидите ЧУЖОГО. Очень и очень немногие могут полностью отождествиться(психол. термин) с чужим ребенком.
    А потом начинаются проблемы и горе. Детей возвращают, избивают и даже убивают порой...ЭТО ФАКТ РЕАЛЬНОСТИ.

Не слушайте никаких "общественных гуманистов" предлагающих усыновлять брошенных крох. Это - самообман. Велеречивые краснобаи уйдут в сторону, а вы с ужасом осознаете, что "повелись на чужие разводы" и попали в жизненный тупик.

Потому - рождайте собственных детей, любите их и хольте; получайте от них счастье и удовольствие!
    А чужих детей принимайте если уж "совсем край", а собственных деток иметь не можете. Оставьте воспитание сирот тому государству, которое развращает родителей алкоголем, наркотиками и ТВ-развратом. Вы не в ответе за весь мир.
    Успехов и счастья всем вам!
    " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Забавная тема. И зачем вообще детей рожать?

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Блонди
        Зачем человек хочет рождать людей, которые будут близки ему по генетике (своих детей), которым не нужны мама и папа, вместо того, чтобы взять из детского дома такого ребенка, которому уже сейчас нужны мама и папа?
        Чем это можно объяснить, кроме инстинкта и заложенной программы, которой человек слепо следует и воспринимает данную программу как свои собственные желания и уси-пуси (приятное воздействие гормонов)?
        Одно другому не мешает.
        А без своих детей материнский инстинкт может и не включиться.

Вот не надо пытаться на...бать природу. Она не тупее нас.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Иеримия
          Очень важно иметь собственных, генетических детей. Ставить под вопрос эту простую истину немыслимо.
          Во первых это, конечно же, генетика и самые обыкновенные инстинкты, которые(хотим или нет) сопровождают нас по жизни. От начала и до конца сопровождают.
          Свое дитя мы любим безоговорочно. Без давления органов опеки и всяких на эту тематику чиновников. ЭТО СВОЕ ДИТЯ.
          Когда мы уйдем из этой жизни, то станем смотреть на мир глазами наших детей. Частица нас самих будет жить в них и проходить новые циклы развития, но уже в СВОИХ детях.
          Древние так и говорили: "Предки смотрят на мир глазами ребенка". И я вполне с ними согласен.
          Во-вторых - это Творчество!
          Создать свое Дитя, вложить в его душу те ценности, которые мы хотели бы видеть в его словах и поступках - это немалое удовольствие и самореализация. Тем более, что Ваши природные свойства, с которыми Вы сами живете проявятся в ребенке неизбежно, а кому как не Вам самому знать, как работать с этим "багажом"?
          Ну, а в третьих - Ваш РОДНОЙ ребенок радует Вашего супруга, дедушек и бабушек, дядь и теть! Это так же прекрасно и замечательно!
          А чужое дитя?...
          Это - чужой мир, со своими отмелями и рифами, проблемами переданными от родителей(возможно алкашей, психопатов или наркоманов) и от них же заложенными недостатками и патологиями. Это очень, очень серьезно!
          На вас глазами усыновленного дитя будет смотреть ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК. И Вы будете постоянно думать об этом. Пока он еще малыш несмышленый - он забавный, трогательный и похож на птенчика открывшего клювик. Однако пройдет четыре-пять лет и все...
          Вы увидите ЧУЖОГО. Очень и очень немногие могут полностью отождествиться(психол. термин) с чужим ребенком.
          А потом начинаются проблемы и горе. Детей возвращают, избивают и даже убивают порой...ЭТО ФАКТ РЕАЛЬНОСТИ.

Не слушайте никаких "общественных гуманистов" предлагающих усыновлять брошенных крох. Это - самообман. Велеречивые краснобаи уйдут в сторону, а вы с ужасом осознаете, что "повелись на чужие разводы" и попали в жизненный тупик.

Потому - рождайте собственных детей, любите их и хольте; получайте от них счастье и удовольствие!
          А чужих детей принимайте если уж "совсем край", а собственных деток иметь не можете. Оставьте воспитание сирот тому государству, которое развращает родителей алкоголем, наркотиками и ТВ-развратом. Вы не в ответе за весь мир.
          Успехов и счастья всем вам!
          Спасибо Вам за Ваше мнение.
          Но вообще не убедительно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
          Одно другому не мешает.
          А без своих детей материнский инстинкт может и не включиться.
          С одной стороны - да. А с другой - ведь не все же дети рождаются по залету (хотя и большинство), некоторые долгими годами мечтают родить своего. Тратят бешеные деньги на всякие клиники и консультации, но почему то не додумываются взять того, кому уже сейчас нужны мама и папа. Для меня подобная ситуация приравнивается к бреду. Я не вижу разницы между своим и чужим ребенком в плане потенциала отдать свою любовь. Разница только в том, что у "твоего" ребенка будут близкие с тобой гены и он ПО ПЛОТИ (не по духу) будет близким тебе. Вот это вот культивирование близости по плоти - мне и не понятно АБСОЛЮТНО. Лично для меня это бессмысленно. Поэтому и хочется услышать разумные аргументы в пользу рождения именно своего ребенка. Ладно если хотя бы брошенных детей не было бы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
          Забавная тема. И зачем вообще детей рожать?
          Я не знаю. Очень интересно было бы услышать, чем люди руководствуются, идя на этот шаг.

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от Блонди

Я не знаю. Очень интересно было бы услышать, чем люди руководствуются, идя на этот шаг.
            Шутите?
            Дети-святой дар Бога нам всем. Без них мы все исчезнем.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Шутите?
              Дети-святой дар Бога нам всем. Без них мы все исчезнем.
              Че то я как-то подустала от Ваших шаблонов и лозунгов во всех темах. Простите.

- - - Добавлено - - -

Без них мы все исчезнем.
              Скорей бы...

А вообще - кто это "мы"? Вы же конкретно не исчезните. Ну не будет дяди Васи и дяди Пети, которых еще нет, Вам то что с того вообще? В чем Ваша ЛИЧНАЯ заинтересованность в продолжении рода человеческого, если откинуть стереотипы, которыми Вас зомбировали извне?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от Блонди
                Че то я как-то подустала от Ваших шаблонов и лозунгов во всех темах. Простите.
                Правда у вас стала шаблоном?
                Ну-ну
                У вас в начале темы заложена логическая ошибка -
                Зачем человек хочет рождать людей, которые будут близки ему по генетике (своих детей), которым не нужны мама и папа,

с чего вы взяли, что не нужны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди

Скорей бы...
                Исчезайте. Мир не заплачет
                А мы без вас

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Правда у вас стала шаблоном?
                  Ну-ну
                  У вас в начале темы заложена логическая ошибка -
                  Зачем человек хочет рождать людей, которые будут близки ему по генетике (своих детей), которым не нужны мама и папа,

с чего вы взяли, что не нужны?
                  Тому, кого нет в природе, еще ничего не нужно.
                  Исчезайте. Мир не заплачет
                  А мы без вас
                  Странно. Без меня не заплачет, а без еще не существующего зеро - заплачет. Бред.

Вы еще молодой совсем да? Школьник наверное?

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Сообщение от Блонди
                    Тому, кого нет в природе, еще ничего не нужно.

Странно. Без меня не заплачет, а без еще не существующего зеро - заплачет. Бред.

Вы еще молодой совсем да? Школьник наверное?
                    Школьник, ага
                    54 мне годков
                    Вы так смешно старательно изображаете злую нигилистку, но при том на форме сидите и про всякое спрашиваете. Были бы такой, какой хотите казаться, давно бы ушли и повесились

Комментарий

• nelson
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 24528

Сообщение от Блонди
                      Очень интересно было бы услышать, чем люди руководствуются, идя на этот шаг.
                      Ничем.......

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от nelson
                        Ничем.......
                        Некоторые молодые балбесы если только.
                        А так - продолжение рода, новая жизнь, радость материнства и отцовства

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

Сообщение от Блонди
                          Возможно, что желающие рождать детей имеют виды наследовать грядущее, по их мнению, на земле Царство Божие именно в лице своих потомков - представителей своего рода, что невозможно, как они полагают, будет сделать через приёмных детей.

Комментарий

• Александр 55
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1552

Сообщение от Блонди
                            А вообще - кто это "мы"? Вы же конкретно не исчезните. Ну не будет дяди Васи и дяди Пети, которых еще нет, Вам то что с того вообще? В чем Ваша ЛИЧНАЯ заинтересованность в продолжении рода человеческого, если откинуть стереотипы, которыми Вас зомбировали извне?
                            Для исполнения своего долга мужчина должен обеспечить полноценное воплощение не менее 9-ти своих родичей: двоих по отцовской линии, двоих по материнской, двоих в счёт долга отцу своей жены, двоих в счёт её матери и одного (перворожденного)...

В древности Славяно-Арии не боялись расширения семьи, и рождение возможно большего числа детей считалось нравственной заслугой. Обязательным было рождение 9-ти (или даже 16) детей. И считалось, что чем больше детей, тем более счастливы ушедшие из этого мира предки.

Понятие «СЕМЬЯ» у Славян и Ариев!
                            Вообщем это целая наука...

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Школьник, ага
                              54 мне годков
                              Вы так смешно старательно изображаете злую нигилистку, но при том на форме сидите и про всякое спрашиваете. Были бы такой, какой хотите казаться, давно бы ушли и повесились
                              Сложно с Вами общаться, Вы 2+2 сложить не можете. Зачем МНЕ вешаться? На себя то мне не плевать. А вот на будущее человечество - плевать. Кто они мне? После меня хоть потоп.

Комментарий

Обработка...