Да-а-а, похоже родословная у атеистов незавидная.
Кем вы себя считаете? (только честно)
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Deja-vu23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. (1Фесс.5:23)
Сообщение от Владимир С.Да-а-а, похоже родословная у атеистов незавидная.:up:Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuА вот неверующие, кем они считаю себя?
Мне как-то не совсем нравится, что существует разделение на верующих и неверующих.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Land
У людей есть дух, душа и тело, у животных лишь душа и тело (душа в крови).
Кто Вам сказал, что у Вас есть дух? Кто Вам сказал, что у Вас и у животных есть душа?
КРЫЗ! Есть оно у Вас? И кто Вам-то об этом сказал?Комментарий
-
Сообщение от Владимир С.Да-а-а, похоже родословная у атеистов незавидная.Комментарий
-
Lokky
А мне вот никто не говорил, ещё, что у Вас есть тело
КРЫЗ! Есть оно у Вас? И кто Вам-то об этом сказал?
Отвечу лучше Вам.
То что у меня есть тело я могу пощупать руками и посмотреть на него в зеркале. А вот то что у Христиан есть душа и дух, так то написано только в одной книжке, да еще эпигоны кучу трудов наплодили. Но физического подтверждения ни то ни другое не имеет. Да и с формулировками у вас уважаемые проблема. Никто толком (ну кроме разумеется Кадоша) не знает, что есть душа, а что есть.Комментарий
-
Я думал, честно говоря, что побольше неверующих ответят на голосование. Например, Рулла, касьян и тд...
Ну хорошо, ограничимся только ответами КРЫЗа и Claricce. Хоть кто-то имел смелость подтвердить свое мировоззрение, каким бы оно ни было...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от KPbI3То что у меня есть тело я могу пощупать руками и посмотреть на него в зеркале. .Комментарий
-
Мы знаем, что у нас есть человеческий дух, потому что при рождении заново (возрождении) мы, верующие, ощутили, как в наш дух влилась другая Жизнь, жизнь Бога - живая вода Духа, о которой говорил Господь Иисус самарянке, мучавшейся от духовной жажды у колодца Иакова (Иоанна 4:14).
С тех пор мы, верующие, имеем внутри себя драгоценное сокровище, скрытое до поры в глиняных сосудах нашего смертного человечества... Наш дух знает это!
www.georgiasunny.narod.ruwww.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Владимир С.
В морге посмотрите что у Вас есть.
Я бывал в морге, ничего необычного у себя не заметил. Поздравляю, соврамши.©
сольземли
С тех пор мы, верующие, имеем внутри себя драгоценное сокровище,
Ну конечно имеете, только никто его не видит. Невидимое такое сокровище.
скрытое до поры в глиняных сосудах нашего смертного человечества...
В каких еще сосудах? Выражайтесь яснее.
Наш дух знает это!
А я знаю, что весь Мир создан Великим и Милосердным Чебуром, не без участия Матери Моржихи и они при создании Мира никаких душ и духов не создавали. А то что Вы считаете духом это на самом деле Ваш глюк, я с Матерью Моржихой консультировался.Комментарий
-
Человек отличается от животного правом выбора.
Человек может избрать то, что послужит ко спасению, животное - нет.
" Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтоб испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе - ЖИВОТНЫЕ" Екклесиаст 3:18
Следуя словам Библии можно сделать хороший вывод - если ты избрал Господа, то ты естественно человек, если не избрал - увы.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Мир вам!
Сообщение от Deja-vuНу вот. Задался я себе таким вопросом...
Мы, христиане, считаем себя людьми - существами, отличными от простых животных. В чем заключается это отличие, в этой теме рассматривать мы не будем..
Цель этого опроса - выяснить отношение неверующих людей к своей природе.
Сообщение от КрызИнтересно чем трое честных отличаются от животных.
То что у меня есть тело я могу пощупать руками и посмотреть на него в зеркале. А вот то что у Христиан есть душа и дух, так то написано только в одной книжке, да еще эпигоны кучу трудов наплодили. Но физического подтверждения ни то ни другое не имеет.
Вы же не видите, скажем, гравитационное поле Земли. Но разве это означает, что его нет?
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Быт. 2:7)Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
revelation
Вы когда-нибудь видели, чтобы медведь, который загрыз человека, мучился бы от угрызений совести?
А Вас мучает совесть, после поедания бутерброда с колбасой?
Например, откуда у человека бывает волнение?
От разных причин. А вот откуда у собак волнения?
Вы же не видите, скажем, гравитационное поле Земли. Но разве это означает, что его нет?
Я могу увидеть его действие, причем сколько бы раз я не наблюдал, результат будет предсказуем. А вот с духами...Комментарий
Комментарий