Два взгляда или два исхода или

Свернуть

X
- 

Ну дык "ищите прежде ЦБ, а уходы приложатся" ))ты уже подходишь к раскрытию смысла нахождения сознания на планете. мне бы хотелось просто рассмотреть вот это : - два уходящих
 пс.кстати, не беру в рассмотрение здесь уходы по душевным болезням....да и соматическим....хотя по академике старость относят к соме....(?....но тут скачок в другую тему 
 Если реальная ситуация и есть время подготовится, то самое важное что можно сделать, это подготовить сознание в этот важный момент.
 Думай о хорошем.

Комментарий
- 

правильно..нинада Таню напрягать и самим напрягаться...Татьяна жесткая форумчанка...сюсипуси-не терпит...дажэ я ее баюся ...такую тему про исходы создать...эт вам всем не 100кг сахарной ваты ...такую тему про исходы создать...эт вам всем не 100кг сахарной ваты 

- - - Добавлено - - -

ну ты Свиридову песенку поставил(зачем?)...этттттттт как призыв шоли???..............гангрена будет на обоих ногах у бедолаги\нищего...и думать о хорошем???   Комментарий
- 

имеющий уши..
 с гангреной тем более хорошо о смерти думать, это не здоровому лишаться надежд на наслаждения плоти.

- - - Добавлено - - -

как насчет "Мук Вечных"Комментарий
- 

а здоровому нинада о смерти думать?...ладна, я тебе Екклесиаста привел...походу, ты так и не понял...а шо про муки/вечные то???...эт же-ад-место отдаленное от Бога ваааааааще...нирвана такая себе-вечная без сновидений и блаженств...все я убег...буду и сегодня (пока тепло) у парке на льва толстого...щас дела пока...хомячком/диванным долго не получается быть с вами  Комментарий
- 

А зачем же бояться человека, который говорит то что думает?
 И зачем напрягать кого-то, напрягать это доставлять дискомфорт!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
- 

Я думаю что умирают в молодости либо когда всё слишком хорошо - выполнил возложенную программу, всему научился, чему должен был, всё сделал, и дальше нет смысл продолжать жевать жвачку, либо когда всё слишком плохо - когда загнал себя в угол и ничего уже не исправить. Соответственно смерть в совсем раннем возрасте (неразумном) говорит о необходимости чистки сознания, т.е. речь о совсем загнавшемся, тупиковом варианте.
 И естественно, что следующее перерождение начнется с того, чем закончилось предыдущее.Комментарий
- 

- 

Комментарий
- 

После смерти? А разве суд Божий не в том, что свет пришел в мир?

ПС А почему Вы решили написать слово "суд" (пусть даже Божий) с большой буквы, тогда как в Евангелии "суд Божий" только с маленькой?

Рим.2:2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.

Что еще за самоволие?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Что значит "не то". Суд пришел вместе со светом, а потом еще какой-то суд будет? Сколько их всего? Божеских судов?

(прошу прощение за оффтоп)

- - - Добавлено - - -

Причем тут индуисты? Это иудейское верование, которое Иисус Христос не опровергал.Комментарий
- 

НЕ то
 Дар Жизни Вечной. Суд будет в конце
 Иудеи не веровали в реинкарнацию, не лгите
 В НЗ сказано внятно - человеки умирают и потом им СудКомментарий
- 

А вот неправда... по отношению к преждевременной.

По Писанию нет никакого провидения, рока, судьбы. Есть закономерности, на все есть объяснение, обоснование.

Исх 20:12 ...чтобы продлились дни твои
 Втор 5:16 ...чтобы продлились дни твои
 Втор 6:2 ...дабы продлились дни твои
 Втор 22:7 ...чтобы продлились дни твои...
 Втор 25:15 ...чтобы продлились дни твои
 Иер 27:13 ...зачем умирать тебе
 Иез 18:31 ...зачем вам умирать
 Иез 33:11 ...для чего умирать вам

Еккл 7:16 ...зачем тебе губить себя?
 Еккл 7:17 ...зачем тебе умирать не в свое время?
 Притч 3:2 ...долготы дней, лет жизни и мира они приложат тебе

Комментарий

Кто бы мог подумать... это просто невероятно.
 Кто бы мог подумать... это просто невероятно. 

Комментарий