Можем только подагадываться.. Свободу от материального начала, так это просто разделение с телом, от чего-то тоньше - желаний, памяти, представлений, иллюзий, отдельности..? Вроде все осталось трансформировавшись.. От чего-то что делает наши любые действия грешными? - Какая-то слишком неподьемная тема
Я, ты, он, она, вместе дружная семья.
Свернуть
X
-
Можем только подагадываться.. Свободу от материального начала, так это просто разделение с телом, от чего-то тоньше - желаний, памяти, представлений, иллюзий, отдельности..? Вроде все осталось трансформировавшись.. От чего-то что делает наши любые действия грешными? - Какая-то слишком неподьемная темаКомментарий
-
Вы описали убийство, при всем уважении(с)
Если ничего не уточнять, то согласно этой формуле достаточно убить человека, разделив с телом и он свободен.. некоторые учения тут говорят про тонкие тела, которые остаются после разделения с телом и приводят все на круги несвоя..Комментарий
-
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)Комментарий
-
Комментарий
-
Да полно! Но не хочу отбирать ваш хлеб на этом форуме )))
Нельсон, в связи с неприемом меня в сыны божии, я собирался пораспрашивать у вас про преференции и бонусы которые предлагает ваша церковь "Дружная Семья", на предмет вступления - вы могли бы подробнее манифест изложить, какие обязанности, членские взносы (если), что обещается? - возвращение духа к Богу? Вечную жизнь я так понял вы не обещаете - ну и ладно, хоть очень заманчиво, но по опыту уже принимаю что то, что слишком красиво звучит, обычно оказывется чем-то на что нас разводят с печальным итогом.. Что то еще, что новичкам не/нужно знать??
)Комментарий
-
Да полно! Но не хочу отбирать ваш хлеб на этом форуме )))
Нельсон, в связи с неприемом меня в сыны божии, я собирался пораспрашивать у вас про преференции и бонусы которые предлагает ваша церковь "Дружная Семья", на предмет вступления - вы могли бы подробнее манифест изложить, какие обязанности, членские взносы (если), что обещается? - возвращение духа к Богу? Вечную жизнь я так понял вы не обещаете - ну и ладно, хоть очень заманчиво, но по опыту уже принимаю что то, что слишком красиво звучит, обычно оказывется чем-то на что нас разводят с печальным итогом.. Что то еще, что новичкам не/нужно знать??
)Комментарий
-
Жаль.
А может вы спешите с резюмированием несостоятельности? Вот христианская сколько лет оформлялась.. мне кажется надо собрать актив человек 12+, прописать манифест-символ веры, назваться все-таки Церковью (людям нравится и с прибылями-налогами вроде проще - без прибылей никак не заинтересуются, чистый утопизм, простите)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий