Что такое ад? Боитесь ли вы оказаться в аду?
Что такое ад?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Мне тоже интересен этот вопрос. Многие, особо продвинутые, говорят, что ад страшен в первую очередь тем, что человек там отлучен от Бога, а огня возможно и нет. Но мне кажется, что если огонь в аду- это правда, то человеку горящему не важно близко Бог или нет. Ему не до того. А если верить словам Библии, то огонь все же есть в аду. Горит ли там человек вечно?
О. И тут продолжение темы, если позволите. Ведь слова есть : И ад отдаст( людей находящихся в нем). Отдаст геене огненной. Вы сугубо об аде спрашиваете?
- - - Добавлено - - -
Раньше боялся. Сейчас вроде как нет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
ад.ад это очень интересная штука.вот кто может поручиться за то,что вы,NVRussia,сейчас в нём не находитесь?И весь негатив успевший произойти в вашей жизни,не наказание за совершённые вами грехи в мире живых.Тоже касается и меня кстати)))
а весь позитив это,соответственно,рай.Комментарий
-
" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Ха, а сейчас Вы где?
"1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй. "
Так где еще какая нибудь реальность? Создано всего две!
А Иоанн говорит, что:
"3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. "
Иисус подтверждает:
"Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. ... "Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Существуют демоны, бесы, всякая нечисть. У них есть самый главный. Все они - бесплотные духи, и сосредоточены они в одном месте. Это место и есть ад. Когда человек за время своей жизни становится моральным уродом, то его суть становится близкой к этим духам. Вот тогда после смерти он оказывается в месте пребывания этой нечисти. При этом он испытывает сильнейшие духовные муки.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Не приведи Господи быть в аду.
Ад и смерть это понятие воодушевленное, они действуют в одной связке. Ад как существо, имеет вместилище для грешников под названием ад, а смерть как существо, поставляет грешные души для ада в ад. Это души тех людей, которые согрешили смертным грехом или сознательно отказались от Бога и примкнули к сатане.
Что касается бесов - бесы, это самостоятельные действующие существа. Они возникают извне, но напрямую зависят от предводителя тьмы. Могут проникнуть в разум человека и уничтожить его. Бесы это духовные существа (Откр.).
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий