Рождение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • penCraft'e®
    Метафизический человек

• 10 July 2001
    • 6435

Сообщение от Блонди
    Они в курсе.
    Надеюсь, это не их отношение к жизни вам передалось?!

Впрочем я залетный ребенок, и аборт мне дышал в спину.
    Эти детали не очень подходят для паблика. И поверьте, не только вам есть что рассказать на эту тему. Только сволочинство жизни никак не является оправданием для того, чтобы быть сволочью, хотя и является первопричиной такого поведения. Блонди, хороших людей очень не хватает, аргументов же для ненависти полным полно. Ваше желание изменить жизнь через привлечение внимания к усыновлению или удочерению похвально! Однако привлечение внимание при одновременном хаянии непосредственно деторождения ???

Спасибо за понимание
    И вам!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Блонди
      Зачем человек хочет рождать людей, которые будут близки ему по генетике (своих детей), которым не нужны мама и папа, вместо того, чтобы взять из детского дома такого ребенка, которому уже сейчас нужны мама и папа?Чем это можно объяснить, кроме инстинкта и заложенной программы, которой человек слепо следует и воспринимает данную программу как свои собственные желания и уси-пуси (приятное воздействие гормонов)?
      свои , по плоти, - дети ближе. а тех что усыновляют-удочеряют как бы и своими становятся , но где то там в глубине души они чужие. / да и как знать как именно и оценят ли вообще усыновленные дети старания приемных родителей. / бывают крайние случаи: с детдома лучше чем родные дети: таких немало прецедентов.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Alil
        Участник

• 23 August 2017
        • 64

Сообщение от Блонди
        Зачем человек хочет рождать людей, которые будут близки ему по генетике (своих детей), которым не нужны мама и папа, вместо того, чтобы взять из детского дома такого ребенка, которому уже сейчас нужны мама и папа?
        Чем это можно объяснить, кроме инстинкта и заложенной программы, которой человек слепо следует и воспринимает данную программу как свои собственные желания и уси-пуси (приятное воздействие гормонов)?
        такова Матрица и мы все в ней живём. "Свобода воли" и все прочие высокие слова, нужны лишь так, чтобы как-то оправдать свою неволю и затуманить ум ближнему. Лично меня вполне устраивает жизнь по-инстинктам, это очень удобно и ни на что иное я не претендую. Инстинкты дают радость, а ум всё портит.

Комментарий

• dm14
          мертвец

• 07 April 2017
          • 3071

Сообщение от Блонди
          Зачем человек хочет рождать людей, которые будут близки ему по генетике (своих детей), которым не нужны мама и папа, вместо того, чтобы взять из детского дома такого ребенка, которому уже сейчас нужны мама и папа?
          Бог сказал плодится и размножаться.

женщине наверное необходимо пройти муки при родах данные Богом.

в наследники Аврааму Бог выбрал ребенка от жены, а не от наложницы.

могут думать что у приемного ребенка могут быть плохие гены и воспитание не поможет убрать те плохие наклонности.
          не все талантливы в воспитании детей, а ребенка хотят иметь как помощника когда вырастет, а не бремя или монстра.
          проблемы же своего ребенка предположительно встречались в семье, потому может быть опыт борьбы с такими проблемами.

продолжение своего рода могут считать лучше, чем продолжение рода тех, кто пил, гулял и бросил детей случайно забеременев.
          могут думать что продолжительное воспитание поколение за поколением в роде улучшало также генетику, а взяв брошенного ребенка возможно придется переписывать гены заново, все старания рода пропадут.

не все хотят брать ответственность за других, а своего ребенка могут воспринимать как продолжение себя, а не взятую на себя новую ответственность.

родной ребенок думают больше связывает мужа с женой, а с приемным больше шансов что расстанутся.

семьи создают также для того чтобы иметь и сексуальные отношения, а из-за этого бывает рождаются дети.
          а принимать дополнительных могут посчитать лишним.

бывает не уверены что со своими детьми справятся, не то что с приемными.

некоторые не очень то и хотят детей считая их бременем, потому не очень то рады и своим появившимся.

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Вся эта тема - типичное падение нравов молодёжи 21 века. детей не хотят, на всех плевать, только себя любимых любят. ну и и играют в игрушку - а вот не буду рожать, а ребятёнка заберу с детдома. Забирают. А воспитать не могут, так как не готовы и не умеют.

Комментарий

• Александр 55
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1552

Сообщение от Блонди
              Т.е. у Вас отсутствуют разумные аргументы, для чего рожать именно "своего", когда вокруг множество нуждающихся несчастных деток?

Инстинкт продолжения рода - безумен и жесток.
              Возможно, наши родичи или близкие люди из прошлой жизни - тоже ждут своей очереди, чтобы воплотится как наши дети и пройти свой урок, поэтому мы должны дать им эту возможность...

«Супруги, родители, братья и сестры, даже слуги все они рождаются в результате (психических или физических) долгов, накопленных с прошлых жизней».

Сообщение от Блонди
              Они в курсе.
              Впрочем я залетный ребенок, и аборт мне дышал в спину.
              Я рад, что вы живы Блонди. Я желаю вам счастья!

Комментарий

• dm14
                мертвец

• 07 April 2017
                • 3071

Сообщение от Блонди
                На себя то мне не плевать. А вот на будущее человечество - плевать. Кто они мне? После меня хоть потоп.
                многие думают так же и потому не уверены что смогут любить приемного ребенка как родного.

Комментарий

• Александр 55
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1552

Сообщение от dm14
                  не все талантливы в воспитании детей, а ребенка хотят иметь как помощника когда вырастет, а не бремя или монстра.
                  Некоторые люди, рождаясь на Земле, ведут себя с самого детства совершенно аморально. Веды утверждают, что если зачатие ребёнка совершено:

- в пьяном бреду;
                  - при изнасиловании;
                  - во время занятий развратом;
                  - с тайной или явной ненавистью между супругами;
                  - сразу после захода Солнца;
                  - с признаками садизма,

To, очевидно, что душа, которая попала в лоно этой неудачливой матери, пришла из низших миров. Приход такой души происходит не случайно, она притягивается тем вкусом ненаиисти и жестокости, который культивируют в себе родители...

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от dm14
                    многие думают так же и потому не уверены что смогут любить приемного ребенка как родного.
                    Я говорю о нерожденных людях, а не о тех, кто УЖЕ рожден и вследствие этого испытывает какую-либо нужду. У меня нет личной заинтересованности в продолжении рода человеческого. Пусть он закончится, мне всё равно. Например вследствие отказа всех людей от рождения новых людей.
                    А Вам нет? Если нет, то почему?

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Nikita Maklakov
                      Вся эта тема - типичное падение нравов молодёжи 21 века. детей не хотят, на всех плевать, только себя любимых любят. ну и и играют в игрушку - а вот не буду рожать, а ребятёнка заберу с детдома. Забирают. А воспитать не могут, так как не готовы и не умеют.
                      Вопрошаем отцов, но не легче от стройных речей
                      Не собрать и частичный ответ, из подержанных фраз
                      Их тяжелая юность, прошла вдалеке от вещей
                      Тех которые так переполнили доверху нас

И когда нам так хочется громко и долго кричать
                      Вся огромная наша родня умоляет молчать
                      И частенько не веря в уже одряхлевших богов
                      Сыновья пропивают награды примерных отцов..

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Тем не менее, суть осталась - для автора темы усыновление - баловство, модная явно штука среди дамочек ея лет. Пусть попробует - взвоет через неделю

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Alil
                          такова Матрица и мы все в ней живём. "Свобода воли" и все прочие высокие слова, нужны лишь так, чтобы как-то оправдать свою неволю и затуманить ум ближнему. Лично меня вполне устраивает жизнь по-инстинктам, это очень удобно и ни на что иное я не претендую. Инстинкты дают радость, а ум всё портит.
                          В суете наступает совсем одинокая ночь
                          Лезут мысли о третьем конце и уже не до сна
                          Но на следущий вечер приводим мы ту что не прочь
                          И тихонько сползая с постели, отступает война...

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Nikita Maklakov
                            Тем не менее, суть осталась - для автора темы усыновление - баловство, модная явно штука среди дамочек ея лет. Пусть попробует - взвоет через неделю
                            И сколько же мне лет?
                            Что Вы вообще обо мне знаете?

Комментарий

• dm14
                              мертвец

• 07 April 2017
                              • 3071

Сообщение от Блонди
                              Я говорю о нерожденных людях, а не о тех, кто УЖЕ рожден и вследствие этого испытывает какую-либо нужду. У меня нет личной заинтересованности в продолжении рода человеческого. Пусть он закончится, мне всё равно. Например вследствие отказа всех людей от рождения новых людей.
                              А Вам нет? Если нет, то почему?
                              чтобы люди могли узнать Бога, то им также жизнь нужна.
                              а мне не все равно будет ли кто-то знать Бога.

я не то что заинтересован в продолжении своего рода, человеческого рода или своей жизни, просто не вижу причин отказываться, если это даст возможность узнать Бога.
                              если же нет возможности узнать Бога, то и жизнь поддерживать незачем.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от Блонди
                                И сколько же мне лет?
                                Что Вы вообще обо мне знаете?
                                Не ведаю, но думаю, что не так уж и много. Про вас знаю только то, что видно из ваших сообщений.

Комментарий

Обработка...