Два взгляда или два исхода или
Свернуть
X
-
Что Дух? Как он действует и воспринимается без посредничества тела?
отличие в том, через что именно контактируете вы и воспринимаете.. тело ваш проводник или непосредственно душа.. представьте что на вас одежда и другой случай, когда ее на вас нет.. в каком случае чувствования повышенны?.. в случае, когда непосредственно тела касается что-либо.. особенно, если это - живое.. так и с душой.. когда человек считает передатчиком информации внешнего внутрь - тело, то информация искажается и притупляется восприимчивость.. внимание воспринимания нужно перевести с тела, на душу.. и ею поглощать всё поступающее..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Меня напрягает когда говорят "не буду вас напрягать". Теперь что делать будете?Комментарий
-
Владимир Владимирович, Петр Алексеевич, Александр Григорьевич, Дональд....Фреддович! Как вы там, не скучаете? Как вам Артемидин чаёчек?
- - - Добавлено - - -
То есть нет никаких уходящих?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я посмотрела на старых людей как на отходящих. Ну то есть вот идет бабушка. И она уже идет туда. Спокойно так. Спокойно в смысле, как ординарное событие. И стала продолжать мысль, но ведь так же можно смотреть и на другого возраста. Мало ли когда исход наступит и у более молодых.
И как же отличается взгляд на исход как бы естественный,, от на исхода в более ранний период?...Комментарий
-
Если ты хочешь делать приятное людям, если хочешь создавать меж нами благодатную атмосферу, а не разрушительную, то к мнению окружающих, все же надо прислушиваться, ибо, если постоянно бреять на своей волне, то вдруг, может оказаться, что ты совсем - один, а все общающиеся с тобой и контактирующие поначалу, уже давно - разбежались..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
как Он действует, знает только Он, а тело это как защита для души, в том смысле как скафандр у космонавта при выходе в открытый космос, для неповреждения тела созданный.. так и душа, если б в этом мире она не имела тела, то сразу бы улетучилась в слои повыше, т.к в этом мире, где похоть плоти, похоть очей и гордость житейская царят, ей тяжело находиться открыто..
Как это может практически выглядеть. Вы чайок пьете душой, а я телом - как узреть и оценить уровень вашей духовности и моего падения??
уровень вашей духовности и моего падения??чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий